Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2236 Нравится 115 Отзывы 464 В сборник Скачать

I am so huppy and a little bit sad. (Тенген/ОЖП)

Настройки текста

Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг. Марк Леви

***

#1 — Убедить Ты ненавидела Тенген Узуйя. Его тщедушное высокомерие, манеру речи и все эти блистательные наряды. Ты ненавидела его, стараясь себя в этом убедить. Потому что сердце клокочет под грудью, замирая стоит лишь уловить чужой взгляд. Холод проходит по спине при любом намеке опасности в его сторону. А внутренности готовы перевернуться от снедаемой ревности. #2 — Кошмар Тенген это — названный бог торжества для других и кошмар для тебя. Ведь как спокойно смотреть в глаза того, кто вызывает столько чувств? Ты не выдерживаешь, предельно ясно ощущая как плавится душа, даже не сердце, упрямо не принимая собственную зависимость. Постфактум. Этого не изменить. #3 — Наркотик Ты решила стать истребителем демонов, потому что туда последовал Тенген. Обыкновенная осиротевшая девчушка, спасённая шиноби, который был к ней абсолютно без-раз-ли-чен. Что с тебя взять? Ради него можно было пойти и не на такие жертвы. Ты твердо вознамерилась занять место столпа, потому что он как-то оговорился о том, что ему нравятся сильные женщины. Годы бесчисленных тренировок, сбитых в кровь костяшек и боль принесли плоды. Люди называют тебя холодной глыбой льда, пока ты медленно сгораешь. Потому что ты возжелала не отказываться от своей дозы наркотика в виде Узуйя. #4 — Действия — Осторожнее нужно быть, — устало произносишь, не видя того с кем столкнулась, а поднимая взгляд жалеешь о сказанном. Окружающим известно о твоей беспричинной ненависти к Тенгену, поэтому многие прикладывают большие усилия, чтобы вы не пересекались. Ведь это подобно взрыву замедленной бомбы. Он смотрит на тебя своими красными глазами некоторое время, которое для тебя сравнимо с вечностью, и отводя взгляд, раздражённо хмыкает. Что-то внутри с противным скрежетом надломляется. Никто не знает насколько сильно на тебя влияют его действия. Нижняя губа предательски задрожала под натиском не вырвавшихся слез. Ками, как же больно. — Ненавижу… — выдавливаешь, снедаемая чувством невосполнимой обиды и страха, хватая рукоять родной катаны на поясе. — Как же я тебя ненавижу, Тенген Узуй! #5 — Сокровище Наверное со стороны ты выглядишь жалко, пытаясь выставить на показ фальшивые кусочки ненависти и спрятать как можно дальше лелеемую любовь, что превосходила бы все красоты этого мира. Потому что твои чувства к столпу звука это твое личное сокровище. Ты будешь охранять их, вгрызаться любому в горло только для того, чтобы защитить и становиться абсолютно беспомощной, если данное сокровище решит сломать сам предмет поклонения. #6 — Заботы Когда твою семью убили, единственное защищённое место, дом, залили кровью, а веру растоптали в клочья, появился необычный шиноби, который сумел вырвать маленькую напуганную девочку из демонических лап смерти. Первое время ты ходила за ним навязчивым хвостиком, жадно ловя каждое слово, несмотря на то, что жила в двух милях от его деревни, а потом… Потом он отдалился, показал очевидную разницу и влюбился. Не в тебя. Это казалось решило все заботы. #7 — Сердце — Ты никогда не думала о том, что он мог бы знать о твоих чувствах? — фиалковые глаза Шинобу выглядят чересчур печально и сочувствующе. — Что? — Тенген не слепец, он слышит то, что неведомо каждому, а стук твоего сердца слишком громкий для того, кто переполнен ненавистью. Ты неловко смяла пиджак в области груди. Будь у тебя возможность, то ты бы с удовольствием вырвала это трепетное сердце. #8 — Иллюзия Когда ты встаешь на путь истребителя демонов, то заранее соглашаешься с тем, что встретишь немало демонов. С каждым тебе удавалось расправиться с невыносимой лёгкостью, но определенно не с теми, кто связан с иллюзиями. На фальшь твоя натура падка. В мечтах Тенген грубо притягивает тебя за волосы и впиваясь изголодавшимся поцелуем, вытягивает душу. Свою душу ты готова преподнести ему на блюдце, но не сегодня. Узуйя уничтожает о’ни взмахом меча и насмешливо усмехается, когда видит твое красное лицо после пробуждения от злых чар: — Что же тебе снилось, моя извращенка? #9 — Любовь С каждым твоим «ненавижу», хочет вырваться нежное «люблю». Ты кричишь так страстно, так горячо, что не остаётся лишних сомнений. Этот бедный, несчастный столп увяз в гнилых чувствах любви. Почему гнилых? Просто обычно любовь не причиняет боль и не утягивает прямой дорогой к бездне. #10 — Гордость У тебя есть гордость. Ты не хочешь быть четвертой женой или какой-нибудь прорвавшейся любовницей. Тебе хочется быть единственной, той, кто может видеть его слабость, служить поддержкой и добротой, ни с кем не деля свое место. Поэтому на разновидные шуточки Узуйя огрызаешься со всем присущим пылом, не замечая, каким горьким спазмом сводит горло. Во время боя в квартале красных фонарей никто не умер и не стал инвалидом, только потому что ты пожертвовала собой. Бедная влюбленная девчушка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.