ID работы: 8964104

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

      Акеми проснулась рано утром. Она не стала терять много времени и быстро привела себя в порядок. Когда она проходила мимо зеркала, ей хотелось застрелиться, она всю ночь не спала из-за кошмаров и разных мыслей, которые не давали ей ни секунды покоя. Но, Томоэ в этом повезло намного больше, он свернулся маленьким пушистым клубочком на краю кровати и сладко посапывал, пока Акеми ворочалась, пытаясь устроить себя хотя бы немного более комфортно.       — Вставай, мы опаздываем, — потрепала я лиса по пушистой холке, — Одежду я положила на пуф, одевайся и выходи.       — Угх… Ага, прямо сейчас, — его тон показался слишком раздражённым, но Акеми было глубоко-глубоко, поэтому она просто вышла из комнаты, не обращая внимание на ворчащего лиса.       Через пятнадцать минут он вышел.       — Выглядишь отлично, только вот… — девушка скривила недовольное выражение лица.       — Что опять? — раздражённо спросил Томоэ, поправляя края свитшота.       — Твои волосы, давай их хоть в хвост соберём? — она уже направилась в камнату за резинкой, когда Томоэ остановил её за локоть.       — А что не так то? — возмутился лис.       — Ну как? Они ведь очень длинные и будут мешать! — начала приводить аргументы, всё же вырывая локоть из стальной хватки лиса и проходя в комнату.       — Мне они не мешают!       — Из-за их длины все будут смотреть на тебя всё время! Я, конечно, понимаю, что ты любишь внимание, но это уже перебор, — я подошла к Томоэ и собрала его волосы в низкий хвост.       — Кстати говоря, откуда у тебя мужская одежда? — как бы между прочем уточнил он.       — Это моего отца, — спокойно ответила я.       — ЧТО? Ну, уж нет! Я не буду в этом ходить.       После этих слов Томоэ просто начал стягивать с себя свитшот, оголяя своё тело, лицо Акеми обжег румянец, но скорее не от смущения, а от того что они уже начинали опаздывать и времени на споры быть не могло.       — Ты вообще понимаешь, что мы опаздывает? Если тебе так сильно хочется, я могу дать тебе свою одежду, ну как? — после этих слов Томоэ скривился и посмотрел на неё так злобно будто у себя в мыслях он уже задушил её, или не будто.       — У меня нет времени покупать тебе новую одежду, ты пойдёшь в этом и точка. И не пытайся мне перечить, — её глаза были кристально чистыми и показывали всё превосходство Акеми над лисом или кем либо другим, но он не был похож на высокомерие. Не позволяя Томоэ до конца раздеться, она натянула на него свитшот и потянула за собой.       Томоэ быстро натянул на себя пальто и ботинки и они наконец-то вышли, пришлось бежать из-за и без того потраченного времени они и так опаздывали слишком сильно.       — Что за глупая и неудобная одежда, почему я не мог остаться в своей. — всё продолжая возмущаться и ворчать он всё же продолжал идти за Акеми по лестнице.       — Как есть. Заткнись и иди молча. Ты и так много моего драгоценного времени потратил. Профессор и так сказал, что ещё раз опоздаю — буду отвечать первой и на самый сложный вопрос. Догадался, что я с тобой сделаю, если мы опоздаем? — поворачивая голову назад, уточнила она.       — Ага, — кисло проговорил Томоэ не понимая смысла вообще ходить куда-то.

***

      Около колледжа их уже ждала Кэори. Заметив рядом со своей подругой недовольного молодого человека, она сразу переменилась в лице, причём ни как ожидалось удивление или интерес, это был самый настоящий страх, что сильно удивило девушку, которая пристально наблюдала за лицом подруги. С чего вдруг такая реакция? У Акеми в голове появилось сразу несколько предположений, но все они казались абсурдными. Она решила, что позже поинтересуется у подруги причиной подобного поведения.       — Привет, — они обнялись, — Познакомься это Томоэ, Томоэ это Кэори.       — Плевать, — отмахнулся лис, за что тут же поплатился ударом по затылку от Акеми за подобное поведение.       — И мне очень приятно Томоэ, — каким-то странным голосом проговорила Кэори.       У Акеми возникало чувство, что все считают её дурой, раз думают, что она ничего не понимает и не замечает, но раз они хотят поиграть, то пусть, на этот раз она позволит им думать, что они держат ситуацию под контролем.       — Ну ладно, нам лучше поторопиться, а то снова опоздаем. — как ни в чем не бывало улыбнулась Акеми, хватая этих двоих упырей под руки и направляясь в колледж.

***

      Занятия прошли спокойно, и, слава дьяволу Томоэ конечно грубиян, но конфликтов не возникало, меня очень раздражало, что рядом с нами крутились глупые девки, но я оставалась спокойной.       После занятий мы с Томоэ пошли домой, но так как мне ещё сегодня идти на этот дурацкий концерт, я понимала, что мне снова придётся оставить Томоэ одного, что меня ничуть не радовало. Тем более, что я ведь даже не предупредила его, что меня не будет.       — Томоэ, меня сегодня вечером не будет, Кэори попросила ей составить компанию, ты же сможешь побыть один и ничего не натворить?       — Напомни сколько мне лет.       — Более тысячи, но это не значит, что ты у нас такой умный, в прошлые разы когда ты оставался один дома, ты не был паинькой. И явно не вёл себя хотя бы на двадцать, не говоря уже о тысячи.       — Да ладно, понял я уже! Осознал, уяснил, так что замолкни!       — Прости, — я сама не поняла, за что извинилась, но мне стало легче, Томоэ посмотрел на меня удивлённо, а потом фыркнув отвернулся не обращая на меня больше никакого внимания.

***

      Когда девушка уже подходила к месту встречи с подругой. Она почувствовала, что её ноги подкашиваются. Не в силах устоять она схватилась за рядом стоящий столб. Девушку начало тошнить и потом перед глазами всё потемнело и девушка, потеряв возможность управлять руками, упала на асфальт, окончательно проваливаясь в темноту.       Очнувшись, девушка обнаружила себя лежащей на лесной тропинке уходящей вдаль. Она не могла понять где находиться и как тут оказалось, стараясь не терять самообладание, она поднялась.       «Что произошло? Где я? Какого чёрта, на мне другая одежда?»       На девушке было какое-то бежевое рабочее кимоно, подпоясанное коричневым поясом. Рядом она обнаружила корзинку с разними травами.       Отряхнувшись и подняв корзину, девушка пошла вдоль дороги в надежде, что сможет выйти к людям или хотя бы на знакомую местность.       Через некоторое время ходьбы Акеми ужасно устала, от мучавшей её жажды, прислушавшись, девушка услышала шум воды.       И правда, недалеко от дороги показался небольшой источник. Она утолила жажду и умыла лицо, посмотрев на своё отражение, она поняла, что ничего не изменилось, она всё та же Акеми, хоть и были некоторые изменения.       В волосах теперь попеременно красовались белые пряди, а пряди у лица были переплетены в две косы и закреплены сзади какой-то лентой. И главная деталь, которая уже встречалась раньше: вплетённый в волосы цветок нежного голубого цвета.       Посидев так ещё немного она всё же решила продолжить путь, но этому не суждено было сбыться, потому что полил дождь и с каждой секундой он только усиливался. Она побежала как можно быстрее, в надежде найти укрытие, и о Ками-сама она увидела вдалеке какой-то домик.       Забежав туда, она наконец смогла отдышаться и отдохнуть. Резкий звук заставил меня подскочить на ноги и обернуться в сторону двери.       «Что это за херня такая?»       В проходе было уродливое создание зелёного цвета. Оно скалило свои зубы, смотря прямо на неё.       - Какая удача! — начал он своим омерзительным голосом, который больше был похож на рык, девушка скривилась и прикрыла уши, это нечто было просто омерзительно. — Что ты забрела именно сюда! Здесь Кровавый Король даже и не подумает тебя искать.       Он начал подходить к девушке, но что она могла бы сделать в такой ситуации, я просто начала отходить к стене. Но подойти ко мне ближе ему не дал огонь, который моментально сжег его дотла и всё что он успел сказать.       — Томоэ-сама…       «Что? Томоэ?»       — Мусор так хорошо горит. Не правда ли?       — Что ж, пожалуй, — я ответила на автомате, по привычке язвить и шутить.       Он усмехнулся услышав ответ, но промолчал.       Он стремительно подходил ко мне, от шока я не могла вымолвить ни слова. А когда поняла что происходит, было уже поздно.       — Хм… Ты на редкость красива для деревеньшины… — этот нахал взял меня за подбородок, совсем как в тот раз, но при этом так грубо, что оцарапал его.       Он резко схватил ворот моего кимоно и оторвал кусок, от чего я вскрикнула.       — Какого хрена ты творишь? — я прошипела это почти ему в лицо, ведь он наклонился ко мне почти вплотную.       — И голосок ничего… — он снова схватил меня за подбородок, но на этот раз я не стала терять времени, и, как и в прошлый раз укусила его за палец. Он был в шоке, и я этим воспользовалась.       — Кто дал тебе право трогать меня? Пусти. Пока я не оторвала тебе твои лапы.— голос был пропитан злостью и неприкрытым отвращением, что только рассмешило демона.       Но их прервал чей-то голос. Томоэ резко толкнул девушку в комнату и закрыл дверь, она слышала лишь обрывки фраз, но хоть она и любила подслушивать, но явно не в такой ситуации, да и её не интересовало о чём они говорили, она увидела дыру в стене и вылезла в неё последнее что она услышала, был короткий диалог.       — … Я слышал, в деревне есть много красавиц, но я нашёл только старух и детей, да и то многие из них успели сбежать. Слышал, что там живёт молодая красавица, поговаривают, что она сбежавшая принцесса демонов. Акеми зовут. Видел такую?       — Кто знает? Всё может быть… Скорее всего она уже мертва. — безразлично хмыкнул Томоэ.       — Она то? — рассмеялся неизвестный.       Она бежала так быстро, как только могла. Сбивая ноги почти в кровь. Но из-за дождя дорогу размыло, и она поскользнулась и начала падать.       Благо там было невысоко и она упала прямиком на кого-то.       — Акеми! Какого чёрта, я так долго искала тебя! На твою деревню напали ёкаи, а что если бы они нашли тебя, сразу бы узнали! Твой отец рвёт и мечет…       — Кэори?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.