Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2236 Нравится 116 Отзывы 465 В сборник Скачать

We will be together. (ОЖП/Тсунаеши/Реборн)

Настройки текста

Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета. Рэй Брэдбери

***

#1 — Пары Некоторое время ты смотришь в его карамельные, теплые глаза. Тсунаеши добрый, невероятно мягкий омега и несмотря на то, что ты тоже, иррациональные чувства все равно поселились в твоём сердце. Хочется быть ближе, глубже и хуже. Пусть отвернется весь мир, ни для кого уже не новость, что такие пары тоже могут быть. #2 — Альфа Этот университет давно стал для тебя прижившимся временем, тем не менее это не отменяет того факта, что большинство новостей проходит мимо тебя. Очаровательного Саваду украли прямо из-под носа и пока ты мучилась осознанием того, что с этим делать, он радостно рассказывал тебе насколько замечателен его альфа и что вам стоит как можно скорее познакомиться. Ты с трудом сдержала желание показательно закатить глаза. #3 — Друг Вы были знакомы недостаточно долгое время, но он уже успел стать для тебя чем-то большим, чем просто «друг». Савада Тсунаеши дарил теплые улыбки, поддерживающие слова и объятия, крепче любых других. Было покорено не только сердце, а вся душа. Жаль, что это было не взаимно. Может быть, если бы на свете не было лишних альф, все было бы по другому? #4 — Телефон Наблюдая за его смущеными, чудными улыбками, сложно сдержаться от того, чтобы не накинуться на того, кому они предназначались. Ты внимательно смотришь на телефон в чужих руках, желая уничтожить прямо на месте. Потому что при здравом рассудке Тсунаеши никогда не будет вести себя так с тобой. Он будет заливисто смеяться, говорить всякие нежности, но не любить как хочется. #5 — Партнёр Долгое время гипнотизируя педантично повязанный галстук на шее альфы, ты неловко ведёшь носом по воздуху, примечая до дикости знакомый, приятный запах кофе и свежевыжатых апельсинов. Савада восхищённо рассказывает что-то о «Реборне», описывая какой он хороший профессор и любовник, но это словно сквозь толщину воды. С постепенно заполняющим сознание ужасом, ты поднимаешь на него ненавистно беспомощный взгляд. Реборн оказывается твоим истинным партнёром. #6 — Круг Можно ли ненавидеть своего партнёра, предназначенного самой судьбой? Ты поняла, что можно. Реборн не обращал внимания на Тсунаеши, холодно относясь к бедному омеге, но выжидательно смотря на тебя. Словно безмолвно спрашивая о том, когда ты признаешься. Подтвердишь, что тоже чувствуешь это притяжение. Ты завидовала тому, как легко ему удалось привязать к себе Саваду и в то же время не понимала, как завязался этот порочный круг. #7 — Бездна В какой-то определенный момент, возможно после возникновения течки, Реборн предложил насмешливым тоном проводить ее с ним, если тебе не хочется, чтобы Тсунаеши узнал о твоих чувствах или же отношениях, которые связывают вас двоих. Плотно сжав зубы, ты согласилась. Согласилась на что-то, что обрекло вас всех в бездну отчаяния. #8 — Мнение Реборн умный, если не гениальный дьявол. Он умеет подбирать слова, внушать людям фальшивые чувства и подставлять все таким образом, чтобы они поверили в это. Но рядом со своей омегой, он теряется. Не может последовать привычным манипулированием и заставить тебя принять его. Ему хотелось любить тебя, но ты была совсем другого мнения. #9 — Истинность — Ты можешь просто закрыть глаза на истинность. — Издеваешься? — с его уст сорвался горький смешок и расставив руки по обе стороны от твоей головы, он впился в тебя острым взглядом. — Что с тобой происходит? Многие обрадуются тому, что их партнёром оказался тот, кто может их обеспечить, дать все что душе угодно и заботиться. Но вместо этого ты заглядываешься на бесхребетного Саваду, который даже не любит тебя. — Ненавижу… — Что? — Как же я ненавижу тебя, почему Тсу-тян достался такому слепцу вроде тебя?! #10 — Ладонь Твои чувства отвергают и вместо того, чтобы бессильно расплакаться, ты облегчённо улыбаешься. Тсунаеши не достоин такого человека вроде тебя, он достоин гораздо лучшего и большего. В распахнутых глазах напротив смешиваются множество эмоций и боясь увидеть презрения, ты спешно бежишь от него подальше. В то время Реборн элегантно подаёт ладонь и прежде чем ты успеваешь что-либо сделать, жёстко пересекает все попытки, беря тебя за руку. Не отпускает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.