ID работы: 8963737

From hate to love, one step

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты вся горишь)

Настройки текста
Боже, опять эта заноза… — Такие слова звучали в голове Шерил Блоссом, каждый раз когда она встречала дерзкую змею — Тони Топаз. Не исключением стал и тот раз, когда она сидела за партой ожидая начала урока и увидела заходящую в класс Тони, было много свободных мест, в том числе и место возле Шерил, обычно она сидела с Джози, но сегодня ее не было. На зло Школьной Королеве, змейка села возле нее. -Не могла бы ты испариться с этого места! -- Надменно как бы приказывая сказала Шер -Но тут же свободно?) — с легкой провоцирующей улыбкой ответила ей Топаз  — Возле меня, для тебя места никогда не будет, так что просто исчезни. Пока эти двое "болтали " успел позвонить звонок, и остальные места наполнились учениками. Клиновая Принцесса кинула на Тони неодобрительный взгляд, и старалась не обращать на нее внимание. Но почему-то сконцентрироваться на словах учителя, ей не удавалось, она постоянно думала и незаметно кидала взгляд на соседку.- Она меня просто слишком сильно бесит- оправдывалась Блоссом. Змейка чувствовала ее сверлящий взгляд и как бы невзначай дотрагивалась до нее. В те моменты по белой кожи стервы проходили мурашки. В один момент Тони повернулась к ней и с ухмылкой подмигнула.  — Сучка.- тихо прошептала в ответ на этот жест красотка Урок окончился и не на удивление обе девушки не запомнили с него ни идиного слова, Шерил —из-за присутствия Тони, а Тони- потому что даже и не пыталась вникнуть, учеба ей была до фени) Сразу со звонком все ученики разбежались по домам и даже преподаватель в скоре ушел, а за ним и змейка. -Наконец-то — подумала красноволосая девушка, в то время как дописывала информацию с доски. Она собрала все свои вещи с сумку и уже направлялась к выходу, как ее путь был прегражден угадай те кем?) Правильно, это была Тони- которая поджидала девушку все это время -Отойди, и хватит меня донимать — воскликнула Блоссом -А если нет? Дерзко ответила Топаз делая шаг вперед и параллельно закрывая дверь за собой.  — Что ты затеяла дрянная девчонка?! Смойся отсюда. — уже встревожено сказала красотка Змейка сделала еще Пару шагов после чего загнала стерву в угол. — Ты серьезно думала что я не замечу как ты пялила на меня весь урок и вздрагивала при каждом моем прикосновении?) — С той же ухмылкой произнесла она. После чего, приоткрыв рот слегка докоснулась до алых губ, Шерил в свою очередь немного наклонила голову в лево, а между губами образовалась щель. Змейка отодвинулась назад, а на её лице заиграла дразнящая улыбка  — Детка, да ты меня хочешь не меньше чем я тебя))) кто ты знал что тебя так легко обуздать.  — Сгинь прочь, мерзкая лесбуха! Со мной шутки плохи! — этими словами она пыталась прикрыть свое смущение.  — И что же ты мне сделаешь Мисс вселенная? Давай же попытайся меня оскорбить или побить… Принцесса, я жду) — С ухмылкой произнесла Топаз. Но далее смущенная и беспомощная Блоссом только отвернула голову от нее. Тони прекрасно понимала что сейчас красотка под её контролем, и она подняв колено, засунула его под модную юбку принцессы  — Милая, ды ты хорошенько потекла)))0) Мы обе понимаем что ты хочешь этого, хватит скрывать) С этим словами Тони положила руку на щеку красотки и повернула ее алые губы к себе, подарив ей нежный поцелуй. После него змейка высунула язык и продолжила медленно спускаться ниже, Исследуя каждый сантиметр ее шеи, далее ключицы, и это время она приобнела талию беззащитной девушки от которой исходило горячее дыхание. Змейка дошла до глубокого декольте Шерил которая к этому моменту уже обхватила шею девушки)  — Больше… -прошептала клиновая принцесса  — Боже, красотка да ты извращенка)) Прям в классе), подарив ей прощальный поцелуй, она продолжила — Советую тебе тоже долго здесь не задерживаться)) Уборщик скоро дойдет и до этого класса. — С этими словами Тони скрылась за деревянной дверью. Пока Шерил с максимальным смущением оставалась в кабинете обществознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.