ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен пролежал в кровати еще около 2 часов. Он прекрасно слышал как хлопнула входная дверь, давая понять окончательно, что Ким теперь один в этой квартире.       Измотанный парень никак не мог уснуть, слезы давно превратились в засохшие дорожки на щеках. Теперь Тэ остался один на самом деле - у него нет ни отца, ни "любящего" мужа... Теперь он один в этой жизни...       У нормальных омег, к 18 годам, проходит первая течка вместе с истинным человеком, но не у Кима... Бедный парень даже запаха своего не знает, но как говорил его лучший друг Чимин, у него вообще нет запаха... Тэхен еще и бракованный. Окончательный жирный крест на Киме поставил Гук, лишив парня самого сокровенного, теперь уже ничто его не исправит...       Полежав еще пару минут Ким тяжело вздохнул и тихо произнес: - Теперь мне действительно незачем существовать...       А после, тяжело переставляя ноги, накинул на себя одеяло и побрел на выход... Из квартиры...       Нажав в лифте самую последнюю копку "17", парень теплее завернулся в одеяло и поехал вверх.       В немногих квартирах есть выход из лифта сразу на крышу, но сегодня Тэхену несказанно везет. Дверцы открываются и в нос ударяет свежий прохладный воздух.       Парень ступает босыми ногами по холодной плитке... Шаг... Еще шаг... Ким оказывается на самом краю крыши... Тут действительно захватывающий вид... Беспрерывный поток машин, вдалеке, прекрасно украшает пейзаж окружающих домов... На улице не холодно, но и не жарко - самое время прогуляться или покончить с этой дрянной жизнью раз и навсегда.       Тэ расправляет руки, позволяя потоку ветра пронзить тело насквозь и улыбается... Это место так похоже на него... Такое же одинокое, но свободное... Вот только Тэхен не совсем свободен. ***       Чонгук разъяренным зверем вылетает из комнаты Тэхена, этот парнишка слишком шикарен, Гук боится сорваться... Вновь...       Парень громко хлопает дверью и идет к машине, только скорость его сейчас спасет.       Черная феррари мчится со со скоростью 240 км/ч, только при такой обстановке Гук может почувствовать себя "дома", только на дороге он может показать всего себя...       Вдавливая педаль газа в пол, Чон скалисто улыбается потоку встречных машин, большая часть сигналит, но ему все равно... ему нужно выпустить пар...       Местом, где чаще всего Чонгук "выпускает свой пар", является дом Намджуна, куда сейчас и подъехала черная феррари, оглушая свистом резкого тормоза.       Ким Намджун - самый близкий человек для Чона, вместе они "прошли через огонь и воду", в том числе и ужасный путь любви Гука... Хотя и любовью это назвать тяжело, скажем так, это были временные омеги... Но об этом не сегодня.       Чон влетает в дом и резко останавливается в прихожей. - Где этот Намджун? - кричит Гук. - П-простите, - поклоняется парню прислуга, - Господин в гостиной, но он не один...       Чон отталкивает женщину и быстрыми шагами идет к Киму, где застает того абсолютно голым с раздвинутыми ногами, в которых сидит омега и рьяно работает ротиком. Глаза старшего закрыты, но от криков вошедшего Чона от открывает один глаз и расплывается в довольной улыбке. - Блять, убери это, - шипит Гук, показывая на омегу.       Парнишка сразу подрывается на ноги и убегает прочь. - Нууу, - тянет, наигранно, Нам, - Он так хорошо работал, мог бы и присоединиться к нам.       Джун все же поднимается с дивана и накидывает на себя халат. - Какого ко мне приперся? - уже более серьезно спросил старший наливая себе в бокал виски. - Мой омега... - четко произносит Чон. - Уууу - тянет Нам, - И на сколько он задержится? - с насмешкой спрашивает парень. - Черт, я не хочу больше так, - тяжело выдыхает Гук, - На этот раз все серьезно... - Вот как, - удивляется Джун и делает глоток из бокала. - И что с ним не так? - Понимаешь... Он странный... Обычно все омеги тянутся сами ко мне, а этот дикий, совсем как альфа... - Может он альфа, но прикидывается омегой? - Нет... - выдыхает Гук и делает затяжку сигареты. - Откуда ты взял? - не понимает Нам. - Я трахнул его, но... - младший заминается, - У него нет запаха... Почти... - А ты не думал, что у него еще не могло быть течки? - Думал, поэтому меня дико тянет к нему... - И хули ты от меня еще хочешь? - не унимается старший. - Таблетки, я не смогу сдерживаться... Не хочу, чтобы он покончил, как все остальные омеги, - коротко поясняет Гук. - Ммдаа, -тянет Нам, но все же идет к полке с большим количеством разных препаратов. - Только из-за большой любви к тебе я даю это. - серьезно говорит парень и протягивает руку с небольшим пакетиком таблеток. - Спасибо, - с улыбкой произносит Чон, но резко останавливается и хватается за сердце. - Что с тобой? - не понимает Джун. - Этот мелкий, он что-то удумал, - бросает Гук и пулей бежит к машине.       Дорога... Она кажется бесконечной...       Чон пролетает все светофоры, наплевав на их цвета. Перед глазами одно - Тэхен, который вот-вот что-то натворит...       Подъехав к многоэтажке, Гук быстрее лифта поднимается на свой этаж, замечает, что дверь в квартиру слегка приоткрыта. -Тэхеен?- зовет Чон пройдя в середину квартиры, но никого нет... Запах, к которому парень уже привык, был едва уловим.       "Где Тэхен?"- спрашивает себя Чон.       Перебрав все идеи в голове, самой ужасной появляется крыша. - Только не это, - шепчет Гук, нажимая на последнюю кнопку в лифте.       Двери открываются, но ничерта не видно. - Тэхеен, - вновь зовет Чон, но ответа нет.       Парень выбегает на середину крыши и замечает, как на самом краю виднеется силуэт человека. - Тэхен... - шепчет Гук и срывается на бег.       Ким спокойно разгуливал на самом краю, раскинув руки в стороны, наслаждаясь порывами теплого ветра, ему уже ничего не страшно...       "Тэхеен" - слышится отдаленный крик, но парень не придает этому никакого значения, ссылая все на глюк.       Шаг, покрытие крыши начинает скрипеть, еще чуть-чуть и Ким рухнет вниз... Прекрасное завершение дня.       Еще шаг... И Тэ теряет равновесие, тело уносит веред...       "Вот он - мой конец" - мелькает в мыслях Кима, но чьи-то крепкие руки резко хватают его и притягивают к себе. - Пусти! - слезно молит Тэ, но его лишь разворачивают лицом навстречу спасителю. - Чонгук?! - Я не позволю тебе умереть, - надрывисто дыша, шепчет Гук Тэхену в самое ушко и крепче прижимает к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.