ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Думы и новый план минимум

Мы отплыли с острова. МК плыли довольно медленно ибо шторм все ещё продолжался, а волны доходили до 10-15 метров в высоту, но я не торопился. Все равно не знаю в какой период канона я попал. До тайм скипа или после? Скорей всего после. Но на сколько далеко? Добрались ли Мугивары до Панк Хазард или Дресс Роуз или я вообще попал на время тайм скипа? Тогда другие вопросы стал ли Акайну Главнокомандующим или нет? Дрались ли мои ребята с командой Тича? Если нет то надо им помочь. Интересно а у него есть Гура-Гура? Хотя наверно нет потому что фрукт у меня. Короче надо по новой составлять план минимум. 1) Узнать в какой период времени я попал. 2) Если до драки с Тичем значит надо поскорей найти своих и помочь прихлопнуть оного. 3) Если же не успел то стоит также найти всех своих сыновей и все таки настучать по кумполу вышеназванному вернув территории и честь. Если ее вообще так можно назвать. 4) Пустить на дно новый Маринфорд если таковой имеется, в месте с Акайну. Ну можно и без потопления форда главное грохнуть Акайну, а уж если он ещё не стал глав гадом то найти и грохнуть его в приоритете. 5) Нажраться, возможно с Шанксом, Кайдо или вообще Линлин. Ну а можно со всеми сразу ибо за воскрешение грех не выпить, тем более мы давно знакомы так что с недельку или две мира никому во зло не пойдет да и смельчаков напасть точно не будет. Если арка пирожного можно сплавать к Большой Мамочке в гости и помочь Мугиварам с Дзимбээм все таки я мальчонке должен ведь именно он освободил Эйса, ну а – то что тот попер на Акайну из за наезда в мою сторону, то это уже его тупоголовая башка виновата. Да и младший не лучше, нашел бл… время что-то на полу искать, Библикарту или что? Не помню тончо. Если Вано, то тут проблема. Не охота мне с Кайдосом драться, а учитывая что там и вышеупомянутая будет да еще и в альянсе. Тут даже мне тяжко будет, два Ёнко это тебе не гопори во дворе как никак. Хотя можно с Рыжим договорится и 2 на 2 устроить, учитывая что Кайдо чуть не убил Минков вернее Джек, но это не важно. Важно то что это уже аргумент не только для меня, но и для него в частности да и помнится Вано родина Кодзуки Одена а он мне был как брат да и его сын Момоноскэ. Они оба были и на моем и на Роджера корабле, а значит и Рыжику можно на это намекнуть хотя тупо в лоб скажу и путь решает. Все таки родину бывшего накама и дом от гадов очищать. Вано то была его страной ну одна провинция точно. Если же я все таки во время тайм скипа то, как и говорил ранние соберу команду и настучу Тичу и верну свое. По возможности не даем Акайну стать Главнюком в дозоре, путь лучше ленивец сидит. Он хоть лезть не будет, насчет Сенгоку ничего говорить не буду, он стар и уйдет на пенсию хоть и будет в дозоре номинально, как и Гарп тупо поржать и поиграться в сопровождающие или тренера новичков, но и списывать их не буду сильны гады, а там еще ведь и Цуру есть. Это я молчу про Фуджитору и неизвестного второго адмирала. О котором я вообще ничего не знаю кроме позывного, Рёкуго вроде. Ну с первым проще его силу я знаю это гравитация, второго так и не показали, а значение прозвища Зеленый Бык дает только косвенные указания возможно фрукт мифического животного или парамеции или логии которая связана с природой, но наверно все таки логия все же все Адмиралы были владельцами логий ну Зед и Сенгоку с Фуджиторой исключение. Панк Хазард, ну тут я думаю вмешиваться не буду в плоть до прибытия Джека к Минкам а значит и с пернатым фламинго не буду помогать ну может совсем чуть-чуть. С Минками я сто пудов помогаю ибо Изуараши и Некомамуши были в моей команде, а значит союзники да и сам народ мне нравится, приветливые и общительные да и один их понеглифов указателей охраняют. Ну и Рыжего за шкварник погоню ибо не дело накама хоть и бывших в беде бросать, а если скажет что "его не просили помочь", то я ему расскажу что там натворил или творит Джек. Дак он туда без корабля быстрей Кизару доберется. Если в Вано не свернет дабы Кайдо с его бедствиями по земле раскатать самолично в чем я безусловно поучаствую. За размышлениями я и не заметил что уже стемнело, только на этот раз уже точно ночь, а не шторм. Небо было чистое луна и звезды хорошо видны. — Долго еще плыть ? — Решил спросить я — “Две луны” — Пропел МК Ясно значит еще минимум две ночи, а это значит около двух дней соответственно, ну ладно тогда вздремну. — Я спать если что будите — Сказал я зевнув — “Хорошо” — Пропел МК Уснул я не сразу. Раздумывая где мне искать свою команду и союзников, а также прося высших лишь бы они были в полном порядке и им ничего не угрожало. Так и уснул с тяжким грузом на сердце. Буду надеяться что я успею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.