Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2236 Нравится 115 Отзывы 464 В сборник Скачать

Why are you so late? (Наруто/ОЖП)

Настройки текста

В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы. Эльчин Сафарли

***

#1 — Дети Узумаки кричит, что изменит жизнь, полный необузданной энергии и уверенности. Ты неловко поджимаешь губу, наблюдая за ним исподтишка. Запястье обжигает чужим именем и у тебя не хватает сил ненавидеть его за хулиганские проделки, прозвище «монстра» и эту раздражающую самоуверенность. Вы ещё дети, вам всего лишь по пять лет. Такие ошибки простительны. #2 — Соулмейт Соулмейты есть у каждого, но кто-то из предначертанных партнёров не может видеть имя другого. Ты была рада, что видишь коряво написанную строку имени «Узумаки Наруто», в то время как он нет. Твой соулмейт, ещё такой маленький, одинокий, печально качается на старых качелях академии, провожая каждого взглядом полным надежды. Мимолетом встречаясь с его голубыми глазами, против воли вздрагиваешь, отворачиваясь. Он тебе не нужен. #3 — Камень Окружающие гнусно шепчутся за его спиной, Наруто стиснув зубы, ловко уворачивается от кинутого кем-то камня. Связь натягивается до предела и ты делаешь шаг вперёд, желая защитить свою пару, но вовремя останавливаешься. Тебе страшно, потому что сталкиваться с подобным гнетом и бороться сложно. В конце концов ты далеко не сильная девушка. А он… Кажется справится. #4 — Сердце — Сакура-чан! Поморщившись от его громкого голоса, сжимаешь пальцы в кулак. Понимаешь, что не имеешь права осуждать или предъявлять права, но, боже, как же больно. Сердце бьётся сильно и вдруг резко падает. Идея рассказать ему кем ты являешься впервые представляется не слишком ужасной. Но взгляд натыкается на тонкую шею Харуно, где ровным каллиграфическим почерком выведено «Учиха Саске» и все становится ясным. Облегчённо вздыхая, ты недоумеваешь, как тот мог настолько легко бросить ее в деревне. #5 — Волнение Вы вырастаете, вместо длинных водолазок для сокрытия его имени на запястье, ты используешь гендзюцу. Вместо того, чтобы смотреть на него, ты проводишь время в полигоне, дожидаясь того момента, когда он вернётся. И Узумаки врывается в жизнь неудержимой молнией, принося своим появлением не столько радость, сколько волнение. #6 — Рядом Ты не можешь наблюдать за ним, как было раньше. В конце концов уже упустила момент и даже если все-таки сумеешь признаться, то ничего кроме презрения и разочарования не встретишь. Наруто больше не ищет своего соулмейта, предпочитая рисковать собственной жизнью на опасных миссиях и приключениях. А ты просто смиряешься с тем, что никогда не будешь рядом. #7 — Выжить — Все будет хорошо, слышишь? — судорожно шептал он, не убавляя темп в беге и одновременно с этим держа тебя на спине. — Только не закрывай глаза. Все будет хорошо. Ты выживешь. — Так тепло… — из последних сил выдавливаешь из себя. — Рядом с тобой так тепло, Наруто. — Прекрасно! Поэтому будь со мной, хорошо? Не уходи к холоду, не бросай свою жизнь. — Но почему? Я ведь провинилась перед ним. Очень виновата перед своим партнёром. — Потому что не можешь не выжить. Я не позволю, тебайо! #8 — Ложь На одной из миссий он спас твою жизнь, буквально выдернув из лап смерти. С тех пор вы подружились, Наруто всегда легко становился другом, поэтому никто почти не удивился. Почти, ведь кое-кто внутри него не понимает твоих действий. Однажды зрачок в его глазах приобрел насыщенно дикий оранжевый оттенок и он сказал, что одинокий мальчик не простит тебя за ложь. Задумчиво улыбаясь очередному потоку шуток с его стороны, ты слабо киваешь, готовая принять это. #9 — Взгляд Перед приходом четвертой мировой войны, ты хочешь признаться. Прокричать этому миру, что Узумаки Наруто принадлежит тебе, а ты ему. Но слова застывают у горла, так и не вырвавшись, ведь страшно. Лучше сохранить его идеальный, незапятнанный образ целым и невредимым. Печальным взглядом теперь провожает не он, похоже вы наконец поменялись ролями. #10 — Дух — Мне жаль. — За что именно? За то что он потух, как свечка при непрошенном ветре. За то, что врала ему столько лет, не принимая его как соулмейта. За то, что не решилась сказать «нет» гнету и «да» судьбе. — За все. — Единственным желанием, которое я попросил у мудреца шести путей было узнать есть ли у меня соулмейт. Но это все, что ты можешь сказать сейчас? Тебе жаль? Я… я ведь простил бы тебя. Ты же все, что у меня было. Я ничего бы не сделал. Что бы ни говорил Курама, у меня бы не хватило злости. — А сейчас? — Я разочарован.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.