ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попались.

Настройки текста
Эндрю шел под дождем. Был сильный ливень, а также гром. Он добрался до берега и увидел город. Гранаты он решил выбросить в воду, а также одну винтовку, изъяв магазин с патронами. Очевидно, было, что мост охраняется, путь только через воду. Он взял бревно, которое не тонет и начал переплывать. Десять минут он переплывал воду и добрался до городского берега. Он осмотрелся, нет ли никого поблизости. Никого не было, и он пошел дальше.

***

Кэсс с отцом шли по катакомбам. Эти катакомбы должны их привезти к комнате Кэсс. Они уже подошли, но Кэсс внимательно послушала, нет ли комнате никого. Никого не было, вместе начали двигать шкаф со своей стороны. Оба были уже в комнате, Кэп и Кэсс решили разделиться, он пойдет к Фитцерберту, а она к Рапунцель. Кэп аккуратно открыл дверь и проверил, нет ли никого в коридоре, когда убедился, пошел. Кэсс начала переодеваться в ненавистную ей одежду служанки-фрейлины. Меч она оставила, был только кинжал в каблуке и пистолет. Она начала идти наверх. По замку ходили другие слуги, а также солдаты. Кэсс неприметно шла дальше, на нее почти не обращали внимание. В поле зрении уже были двери покой принцессы, а также возле двери беседовали два солдата. Кэсс уже придумала что делать. - Добрый вечер, господа. - Добрый. Чего надо? – спросил один из них. - Мне к принцессе. Я ее личная служанка. - Ее здесь нет, вам, что не сказали? - Что? То есть… правда. Меня что-то не предупредили. - Пошла отсюда. Тут наши позиции – грубо сказал второй. - Ладно. «Нахал» – сказала в голове. Из комнаты вышли три офицера, один из них увидев ее, сказал: «Эй ты! Стой!». Кассандра замерла, она хотела бежать, но знала, что словит пулю. Он приказал ей повернуться. Она повернулась, и увидела его. - Ты служанка принцессы? – спросил офицер. - Да, господин. Я ее искала. - Ее здесь нет… Кассандра. - (ее бросила в дрожь) Извините, а откуда вы знаете мое имя? - Оторванный рисунок с тобой и принцессой. Вдобавок принц Юджин рассказывал о вас. - Попадись он только мне! Фитцерберт! – злостно сказала Кэсс. - Маркус Мейер к вашим услугам. Кстати, можете повернуться. Кассандра повернулась обратно и увидела их, Рапунцель, Юджина и отца с поднятыми руками. Их сопровождали солдаты. - Прости Кассандра, но они меня повязали по дороге – сказал Кэп. - Кассандра, привет. Я рада, что ты жива и нашла отца! – принцесса подбежала к ней и обняла. - Привет Рапс. Я тоже рада. - Привет Кэсс. Вижу, тебя тоже поймали – улыбчиво сказал Юджин. - Сэр! Мы нашли «Вальтер» у капитана гвардии – сказал один из солдат. - Сержант обыскать ее – сказал генерал. - Стойте! Я сама – Кэсс начала вытаскивать пистолет и дала сержанту. - Ничего не забыли? – любезно спросил майор. - Сейчас – возмущенно вытащила кинжал из каблука. - Отлично. Теперь все в зал – приказала генерал. В гостинице, снятой комнате сидели Вэриан и Ханс. Они все еще разговаривали на разные темы. - Эй, Цим. Не знаешь, сколько прошло с их ухода? – спросил Вэриан. - (посмотрел на ручные часы) Где-то почти часа прошло с их ухода – ответил Ханс. - Классные часы! - Спасибо. Кстати, у Кассандры серые глаза или зеленые? - Серо-зеленые или болотные, как проще. - А принцесса значит у вас добрая? - Да, она классная! Тут в комнату ворвались солдаты. Вэриан испуганно спрятался под кровать, бросив винтовку. Ханс спокойно поднял руки, а Вэриана вытащили снизу. Один из солдат заметил мешок. - Эй, смотрите парни! У нас тут улов! – весело сказал он. - Что там? - Винтовка и автомат! Они их повязали и надели мешки на головы. Проверили всю комнату. Вышли из гостиницы. Через какое-то время их привезли в замок. Сняв с них мешки, они увидели Кэсс и ее отца. Кэсс с грустным видом сказала: простите меня.

За час этого.

Мейер повел Кассандру и капитана в обеденный зал. Кроме них в зале были несколько солдат для охраны. Остальные пока были в общем зале. Стол был накрыт чаем и сладостями. - Что решили нас отравить? – ухмыльнулась Кэсс. - Не совсем – майор откусывает печенье – решил поговорить с вами по душам, познакомится. - Как это мило с вашей стороны – сказал Кэп с сарказмом. Они сели, но поначалу ничего не ели. Но голод сыграл свою роль, и оба начали пить чай и есть сладости. - Так. Вы одни пробрались в город? - Да. Мы с Кассандрой приехали в город на повозке. - Хорошо. Тогда… где находятся остальные? - Вэриан и Ханс сейчас в гостинице…. – Кэсс сразу закрыла рот, она проболталась, сама еще не зная как. - Как вам печенье? Очень вкусно, не правда ли. Так, где они конкретно?

Сейчас.

Их всех повели в тронный зал. Вэриана, Кассандру и Кэпа расставили отдельно от Ханса. Его самого поставили в центр. На креслах трона сидели Юджин и Рапунцель. Генерал Меркац подошел к Хансу. - Как поживаешь солдат? – спросил его генерал. - Неплохо, до этого момента – ответил Ханс. - Ну и что делать с тобой? - Думаю, выбор очевиден. - В темницу его! Завтра подумаем. - С остальными что делать, генерал? – спросил сержант. - Ради уважения принцессы, расселите по комнатам. К генералу подошла принцесса – благодарю вас генерал – сказала она. - Ваше величество. Понедельник – день тяжелый. Это завтра. Завтра мы поговорим.

***

В лесу Бастион прятался от врагов. Он успел спутать им следы. Шел сильный дождь, врагов он посчитал где-то штук двадцать. Он только прятался от них. Вплотную было нельзя, они все были поголовно вооружены. «Черт! Черт! Черт! Блин их много, надо спрятаться, а то они меня шкуру сдерут. Пещера точно!» – говорил у себя Бастион. Он зашел в пещеру. В пещере было просторное, были даже потайные входы. Внезапно он услышал, что сюда идут они. Он спрятался за одной из потайных входов. Солдаты в дождевиках зашли в пещеру, Бастион не ошибся в количестве, их было двадцать. Они не шли дальше вглубь пещеры. «Походу они решили тут дождаться окончания шторма» – подумал Бастион. - Хорошо, ребята. Тут дождемся окончания дождя – сказал их офицер. - Сэр! Враг вроде был один, и он убежал. - Черту. Надо найти остальных, и убить их всех, до единого человека! - Проверит пещеру, сэр? - Не надо, мы тут ненадолго. Ему повезло, но нельзя терять бдительность, нельзя засыпать. Надо следить за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.