ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник день тяжелый.

Настройки текста
Раннее утро понедельника светило ярко, ливень закончился, была видна радуга. Винтер с тремя солдатами по приказу Йохана отправился в город. На машине они быстро приехали туда минут за пятнадцать. Они остановились возле моста, дальше их не пропускали. - Дальше нельзя! – закричал часовой. - Я по срочному поручению, меня прислал генерал Кальтенкопф! – сказал в ответ Винтер. - Мне приказали никого не пускать, даже если это союзники. - Вы что с ума тут все сошли? Позовите своих командиров тогда сюда! – начал он угрожать часовым. Все три часовых на мосту начали держать винтовки наготове. Люди Винтера тоже начали держать свое оружие наготове. - Тихо, тихо…. – Винтер начал всех успокаивать – нам не нужны такие инциденты. - Вы правы, не нужны – сказал главный часовой. Раздались выстрелы.

***

Незадолго до этого в темнице в одной из камер сидел Циммерман, свободных камер не было, и он всю ночь сидел вместе с рыжими братьями Граббингстон. Как ни странно, но он быстро нашел с ними общий язык. В темницу зашли сержант с двумя охранниками и принц. Последний пришел поговорить с Лэнсом и гвардейцами. - Циммерман! Выходи – сказал сержант. - Ладно, ребята приятно было с вами поболтать, но мне пора – сказал Цим братьям. Его повели в зал. В зале были генерал, майор, принцесса и солдаты. Кэпа, Кассандры и Вэриана не было. Его вели как подсудимого, хотя он не знал, за что его будут судить и зачем. Почему его просто не убили, думал он. - Солдат! Ты ответишь на наши вопросы, а дальше посмотрим, что мы решим – сказал ему майор. - Я понял вас, сэр! - Отлично, тогда начнем – сказал генерал – принцесса, вам первый вопрос. - Твое имя солдат? – спросила она. - Ханс Циммерман, ваше величество. - Твое звание и где твои петлицы? – спросил его майор. - Штурманн СС. Петлицы выбросил вчера. - Давно ты служишь в СС? – спросил генерал. - С мая 1944 года, сэр. - Ты ведь хорошо знаешь, чем занимается СС? - Да, генерал. Хорошо. - Тогда рассказывай. Начал он тут все рассказывать, не успев закончить начатое, были слышны выстрелы. Принцесса с офицерами вышли наружу. Цим оставался в зале с двумя конвоирами. Со стен замка было видно, что творилось на мосту. Майор, увидев в бинокль, доложил, что убито три часовых на мосту и два эсэсовца. Еще также он увидел, как уезжала машина. Меркац спросил у принцессы, будет ли она подписывать указ о помощи жителей солдатам. Она была испугана происходящим и согласилась подписать указ, а также дала добро на уничтожение моста. Сержант Брандт тем временем, приказал солдатам взять трупы часовых и оружие с других убитых. Мост начали минировать. Меркац и Мейер зашли на балкон принцессы, снайперы доложили. - Все прошло, как вы сказали, сэр. - Отлично. Винтер был там? – спросил генерал. - Да он был там. Его ранили, прежде чем они успели убить часовых.

***

Винтер раненый вместе с водителем добрался до лагеря возле паба. Все были в замешательстве. Медики начали бинтовать раненое плечо. - Что произошло, твою мать! - Я вступил в перепалку с часовыми, они не хотели нас пускать в город. - И это они тебя? - Герр Йохан, снайперы начали стрелять, убили одного, потом… мы подхватились и начали перестрелку с солдатами на мосту. Они успели убить еще одного и ранить меня! - Хорошо. Рацию мне, быстрее! Йохан приказал выдвигать солдат из базы и танк, солдат он пожелал где-то сто и минометы с гранатометами.

***

Бастион потихоньку следил за врагами позади их. Они не знают, что он прятался в пещере вместе с ними. Но они все ближе подходили к дамбе. Он ничего не может сделать, нападать на них с топором самоубийство. Внезапно они остановились, Бастион видел, что они слушают «большую коробку», через несколько минут они повернули в другую сторону. Бастион знал, куда они идут. «Неужели они хотят отправиться в город, думаю надо немного проследить».

***

В городе люди строили баррикады, укрытия и еще что-то. Во дворе замка работали Юджин, Кэп, Найджел, Вэриан, Лэнс, а также Цим с братьями Граббингстон. Их конвоировали три солдата. - Ребята – отозвал всех Цим. - Что тебе? – спросил его Кэп. - Все что мы делаем, бесполезно. - Почему же!? – спросил Вэриан. - Прежде чем идти на штурм. Они будут бомбить город и замок с минометов, еще может быть, танки привезут. - Эй, Циммерман! Работать! – наорал на него один из солдат – о танках не волнуйтесь, будет только один. - И почему же? – спросил солдата Юджин. - Реквизировали в другой мир – ответил солдат. - Хм? - Это значит, у них отобрали и отправили обратно в наш мир – пояснил Цим. - Теперь понятно. - Ну, еще вас подбодрю – продолжил Цим – снарядов у них не хватит, чтобы все сравнять с землей, но хорошо спрятаться надо. В одном из районов города, Эндрю тоже работает, ему пришлось немного изменить внешность, укоротить волосы и бороду. Он сам не до конца понимал что происходит. - Извините, уважаемый. А что мы делаем? – спросил он у жителя. - Точно не знаю, но указ принцессы, помогать этим солдатам. - Хорошо, спасибо. Раздался взрыв, он побежал к берегу и увидел, что мост уничтожили. Он уже догадался, что намечается осада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.