ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осада.

Настройки текста
В нижних коридорах замка, в одной из комнат сидели Рапунцель и Кассандра. Как оказалось, это была комната Кэсс. Принцесса была грустной и печальной. - Рапс! – попыталось Кэсс обратить на себя внимание. - Да, Кэсс? Спрашивай? – сказала Рапс. - Что будет с ребятами во время осады? - Они будут помогать этим солдатам, ну там… подавать патроны как они их называют, лечить раненых, хотя у них есть свои медики. - Но врагов же будет много, еще говорят, что со всех пушек будут стрелять по городу и замку? - Кэсс. Если хочешь, я могу попросить отозвать твоего отца, и еще может быть Вэриана? - Нет. Мой отец не из тех, кто прячется в подвале, а Вэриан вряд ли захочет упустить шанс увидеть действие, хоть оно и смертельное. - А Юджин и Лэнс смогут позаботиться о себе. - Старики, женщины и дети будут же прятаться в подвалах своих домов? - Да, в основном, я надеюсь. - Эх, Рапс. Мы-то с отцом хотели вас вывести из замка от этих гадов. - Думаю, это бы вышла нам всем боком, ой как плохо – лежала Рапс на кровати, а затем спросила – а этот парень? Ханс, да. Вы как с ним познакомились? - А это? Длинная история, но Рапс. Он выведал нам информацию о первых жертвах. - Жертвы? – Рапс из комнаты внимательно осмотрела коридоры, увидев, что никого нет, закрыла дверь – продолжай! Кэсс начала рассказывать о Фернанда Пизаццо и ее помощнике, Дуэйне и закончила Владом, Ульфом и пару друзьями Эндрю. Но потом вспомнила слова отца о других погибших. От всего услышанного принцессе было не по себе. Она начала плакать, Кэсс успокаивала ее. - Не плачь Рапс. Что-нибудь придумаем – сказала Кэсс успокаивающим тоном.

***

С башни замка Меркац и Мейер наблюдали за обстановкой. Противника не была видно все еще. Мост уже взорван. - Генерал! – сказал Мейер – я думаю, что они будут с леса, минометами. - Ну, тогда они нанесут нам меньший урон. Им выгоднее будет подойти к берегу. - Тогда они будут у нас на прицеле. Вряд ли они это сделают? - Логично, и у них только один танк. - А танк сможет достать по замку? - Нет, Мейер. Но сможет уничтожить прибрежные дома и другие здания. - А чтобы перейти воду, им нужны лодки или плоты. Вдруг они начали слышать звуки, они оба знали, это минометы стреляют. Они посмотрели на бинокли и увидели, что стреляют из леса. Врага не было видно, но они рассчитали, что минометов штук двенадцать. Все люди начали паниковать и прятаться в своих домах, точнее в подвалах. Замку пока ничего не угрожало. Эндрю не знал куда прятаться и зашел в гостиницу, когда он зашел, то обнаружил для себя один «сюрприз». Он увидел четверых солдат, он беспокоился, что они его могут узнать, и вдобавок он их всех хотел убить. Кроме солдат, в здании были десять горожан. - Эй, ты! – сказал один солдат, показав пальцем на Эндрю. - М… я? - Да ты. Закрой дверь! - Хорошо, извините. Когда Эндрю закрыл дверь, он подошел к барной стойке. Солдаты сидели за столом, он на них пялился, им это не понравилось. Двое подошли к нему. - Какие-то проблемы? – спросил здоровый немец. - Нет. Я не ищу проблем – спокойно ответил Эндрю. - Твое лицо кажется знакомым? – подозрительно сказал худой немец. - Я тут уже неделю, сэр. Думаю, видели меня среди других жителей. - Как зовут та? – продолжил спрашивать худощавый фриц. - Хьюберт, сэр. - Ладно, отстань от него Бруно, пойдем дальше пить – здоровенному немцу уже надоело болтать. Они отошли обратно к своему столу. Эндрю чуть было не вышел из себя, ему очень хотелось начать бойню и убить их. Все свое оружие он спрятал в надежное место, собой был только нож. Он решил ждать подходящего момента. Обстрел продолжался минут двадцать, если не больше. Двенадцать минометов запускали снаряды по десять раз. В общем, по городу запустили сто двадцать снарядов. Урон был немного все-таки значителен. Было много раненых, особенно среди жителей. Убито было немного. Юджин и Брандт вместе с остальными начали подсчитывать потери и урон. - Вэриан! Проверь Ксавье. Лэнс Монти и Аттилу, Найджел Фелдспара – приказал всем Юджин. - Циммерман! Ты со мной! – приказал Брандт. - Граббингстоны вы за мной! – продолжил Юджин. Жители тушили дома и помогали раненым. Вытаскивали из завалов. Немцы подсчитали свои потери, трое убито в доме, ранено четверо. Вэриан проверил Ксавье, с ним все в порядке. Монти и Аттила получили ранение от осколков. Лэнс с жителями их отводит в госпиталь. Найджел нашел Фелдспара, к сожалению мертвым. В общем, потери составили тринадцать убитых и больше двадцати раненых. Юджин с рыжими братьями продолжали помогать жителям. Мейер приказал подготовить минометы и дать ответный огонь. У них было всего четыре миномета, снайперы все еще не видели врага. После каждого выстрела из миномета майор приказал быстро менять позицию и повторно стрелять, и так десять раз, как и они. Солдаты начали бомбежку по лесу. В лесу среди солдат СС и частей вермахта началась паника, и они быстро начали отходить. Они отошли на приемлемую дистанцию от бомбежки. Четыре миномета продолжали бомбить их минут десять. Четыре миномета сделали всего по несколько выстрелов. Зепп приказал насчитать потери и урон. Ему насчитали потери в шесть убитых, и пять раненых. Также они потеряли два миномета. Йохан и Зепп переговорили и не ожидали, что в них будут стрелять вслепую. Меркац быстро остановил своих минометчиков, чтобы они не тратили в пустую снаряды. - Мейер! Вы стреляли вслепую! – орал генерал на майора. - Надо было ответить им! Генерал. - Они сразу же после первого выстрела убежали бы. И все впустую бомбили бы лес. - Завтра будет тяжелее. Вы же знаете об этом? - Конечно, знаю! И возможно, им пришлют тяжелое вооружение. - Что думаете об эвакуации? – сказал Мейер в ухо генералу. - На кораблях? Не думаю. Надо биться с ними, если надо принесем в жертву всех жителей. Главное победить.

***

Бастион шел по пятам врага. Но они остановились на берегу, на горизонте виднелся город с замком. Лесник следил за врагом из леса. Неожиданно он не заметил ветки и наступил на них, чем привлек внимание взвода. Звук был сильным. Они увидели силуэт в лесу и начали стрелять. Он быстро начал убегать вглубь леса, вес вражеский отряд решил бежать за ним. Затем Бастион решил дать отпор им, для этого он будет использовать преимущества леса и свои навыки. Враги тоже зашли вглубь леса и не видели никого, пока внезапно не увидели медведя. Они не решались стрелять в медведя, но медведь решил напасть первым и они выстрелили. Пока многие отвлекались на медведя, Бастион зашел к ним с тыла и убил одного автоматчика, ударив по шее топором. Он взял его «черный автомат» и начал стрелять по врагам, нашпиговать он успел четверых. Остальные начали стрелять по нему, при этом Бастион использовал убитого солдата в качестве щита. Но это не особо помогло, и он попытался отступить, но его задели, и ранами упал на землю. «Возьму хоть кого-то собой» - подумал у себя в голове и направил автомат на наступающих врагов. Он нажал на курок, и автомат не стрелял? Патроны закончились. Враги уже подошли к нему вплотную и начали стрелять по нему, стреляли из всего что было, и он невозмутимо умирал. Его тело начало походить на кровавое месиво. Все тело было в крови, и он с открытыми глазами смотрел на небо. «Не думал, что вот так закончу свою жизнь, с оружия, с которого стрелял впервые и врагами прибывшие из совсем другого мира…. Надеюсь, жители Короны смогут защитить свой дом от них, если так, то я не буду против гнить в лесу. Я же ведь лесник» - в своих предсмертных мыслях сказал Бастион. Перед уходом из леса, эсэсовцы решили поиздеваться над и так мертвым человеком. Они пинали его мертвое тело и засунули в его губы игральную карту с черепом, внизу черепа красовалось надпись: «Tot».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.