ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День дураков.

Настройки текста
Наступило воскресное утро. Весь лагерь готовился к прибытию по другую сторону портала. Два полковника и их люди наконец-то узнают, какие будут следующие указания. - Герр Райх, материалы, изученные учеными из Аненербе и фотографии готовы? – спросил Райха штандартенфюрер Кальтенкопф. - Да, все готово, включая пробирка крови той девочки – ответил Райх. - Отлично Зепп. Теперь ждем господина Цейса. - У нас тоже все готово, вы забыли нас спросить? – сказал полковник Меркац. - Ах, точно. А у вас кроме фотографий и информации о столице, есть что-нибудь еще? – язвил Кальтенкопф. - К сожалению, оружие мы не нашли. А вы уверены, что кровь девочки-вервольфа поможет нам? - Посмотрим, узнаем, герр Меркац. - Хорошо. Тогда я пойду. Позовите, когда они прибудут. После того, как полковник вышел из пещеры, Райх сказал: жидовский мудак! - Зепп, забудь о нем. Полковник зашел в свою палату, там его ждал Мейер и рядом с ним сидящий радист. Радист подал рацию полковнику. - Слушаю? - Герр полковник, замок под нашим контролем, все гвардейцы в темнице. Принцесса с принцем в покоях. В замок никого не впускаем – ответил Брандт. - Отлично сержант. А как они пытались… избавиться от вас? - Хотели нас усыпить сладостями, господин полковник. - Это шутка что ли? Решили меня разыграть сержант – хотел засмеяться полковник. - Нет герр оберст, это, правда так и было – серьезно сказал сержант. - Хм, ладно. Что тогда с королем и королевой? - Принцесса приехала одна. - Хорошо, значит, она их спрятала. Тогда будьте начеку и ждите дальнейших указаний. - Понял, господин полковник. Полковник дал рацию обратно радисту. Затем обратился к капитану: Мейер, нам нужны еще люди для столицы. - Вас понял, постараюсь набрать как можно больше. Через несколько часов, полковники со своими адъютантами и больше десяти солдат стояли возле портала. Портал начал открываться, несколько минут спустя оттуда вышел Вильгельм Цейс с несколькими помощниками и небольшой охраной. Приветствующие сделали нацистское приветствие, прибывшие поприветствовали в ответ. - Обергруппенфюрер Цейс, добро пожаловать в Корону – сказал Меркац. - Как вам портал? – спросил Кальтенкопф. - Немного укачало, – ответил Цейс – господа… у меня есть хорошие и плохие новости. С каких начать? - Можно с плохих – сказал Меркац. - Положение на фронте плачевно, очень ужасно я бы даже сказал – мрачно говорил Цейс – и еще, Кальтенкопф, я реквизирую ваш танк. - Ничего страшного, герр обергруппенфюрер, я все понимаю. Я предупрежу экипаж – ответил Йохан – на этом плохие новости заканчиваются? - Да, точно. Теперь к хорошим новостям – бодро улыбнулся – вас повышают. Фюрер очень горд за вас. Меркац, вас повышают до генерал-лейтенанта, потом скажите спасибо своим друзьям из вермахта. А тебя Йохан до бригадефюрера, то есть генерал-майора. - Значит, я буду подчиняться ему? – глазами указывает на Меркаца. - Конечно. Но вы все еще вместе будете выполнять наши приказы. Чуть не забыл, Мейер и Райх получают звания майор и оберштурмбанфюрер соответственно. Вот возьмите свои новые погоны. - Есть еще хорошие новости? – спросил Меркац. - Есть шанс на победу, господа – он помолчал несколько секунд – вы не единственные первопроходцы. - То есть как? – спросил Йохан. - Есть еще несколько порталов, все это держалось в секрете конечно. Одна группа вернулась из разрушенного мира и ничего не нашли, а вот другая. Им повезло больше, из средневекового мира они привезли целого вампира, настоящего и единственного в его мире. - Вампира? Вы его смогли поймать… - хотел договорить Меркац. - Нет. Договорились. Он поможет нам на фронте, а взамен мы дадим ему «мясо». - Ему можно доверять? – нервно спросил Йохан. - Конечно же, нет. Если что, его легко убить. Ладно, у вас есть что-нибудь для меня? - Да! Фотографии, артефакты, трофеи и кровь вервольфа – сказал Йохан. - Отлично! А у вас, что есть герр Меркац? - Фотографии и информация о королевской семье Короны. Полчаса они обсуждали у себя. Цейс также был удивлен, что принцессу зовут Рапунцель. Также он им указал дальнейшие планы по захвату этого мира и сбор данных. Его спросили о подкреплении. - Могу вам предложить очень слабые части, примеру людей Дирлевангера и штрафников. - А других вообще нет? – сказал Меркац. - Остальные нужны. - Сэр! Я согласен и такому подкреплению – сказал Кальтенкопф. - Хорошо. Около ста человек этих «нежелательных элементов» прибудут через два дня. - Благодарю вас. Пантера уже была отправлена через портал. «Потери» тоже отправились домой. Цейс пожелал удачи всем, и ушел с данными. Меркац был не очень рад такому подкреплению, а Кальтенкопфу было наплевать на это. Ему они нужны на «всякий случай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.