ID работы: 8963737

From hate to love, one step

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я буду сверху

Настройки текста
> Шерил весь вечер думала о том что случилось в школе, и мысль о том что она может встретиться с Тони вновь повергала ее в дикое смущение. -Это катастрофа…-думала красотка.

***

Шерил понимала что встречи с девушкой не избежать, но желания с ней видятся от этого не прибавлялось. Прошло уже пару уроков, эти пару часов прошли как вечность. И вот уже биология. Она села вместе с одной лисицей, чувствуя на себе взгляд Тони

Прозвинел звонок.Урок начался

Учитель объявил:  — Чтобы больше не было претензий и капризов распределяться по парам для проекта будем так -в этой банке фамилии учеников, ученики объявленные мной, подойдут и вытянут одну из бумажек, человек что вам выпадет — будет напарником Подробности расскажу после распределения по парам.  — Боже, что за киношное клише? Тони, потом это проект — Подумала девушка Блоссом — сказал учитель. Шерил подошла к его столу и вытянула бумажку с — А. Топаз  — Шикарно, просто бомба! Я точно не героиня японского аниме?!..или хентая.-- подумала она. После чего сказала — Но, можно я.- но не успев договорить ее перебивает учитель:  — Ни каких «но», Шерил. Кто твой напарник?  — Топаз…с явным недовольством, произнесла она. На что Тони только стёбно хихикнула. Учитель продолжил что-то говорить про эту злосчастную работу, про её важность и т.д. Но Шерил просто надеялась на чудо что спасло бы ее от этого бреда, или на то что это лишь сон, но проснутся ей так и не удалось…

Урок окончен

 — Хей, Шерил !))) Сказала Тони когда подошла к девушке.  — Значит так! Королева Бомжей, сегодня ты приходишь ко мне в 5 вечера ровно, и чтоб без выкрутасов. Ясно?  — Ясно-ясно, как скажешь Принцесска) с той же ухмылкой как и вчера ответила ей девушка. > По дороге домой Шерил думала и о самом проекте, но больше ее мысли занимала напарница — За что мне все это? — подумала красотка вздыхая -Ну да.глупый вопрос.

16:30

> Крастока очень нервничала перед приходом Тони… Она хотела просто сделать этот еб*чий проект Или в глубине души она хотела чего-то большего? . Тони пришла, и Шерил ей уже рассказывала идеи для проэкта  — Шерил, у тебя на лице… — прервала ее Топаз  — Что?! Немного смущенно спросила красотка.  — Тони протянула руку чтоб убрать это «что-то», когда положила руку на щеку напарницы, а после притянула к себе и поцеловала тем самым вогнав Шерил в краску.  — Что ты творишь?! Воскликнула Блоссом, не не успев что-то ещё сказать была повалена на свою большую кровать.И ещё один поцелуй, сейчас стерва уже положила руки на талию Топаз… Змейка ловко сняла с Шерил модный джемпер, и ее взору открылось кружевное красное белье  — Он тебе идет — сказала девушка, на что в ответ получила молчание…- С каких пор ты игнорируешь комплименты Блоссом ?)) я заставлю тебя говорить — продолжила она, после чего спустилась к той же белоснежной шее, оставляя на ней бордовые засосы. Дыхание Шерил участилось, Тони спускалась все ниже и ниже, попутно расстегивая лифчик, к тому моменту, Змейка не остановилась на одном декольте, а дошла до груди, и стоило ей прикоснутся, она услышала стон… — я же говорила — победно сказала она, после чего её левая рука уже расстегивала короткие шортики, и проникала глубже.  — Рукой в разы приятнее — прокомментировала она, после чего ее ладонь проникла под красное белье. Почувствовав идеальную гладкость.  — Хочешь большего? — спросила она Шерил  — Да…очень тихо и неловко ответила она.  — Хмм…я не слышу, чего именно ?))))  — Тебя… Ти-ти. Пока левая рука находилась внутри красотки , и заставляла её издавать смущающие звуки , змейка целовала Принцессу , потом ее губы устремились к уху которое девушка лизнула ...и вновь уже достаточно сильный стон .- кто бы мог подумать что ты там так чувствительна - подумала Тони... Они провели вместе всю ночь и проекте ни могло быть и речи , Шерил лежала в объятьях любимой и думала о том" мимолетная ли это любовь или долгие отношения" ? в темной комнате царило молчание. - Спасибо тебе... - Ни стоит благодарности , тем более за это )0) усмехнулась Змейка - Да нет же ты !Смущенная Принцесса ответила ей . - я про то что, ты ...Рядом , я не чувствовала давно себя любимой ..не чувствовала поддержку или что-то что хоть немного смахивало на любовь...И , я люблю тебя Ти-ти. - Детка , я тоже тебя люблю .И , понимаю через что ты прошла . Я слышала что Джейсон был самым близким твоим человеком долгие годы... - Да, Но был еще один человек которого я полюбила... Её звали, Хезер. Но мама, она все испортила, она заставила думать меня что это..... Ненормально, что моя любовь ненормальная! - Милая, не смотря на то что про тебя думают другие, ты для меня всегда... Самая лучшая) -Спасибо - ответила ей красотка, что впервые за долгое время почувствовала себя -счастливой. -И знаешь что ? Приходи завтра, работу все таки нужно начать , и останешься у меня на ночь)) - продолжила Шерил, после чего загадочно подмигнула как будто на что то намекая) После этого короткого разговора, обнимая друг друга, девушки окунулась в долгожданный сладкий сон~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.