ID работы: 8964223

The last one.

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7, Чан.

Настройки текста

Kim Jeong_uk – Wanna

Хан даёт вам время побыть наедине с собой, но буквально скоро врывается вихрем обратно. Вы не успеваете заметить, как прошло время и откуда он вообще взялся. – Ну как? – спрашивает он, разминая пальцы. – Бан Чан, – уверенно киваете, ловите неуверенное хмыканье проводника и поднимаетесь, стоит ему помнить вас за собой. – Слушай, – мнется он, приоткрывая дверь, за которой кроются бронзовые всплески, – спасибо, что задержался на подольше. Больше он ничего не говорит и открывает дверь пошире. Вы без раздумий погружаетесь в вязкие разводы портала, также ничего не сказав на прощание. Ян Чонин перестал носить свитера в пятнадцать. Он надевал рубашки, выгодно подчёркивающие его рост и худое тело. Поддевал футболки под безразмерные худи, чтобы привлечь внимание к длинным ногам. Покупал свитшоты, из-под длинных рукавов которых выглядывали изящные пальцы. Это все заставляло чувствовать себя менее нервным. Он показывал каждую часть себя новому учителю истории, пока тот не стал обращать внимание на него самого, а не на его тело. Сейчас, сгорбившись на кресле у больничной койки, он оттягивал рукава мягкого свитера, чтобы скрыть ладони. Он снова чувствует себя беззащитным ребенком. Нескладным, противоречивым, желающим стать лучше. Влюбленным. Отчаявшимся. Чан проснулся давно, выхватив из его рук обжигающий кофе из буфета в холле больницы. Отставил на тумбочку, и руки Чонина в один миг заледенели. Он так боялся, что Чан не очнётся, столько времени пробыв в бессознательном состоянии. Он уже битый час смотрит на разбитое, уставшее лицо, и не может насладиться. Не то, чтобы он был рад такому виду. Но это всё же лучше, чем если бы он больше не смог его увидеть. – Видел в коридоре мужчину, которого чуть не сбил в пятницу, когда выходил из кафе, представляешь? – неуверенно протянул Чонин, пожевывая нижнюю губу. – Мир тесен, – Чан смотрит куда угодно, но не на брата. Ему так стыдно, и он сам не знает, за что именно. – Да. Я очень волновался, – улыбается младший, изламывая пальцы в непонятных движениях. Он словно вернулся в то время, когда чувствовал себя неловко каждое мгновение жизни. – Чан-и! – с громким вскриком в палату врывается женщина, не задерживаясь подбегая к кровати. – Госпожа Ян, – кивает головой парень, сдерживая улыбку. Женщина здоровается с сыновьями и сообщает, что отец приедет немного позже. – Я так испугалась, не можешь себе представить. Когда я пришла сегодня, врачи бегали по коридору и кричали, что умер кто-то, так и не выйдя из комы. Я так боялась, что это ты. – Я тут, – тихо, на выдохе. Ему самому было очень страшно. Чонин тактично молчит. – Это из соседней палаты, – доверительно зашептал госпожа Ян. – Бедный мальчик! Джисон-и, кажется? Мне так жаль, что такое случилось. Оба парня замерли, не в состоянии выдавить ни слова. Сложно подбирать правильные, когда сам был на волоске от смерти. – Я бы не умер, у меня ещё осталось дело, – натянуто улыбнулся Бан, осторожно сжимая ладонь женщины в своей. – Вообще-то, я в пятницу ещё хотел сказать, но как-то не сложилось, – невесело хохотнул он, получив два тяжёлых взгляда. – Я хотел предложить мне и Чонину переехать. Ему будет быстрее до университета, а мне не придется тратить столько времени на поездки до работы. Он уже взрослый, но я за ним просмотрю. – За тобой бы кто присмотрел, горе моё, – женщина мягко погладила парня по выбеленным волосам, заставляя Чана чувствовать себя ребёнком. И не то, что ему это не нравилось. – Не волнуйся, мам. Мы справимся. Чонин замер, пробуя на вкус такие важные слова. Он поглядел на мать, на брата и понял: ему так не хватало этих звёзд в глазах любимой женщины, когда она слышит такое простое "мама". Они все были на взводе в последнее время. – Я знаю, мои хорошие, – госпожа Ян осторожно притянула к себе обоих парней, согревая в материнских объятиях. – Я знаю. И пусть за окном взревел первый осенний дождь, им было тепло рядом друг с другом. Они просто позволят воде смыть всё плохое, что было раньше, и построят новое на чистом полотне.

[[ GOOD END ]] Play again?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.