Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2236 Нравится 115 Отзывы 465 В сборник Скачать

I am not ill, you are not ill. (Питер/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Это и есть страсть, одержимость человеком: когда ты создаешь в воображении его образ, мало соотносящийся с действительностью. Пауло Коэльо

***

#1 — Мечта Он такой невинный, совсем не похож на других парней. Всегда улыбается, уделяет большое внимание учебе и имеет множество друзей и знакомых. Питер Паркер был мечтой каждой девушки, поэтому твоя влюбленность не должна была стать чем-то новым. Просто повелась. Просто дура. Просто поверила игре. #2 — Судьба — Я знаю тебя, — держа дежурную улыбку на устах, он легко приобнял тебя за плечи. — Т.И., не так ли? Случайное столкновение. Абсолютно смешное стечение обстоятельств, где тебе повезло (или не повезло) пролить на него открытые баночки красок. — Да, прости, пожалуйста, я заплачу за химчистку. — Просто дай мне номер своего телефона, хорошо? Думаю, нас свела судьба. #3 — Боги Питер не просто милый друг, нет, он самый преданный и тайно воздыхаемый друг. Ты завороженно смотришь на его ямочки, неосознанно кусаешь губу от неловкости, когда он заговаривает с тобой, и едва сдерживаешься, чтобы не завизжать от радости. Химчистка не понадобилась, было достаточно обыкновенного общения. Может быть, боги смеются над тобой? #4 — Боль «Тебе ведь никто не поверит» — шепчет он на грани слышимости, задирая твою юбку и скользя тонкими пальцами по внутреннемей стороне бедра. «Такая серая мышка, и чтобы я сходил по ней с ума?» — фиксируя запястья над твоей головой, насмешливо ухмыляется, не обращая внимания на то, что холодная плитка школьного туалета больно царапает нежную кожу. «Просто смириться с этим и потерпеть, пока не наскучишь. Легко же, правда?» — глаза напротив блестят потусторонним туманом, пока ты сдавленно кричишь от боли внизу живота. #5 — Страх Ты старалась не верить в происходящее. Воздушные замки жестоко разрушенны, но надежда ещё не иссякла. Добрый Паркер не мог затащить тебя в женский туалет и заперев дверь, сделать такое. Уверять приходиться долго, и даже если взгляд замечает синяки или следы укусов по телу, это больше походит на какую-то шутку. Встреча в колледже все меняет. Питер смотрит насмешливо, мимолетом касаясь твоего запястья и непозволительно грубо сжимая скулу на лице. Внутренности скручиваются противным страхом. #6 — Плач Нед улыбается и поддерживающе хлопает по плечу, советуя не грустить без повода. Кровь стынет в жилах и против воли ты срываешься на нервный смешок, потому что происходящее чересчур неправильно. Он старается найти в твоих глазах проблески былой влюблённости, чтобы сказать, что Питер наконец обратил на тебя внимание, но не находит. И удручённо прижимает к себе, пока ты срываешься на горький плач. #7 — Плохо — Выбирай, либо я делаю плохо Неду, либо тебе, — на бледных, по-детски невинных губах Паркера играет улыбка, в противовес обжигающе ядовитому взгляду. Ты знала, что они когда-то дружили и поддерживают связь. Ходили слухи, что это были так называемые «закадычные друзья», строившие забавные конструкции из «Звездных Войн» и собиравшиеся по вечерам за очередным марафоном фильмов. Поэтому хочешь не верить. Но он ждёт. Нетерпеливо сложив руки под грудью, пристально обводя твою фигуру изучающим взглядом и покорно дожидаясь ответа. Тебе казалось, что ниже ему падать некуда, но реальность доказала обратное. — М-мне, — крепко стискивая края его толстовки, через силу шепчешь ты в ответ. #8 — Немного Питер наматывает твои волосы на свой кулак и жарко выдыхает какие-то пошлости на ухо, ты закрываешь глаза и молишься, чтобы это поскорее закончилось. Документы о переводе в другой колледж уже отправлены, осталось немного подождать. Он опускает руки на шею и чуть сжимая, не сбавляет приносящие сплошную боль толчки. Больно, больно, почему время такое медленное? Хрипло застонав, парень нехотя отстранился, нежно поглаживая оставшиеся синяки на твоём теле. Осталось немного, правда ведь? #9 — Дышать О том, что Питер имеет обширные связи благодаря своей стажировке под прямым начальством Тони Старка знали многие. О том, что благодаря этим связям он может закрыть дорогу в другой колледж, город и даже страну только ты. Он был зол, но сумел не сорваться и подождать, когда директор подробно «объяснял» тебе почему ты не можешь уйти. Смешно звучит «не можешь». Пожалуй, до тех пор, пока рядом Паркер тебе запрещено и дышать. #10 — Любовь — Ты же любила меня. — Ты растоптал эту любовь до последней капли, чтобы не осталось ничего. Понимаешь? — криво ухмыльнувшись, ты нервно засмеялась. — Сломал чувства так, словно это естественно, сажать семена, а после вырывать их с корнем. — Я… — облизнув нижнюю губу, он, со с трудом натянутой беззаботностью, произнес. — Но их можно ведь снова посеять? — Нет. — Тем не менее тебе не сбежать. —…я не сбегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.