ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

3 years ago

- Дааааа, папочка, - блаженно стонет омежка, извиваясь змеей под Чоном. - Еще...       Чон срывается на бешеную скорость. Громко рыча, он нещадно вдалбливается в растянутую дырочку. - Аааа, еще... - стонет парнишка.       Гук злобно скалится, выходит из омеги, заставляя того мучиться от чувства незаполненности. Он подходит к самому дальнему шкафу и что-то достает с нижней полки, а после возвращается, пряча руки за спиной. - У меня для тебя подарок, - ухмыляется Чон. - Какой, папочка? - радостно щебечет омега. - А вот! - воскликнул Гук и показал спрятанную руку, в которой находилось 3 фаллоса ярких цветов.       Парень даже поперхнулся от неожиданного "подарка". - Это как понимать? - не унимается омега. - Я затрахаю тебя до смерти! - восклицает Чон и начинает подходить к кровати с омегой. - Н-неет, пожалуйста! - парнишку начинает трясти. - Что случилось? - смягчает тон старший и делает еще шаг вперед. - Ты же так жаждал этого! - Н-нет, - из глаз омеги скатывается первая слезинка.       Гук усмехается и подходит в самый притык к парню. - А ты был хорошим... - выдыхает старший и резко ставит раком омежку, который уже не в силах сдерживать свой плачь. - П-пожалуйста! - вновь просит парень, но Чона уже ничто не остановит, в его глазах зажигается азарт.       Гук резко раздвигает стройные ножки парня и сразу всовывает в его широкую дырочку первую игрушку.       Омега вздрагивает от резкости, но терпит...       Поняв, что один фаллос сидит слишком скучно, Гук достает его наполовину, но тут же вставляет второй.       Тут всем крайностям ощущений приходит конец, омега дико кричит, впиваясь ногтями в простыни и сжимая их в кулаках.       Но Чону это нравится... Его чертики перед глазами начинают плясать от криков и плача младшего.       Парень делает первый толчок двумя игрушками, но малыш не выдерживает и обессиленно падает на кровать. - Остановись! - молит омега, - Пожалуйстаа...       Но Чон ничего не слышит... Он добьется своего... Третья игрушка появляется в руках старшего, от чего он сам хищно облизывается.       Очередная игрушка подключается ко всем остальным... От омеги ничего человеческого не слышно, он давно сорвал свой милый голос... Из звуков теперь доносятся лишь сиплый писк и всхлипы.       Чонгук весь в азарте начинает активно двигать всеми игрушками, разрывая мышцы еще больше... По бедрам парнишки струится бордовая кровь, впитываясь в чистую простынь.       Гуку надоедает "человекоподобное бревно" у его ног, он переворачивает омегу, кладя его на спину. Грудь сильно подрагивает, рот раскрыт, пытаясь ухватить максимально воздуха, а щеки измазаны в слезах и крови...       Чон наклоняется к парню и нежно целует, обводя языком верхнюю десну. - А ведь я любил тебя, - усмехается старший, а после втыкает нож, лежащий на прикроватной тумбочке, прямо в сонную артерию... Омега раскрывает рот в немом крике, его ресницы вздрагивают в последний раз, а из глаз вытекает последняя слезинка...       Он был первой омегой...       Хосок - друг детства Чонгука, заметил нечто странное в своем друге сразу после этого случая. Чон ходил слишком дерганный, и омега, постоянно ходящий с ним, куда-то исчез.       Посмотрев на такое состояние друга еще пару дней Хоби не выдержал, он в лицо высказал все, что думает насчет этого, поэтому Гук моментом раскололся перед ним. - Понимаешь, - продолжил Чон, - Мной что-то управляло, я потерял здравый смысл...       Эти слова заставили Хоби задуматься, может у его друга психическое расстройство?       Не прошло и месяца, как Хосок насильно повел Гука в клинику... - Я не представляю как вы жили до этого момента, - задумчиво тянет доктор Нам, - У вас раздвоение личности... - Что? - в один голос спросили Чоны. - Че за дичь ты сейчас гонишь? - поставив руки в бока еще раз спросил Гук. - Молодой человек, присядьте, - указал врач рукой на стул. - Я выпишу вам препараты, все будет хорошо.       Гук был готов взорваться от злости, но все же таблетки принял...       Так прошел год... Гребанный год на таблетках...       Но не все так херово и было, доктор Нам оказался зачетным парнем. Поэтому, после работы он вливался в коллектив Хосока и Чона... Вечерние попойки и молодежные тусовки заставили троих парней слиться воедино... Но в последний из таких вечеров... Гук не принял свои таблетки и... Вторая омега скончалась от множественных порезов на теле и большой потери крови... Это было последней каплей.       Намджун запер Чона в психушке на год... Там состояние парня подвергалось ежедневным тренировкам и испытаниям, под контролем глав-врача Ким Намджуна. После, за примерное поведение, Нам решил выпустить парнишку на свободу, ведь расстройство довольно длительное время не проявлялось.       В первый же вечер своей свободы Чонгук встретил в магазине Тэхена... И именно тогда старые эмоции и азарт вновь вспыхнули в глазах старшего... Боясь вновь потерять контроль над собой, Гук обратился к Наму. Опять эти противные таблетки... Но что не сделаешь, если действительно любишь...

nowadays

- Я не позволю тебе умереть, - надрывисто дыша, шепчет Гук Тэхену в самое ушко и крепче прижимает к себе. - Я хочу уйти, - Тэ отталкивает от себя Чона и уходит прочь. Суицид сегодня не удался...       Ким возвращается в квартиру и идет в спальню, где сразу падает на кровать... "Уже все равно на этого Чонгука, пусть ебет во все щели" - проносится в голове Тэ, а после он закрывает глаза.       Послышался хлопок входных дверей - Чон тоже уже дома, но, вопреки всем ожиданиям, Гук не пошел к нему в спальню.       Блаженство парня закончились, не успело пройти и 2 часа. Внизу живота начало неприятно тянуть, а из ануса стало вытекать что-то липкое. Тэхен дико испугался, но боль не дала ему спокойно побояться. Ким поджал к себе колени, сев на кровати. - Что это черт возьми?! - сам себя спросил Тэ.       За дверью послышались шаги, после чего она тихонько открылась. - Тэхен... - осторожно позвал Чон, но в ответ послышался тихий всхлип.       В нос альфы резко ударил аромат карамельного маккиато, от чего его зрачки расширились вдовое. - ТЭХЕН! - подорвался к кровати Гук. - ТЫ...ты... - Ч-что со мной? - сквозь всхлип спросил Тэ. - У тебя течка, - на одном дыхании произнес Чон, чувствуя как твердеет его член в штанах. - Позволь помочь тебе...       Чон садится напротив Тэхена и, не долго думая, жадно впивается в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.