ID работы: 8964375

Только что женат. (Just married with the Devil)

Слэш
NC-17
Завершён
416
Размер:
86 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 13 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже сидя в самолёте, Старк понял, что он блядь не готов. Он не готов встречаться с родителями и прочими родственниками Питера Паркера. Хотя, честно как-то плевать. Эти люди ни о чём не узнают.       Поэтому наплевав на все душевные терзания, особенно те чувства по отношению к мальчишке, он прикрыл глаза. Рядом зашуршал пакета и послышался звук открывающийся сумки. —Что ты делаешь? — не открывая глаз, буркнул начальник. — Смотрю вопросы, которые будут задавать в иммиграционной службе, — пролистывая буклет, спокойно и тихо ответил Пит. — Откуда ты их взял? — хмыкнул Тони, садясь так, чтобы посмотреть буклет. — Стырил из под носа Коулсона? — Скачал из Гугла. — Серьёзно? — насмешливым тоном произнёс мужчина.       Щёки парня чуть покраснели, когда босс подметил пачку чипсов. — Тебе что, 13? — Запоминайте, мистер Старк, — парень повернулся к Дьяволу. — я участвую в этом, не из сочувствия к вам. Нет. Плевать я хотел, если бы тогда, — парень зачем-то тыкнул пальцем в бок, будто показывая где. — в зале переговоров, вы не приплели меня перед управляющими. Я не подписывал контракт на эту авантюру! — уже громче пояснил Паркер. Он выглядел злым и всё же капля сожаления промелькнула в его глазах. — И да, факт номер один: я люблю чипсы "Принглс" все сорта. — фыркнув, тот уткнулся в буклет. Старк слегка опешил от такой откровенности со стороны секретаря. М-да, Тони, ты в полной за... — Чай, кофе? — Нет, спасибо. — быстро ответил Пит, за что получил гневный взгляд от Дьявола, но не обратил внимания. Энтони по своему обыкновению засмотрелся на идеально подчёркнутую попку стюардессы в синей юбке. — Даже не думай, — покосился на него Питер. — Прости что? — Дьявол не понял такой наглости. — Мы женаты, не забывай об этом, милый, — произнёс слащавым голосом парень, когда мимо них снова прошла та стюардесса. Честно говоря, Питер и вправду почувствовал какой-то странный укол ревности. — Ты мне потом должен будешь возместить упущенную возможность, — спокойно и с явным намёком пояснил Энтони. — Чт..? — мальчишка тут же вспыхнул и отвернулся к иллюминатору, продолжая листать вопросы. Спустя несколько минут шуршания и перелистывания бумаги, Тони не выдержал. — Дай сюда, — он выхватил из рук парня объёмный буклет и открыл на первой попавшейся странице. — Ты понимаешь, что это нам никак не поможет? Фил слишком дотошен, он сможет придумать любой вопрос. Скажем; какой фирмы ручек предпочитает пользоваться ваша половинка? — он посмотрел на слегка растерявшегося секретаря. — Поэтому ты предлагаешь ничего не делать? Ну уж нет, — Питер снова забрал буклет. — И да, ты предпочитаешь простые карандаши. Глаза начальника расширились. Серьёзно? То есть, да, он пишет только карандашами, но он никогда не думал, что Питер заостряет на этом внимание. а откуда ты думаешь каждое утро берутся идеально наточенные карандаши? Мужчина почувствовал укол совести, потому что не знал о своём секретаре ничего. — Ты... — Предпочитаю шариковые ручки Дэйлис. — безразлично и, кажется, как-то обиженно промямлил тот. Мужчина ещё пару минут что-то обдумывал, не отрывая своего проницательного взгляда от пушистых кудряшек паренька. Интересно, наколько они мягкие? Тут Паркер устало выдохнул и захлопнул буклет, отворачиваясь к окну и наблюдая за облаками. — Плюс в том, — начал он, привлекая внимание Дьявола. — что я знаю всё про тебя, а минус... — Я ничего не знаю о тебе. — признал своё поражение тот. — И у тебя есть только два дня, чтобы выучить всё. — передавая буклет, Пит случайно дотронулся до пальцев мужчины, а тот и не спешил убирать руку. Их взгляды встретились и оба, на какое-то мгновение, утонули в глазах напротив. Один, в огромных оленьих глазах цвета молодой коры или латте, которые выражали столько непонятных чувств. Другой, в глазах подмечающих всё, в которых горит адское пламя печали в перемешку с виски, и морщинками в уголках глаз. Секретарь покраснел, стараясь отвести по-быстрее взгляд и отвернутся к окну, на что Старк лишь хмыкнул, задерживая взгляд и открывая буклет. — Посмотрим, какие тайны я сейчас открою, маленький сталкер, — покосившись на вновь вспыхнувшего парня, босс почувствовал что-то приятное, но не понимал что. — на что у меня аллергия? — Я думал, что ты будешь спрашивать обо мне, — насторожился тот. Допроса ему не хватало ещё. — С чего-то же надо начинать. — пожал плечами тот. — На кошачью шерсть и любые человеческие чувства, — хмыкнул секретарь, продолжая смотреть в окно. Мягкие белые облака окутывали самолёт словно вата, убаюкивая своей красотой и немой колыбельной. Питер начал чувствовать себя увереннее, как-никак 25 лет уже. Давно вырос. — Ха-ха. На что у тебя? — На малину, — слегка смущённо ответил парнишка. А ещё на вас, мистер Старк, но это так, пустяки, я всего лишь испытываю непонятные чувства. — подумалось парню. На малину, как мило. У ягодки аллергия на ягодку. Питер сам как малинка, когда смущается. — Ладно, — ища какой-нибудь по сложнее вопрос. — Вот, особые приметы. Парень задумался. Старк сам по себе был как одна большая особая примета. Но есть что-то, что Паркер пытался вспомнить... — Как будто они собираются подать на нас в розыск. — закатил глаза. — Почти уверен, что есть татушка. — выпалил секретарь. Он снова был смущён, но победная улыбка перенимала на себя больше внимания. — С чего такие выводы? — вскинул брови начальник. Интересно. — Год назад звонил твой дерматолог, говорил про лазер с модуляцией добротности. — начал свой рассказ Питер. — У тебя слишком хорошая память, — покачал головой мужчина. Он не хотел распространяться о своей татуировке. Нет. — Но ты отменил свой визит. Так что это? Орнамент? Японская каллиграфия? — он подался чуть вперёд и прошептал: — Микки Маус? — Знаешь, ты открываешься с новой стороны, — съязвил в ответ Дьявол. — Я отвечать не стану. — Но они ведь спросят. — Закрыли тему. — повысил голос тот. — Следующий вопрос: где мы жили у меня или у тебя? Это легко. У меня. — продолжил Тони. Настроение слегка испортилось. — Почему бы не жить у меня? — немного оскорблённо поинтересовался секретарь у своего босса. Самолёт слегка тряхнуло и мальчишка тут же вцепился руками в подлокотники сидения, даже не обратив внимания на то, что сжал руку босса. Дьявол слегка сморщился от неприятной боли, но не стал убирать руку. Пацан боится. У всех есть страхи. Кстати ещё один факт о Питере - боязнь турбулентности. — Потому что я живу с видом на Центральный Парк. — попытался отвлечь того босс. — А ты наверное в тесной однокомнатной квартирёнке. С кипами старых книг в мягких обложках. — Питер удивлённо взглянул на начальника, который тонко подметил любовь парня к старым книгам. Мягкие обложки? У парня было не так много денег, чтобы позволить себе книги в твёрдом переплёте. Да и к тому же были не только книги, но и комиксы. — Дамы и господа, просим пристегнуть ремни. Мы начинаем снижение к аэропорту Джуна. — послышался голос стюардессы. — Джуна? Я думал нам в Ситку. — всё же пристегнувшись, сказал Тони. — Ну да, — загадочно ответил Питер, тоже пристегнувшись. — И как же добраться до Ситки?

***

      Блядь. Трястись в маленьком самолёте, даже не бизнес класс. Ну круто. Питер спокойно продолжал смотреть буклет, как ни в чём не бывало, пока Тони прибывал в крайне странном расположении духа. За окном виднелся прекрасный вид, который хоть немного, но отвлекал обоих. У Тони была слабость к хорошим видам. Питер задумчиво разглядывал облака, которые поедали верхушки гор. Что же будет, когда они прилетят? Он незаметно бросил взгляд на Старка, который со скрытым восхищением разглядывал пейзаж. Центральный Парк. Как тебе такое, Энтони Старк? Итак, Тони Старк. Что же сейчас парень чувствует к нему? Он вспомнил миллион деталей, которые никогда не подмечал, узнал что-то новое. Сейчас Тони открывается с другой стороны. Не как Дьявол и диктатор "Старк Райтинг", а как... человек. Странные мысли терзали не только Питера. Тони тоже пока наслаждался видом много чего надумал. Ему было странно ощущать себя рядом с парнем, ни как с подчинённым, а как со знакомым... или другом. Хотя на деле они горе-любовники. Энтони хотел узнать секретаря, при чём он этого не понимал, но чувствовал. И чувство это находилось с каким-то странным чувством близости и стыда. Они довольно долго работают вместе, Питер знает столько всего о начальнике, а сам он, Тони, не знает ничего. Чёрт.       Самолёт мягко приземлился на полосу, а уже спустя какие-то минуты, Тони и Питер уже спускались к трапу. — Ух, позор... — пробубнил Паркер, завидев своих родителей. В небольшой толпе Питер увидел свою маму и бабулю Мэй. Он подбежал к ним, крепко обнимая. — Сыночек, — зашептала ему мама, прижимая. — Как я скучала. — Бабуля, — Питер поспешил обнять и бабулю. Энтони наблюдал за этой картину с некой завистью, ведь у него никогда не было настоящей любящей семьи. — Где отец? — Он... — покачала головой Мэри Паркер. — Отец в своём репертуаре, - вечно занят. — Да и Бог с ним, — махнула рукой Мэй. Не смотря на то, что Мэй должно стукнуть вот-вот 90, она не выглядела и на 70. Вечно молодая и весёлая. — Где же твой избранник? — поинтересовалась бабушка. — Он... — Питер обернулся, подзывая взглядом Старка. Сейчас Питер выглядел счастливым, домашним, да и вообще другим. Что ж... Энтони подошёл к Паркерам, улыбаясь своей фирменной обворожительной улыбкой. — Здравствуйте, — поздоровался тот. — Привет, — Мэри раскрыла объятия, но тут же стушевалась, когда Тони протянул руку и пожал. — Приветики. — поздоровалась Мэй, тоже пожав руку мужчине. Питер приобнял обеих за плечи, становясь сзади и неловко улыбаясь. — Как тебя лучше называть? Просто - Энтони или Дьявол? Мы слышали оба варианта, и ещё много версий. — Старк опешил от такой откровенности. Так и Питер туда же с этим прозвищем. Даже как-то обидно стало. — Она шутит, — решила сбавить обороты миссис Паркер и все неловко рассмеялись. — Зовите меня - Тони, этого достаточно. — он улыбнулся и кокетливо сощурился, слегка вгоняя в краску Мэри. Так вот в кого сыночек пошёл этой милотой. — Спасибо вам большое, что пригласили меня на выходные. — Будь как дома, — Мэй окинула взглядом местность. — Мы счастливы, видеть тебя. Ну всё, пошли. — бабуля поманила рукой, разворачиваясь в сторону выхода. — Пора и домой. Как только бабушка и мама отвернулись, взгляд парня и его босса стали серьёзными. Они метнули друг в друга молнии, и лишь Амур, добавил в эти молнии любви. История зарождается во взглядах.

***

      Они пришли к парковке, на которой стоял старенький, но вполне презентабельный пикап. Старк окинул его взглядом, думая о том, как он хочет попасть в отель. Поесть, принять душ в конце концов, да даже поспать.       Время хоть и близилось к вечеру, но тут, на Аляске, было ещё светло. Вид на обширные зелёные леса открывался отовсюду, особенно этот вид был хорошо, когда пикап вёз их в город по шоссе. В небе можно было заметить изредка мелькающую фигуру орла. В воздухе чувствовалась хвоя и смола и ещё что-то, то что напоминает север. Возможно снег? Этот воздух был не похож на тот затхлый, гнилой воздух Нью-Йорка, который отдавал выхлопными газами, сигаретами, барами и чопорностью. Старк и не помнил, когда решил стать редактором. Ему просто нравилось писать, исправлять ошибки в газетах. Да-да, там были ошибки, мизерные, едва приметные, но были. Тони стремился к совершенству, его очень бесило если его сотрудники были ленивы. Например, как Стив, — подумалось мужчине. Энтони любил дисциплину, он сам был воспитан по дисциплине. Отец был с ним суров, а мать нежна. Всё что осталась от родителей в его памяти, это сгустки определённых ассоциаций. Отец был для него что-то вроде сгустка холода, ненависти, гениального ума и жёсткой дисциплины. Мать же полная противоположность отцу; она была чем-то вроде теплоты, нежности, мудрости и пахла как весна. Да, это он точно помнит. Питер кстати тоже пах как весна. Почему то именно этот запах ассоциировался у мужчины с секретарём. Его секретарь подходил по всем параметрам: тихий, умный, дисциплинированный, и многое знает... Например он знает о тебе всё.       Пикап заехал в город, а Энтони всё так же смотрел в окно. Перед глазами начали мелькать таблички различных предприятий, и Тони неосознанно начал читать их. «Сувениры от Паркера.» «Фото студия Паркера.» «Служба доставки Паркера.» «Универмаг Паркера.» Старк снял свои красные очки и кинул взгляд на Питера и его дорожную сумку с биркой. П. Паркер - так гласила бирка. — Питер... — шёпотом позвал того мужчина. Питер смотрел в окно и Тони мог хорошенько разглядеть его профиль, но не сейчас. — Питер. — так же тихо, но парень будто не слышал. — Питер, — уже чуть громче позвал Дьявол, но понял, что Пит продолжает делать вид что оглох и тогда... Тони со всей силы стукнул того в плечо. — А! — заорал Питер на всю машину, чем очень перепугал Мэй и Мэри, сидящих впереди. — Пожалуйста, не надо... — начал сквозь зубы говорить юноша, держась за ушибленное плечо, но его перебили. — Ты ничего не говорил о семейных предприятиях, — он указал сложенными очками на ещё одну вывеску. — Он у нас скромный, дорогуша. — сказала бабушка, поглядывая на этих двоих через зеркало заднего вида. Пит и Тони переглянулись, слегка задержав друг на дружке взгляды. Питер нервно кусал свою пухленькую нижнюю губу, на что Энтони неосознанно облизнулся. Паркер тут же покраснел, отводя взгляд. Малинка.       Пикап подъехал к причалу, где стояли небольшие яхты, лодки и катера. Пассажиры вышли из машины, наслаждаясь видом и морским воздухом. — А куда это мы направляемся? Разве нам не в гостиницу? — Тони подошёл к Питеру, который уже вытащил их сумки. — Оу, мы решили отменить вашу бронь, — вступила в диалог Мэри. Женщина была хороша собой, наверное Питер именно внешностью пошёл в неё, но и характером тоже. Тони уверен. Мэри Паркер выглядела свежо, явно следила за собой. Собственно и Мэй Паркер выглядел не старше Мэри. Вампирши что ли? Волосы у Мэри слегка кудрявились, в то время как у Питера они были сплошные кудри. Локоны были на вид шелковистые и отливали медовым золотом. Да уж, тут не поспоришь, женщина прекрасная. Такая же прекрасная, как и её сын. Тони одёрнул себя, продолжая слушать женщину. — Отель это не по-семейному. — класс. Они считают его семьёй? Или это лишь догадки? — Гораздо лучше дома. — заключила та и мило улыбнулась. — А, чудно... чудно, — Тони резко повернулся к парню, который вытаскивал его чемодан. Вся улыбка с лица Тони исчезла и он выдал лишь тихое и возмущённое: — Что? Чемодан с грохотом упал на землю, а рядом стоял кряхтящий секретарь. — Гадство. Ты что, кирпичи туда набил? — фыркнул Пит, направляясь к родственницам. — Видимо кто-то мало спортом занимается, — не упустил возможность поддеть в ответ Тони. Ага, как же. Мало спорта. Я каждое утро бегаю за кофе, да и вообще каждый день на ногах, — пробурчал мысленно юноша. — Поживее, милый! — крикнул секретарь, уходя вслед за мамой и бабушкой. — Видали какие на нём туфли? — тихо спросила Мэй, когда они ушли от Старка.       Уже стоя у спуска к катеру, Мэри грузила вещи, передавая их бабушке Мэй,сидящей в лодке. — Это последняя! — Питер кинул сумку Тони на деревянные мостки. Сумка отскочила и упала в воду. — Ой, — дальше Тони просто сделал пару нервных движений руками, матерясь в себя. — Есть! Держу! Миссис Паркер ловко выхватила кожаную сумку Louis Vuitton, радостно взглянув на возлюбленных стоящих сверху причала. — Ой, закон подлости, — с напускным разочарованием вздохнул Пит. — Фигня, высохнет. Тони сверлил взглядом этого мальчишку. Да что он себе позволяет?! — Тони, спускайся, — Мэй махнула рукой, зовя на борт, не дешёвенького на вид, катера. Старк с гордо поднятой головой, начал спускаться вниз по деревянной лестнице. Мужчина посмотрел на изменившееся лицо парня, когда он окинул взглядом открытое пространство катера и сделал мелкий шаг назад от края причала. — Мам, а разве Джейн больше не летает? — что это? Дрожь в голосе? — Нет, милый, она сегодня взяла отгул. — Давай. Чего ты ждёшь? — бабуля помахала рукой с катера, мол, смотри, даже я пенсионер и то тут. — Что такое? — усмехнулся Тони, застывая где-то на середине своего пути. — Я не заберусь на борт, — тихо сказал юноша, краснея и отводя взгляд. — И не надо, — мужчина продолжил спускаться вниз. — До понедельника. — Я... я не умею плавать, — так же тихо признался юноша. — Это не требуется. — мужчина понимающе на него взглянул. Тони спрыгнул на плавающие мостки, удивляясь, что твёрдо стоит на них. Он глянул на парня его очки с красными стёклами сверкнули на солнце,будто сам Сатана сверкнул глазами. — Смелей. Питер подумал пару секунд и неуверенно начал спуск. Ступенька за ступенькой он приближался к мосткам. Он слегка выпятил назад свою упругую попку, которую обтягивали синие джинсы. Чёрт, этот вид сводит Тони с ума. Он окинул взглядом упругие булочки юноши, и присвистнув, обернулся к двум женщинам на катере. Мэри тихо засмеялась, закрывая лицо руками, а бабулька Мэй подмигнула. — Не торопись, — усмехнулся Старк, наслаждаясь видом. Я уж писала, что Тони любил красивые виды? — Давай-ка я помогу, — Дьявол положил руку на зад юноши, придерживая его. — Только без рук, — прошипел секретарь, останавливаясь на лестнице, но рука босса так и не исчезла. — Без рук. — Старк вскинул руки в примирительном жесте. — Хорошо, — коротко согласился мужчина, потому что и сам не знал что на него нашло. Он не хотел лапать своего секретаря, даже пускай лже-любовника. Хотя... они ведь пара? Но у всех есть свои границы и Энтони готов уважать чужие границы, если уважают его. Так что... — Почти у цели. — Паркер наконец-то встал на мостки, которые для него раскачивались так, будто находились в штормящем море. — Не прошло и года. Тони и Питер забрались на катер и тронулись в путь. Странно, — думал Дьявол, поглядывая на мальчишку, который закутался в спасательный ярко-оранжевый жилет, вжимаясь в сиденье. — Если он боится плавать, то решил полететь на самолёте? Но ведь и летать боится... — снова взглянув на парня, Тони улыбнулся, отворачиваясь и смотря на воду. — Точно ягодка. — заключил тот.       Водная гладь успокаивала, слегка убаюкивая. По правую сторону катера был залив, уходящий далеко в море. По левую сторону был скалистый берег, усыпанный высокими соснами и прочими деревьями. Хвойный запах смешивался с морским, создавая нереальную комбинацию. Но тут подул лёгкий ветер и до Тони донёсся запах сидящего рядом мальчишки. Хвоя и море смешались с какимто приятным яблочным ароматом. Да, точно. Это был запах свежих зелёных яблок, с ноткой лимона и каких-то цветов. Весна... Теперь, мужчина казалось, что сейчас он потеряет сознание от этого прекрасного запаха и вида.       Из-за утёса показался громадный дом, стоящий на берегу. Старк от удивления приспустил очки. Это был единственный дом на острове, так что единственная догадка, кто был его обладателями падала на... — Приплыли. Мы дома, — послышался сквозь шум воды, который Тони до этого не замечал, голос Мэри Паркер. — Это твой дом? — хотя глупый вопрос, но всё же попытать удачу стоило. Питер слегка повернулся, ухмыляясь, но лодку пошатнуло и он вцепился в мягкую обивку. — Кто вы, люди? — Тони покосился на бабушку Паркер, которая очаровательно улыбнулась.       Довольно быстро они пришвартовались у берега и уже шли по причалу. Мэй и Мэри шли впереди, так что Паркер и Старк могли спокойно поговорить. — Почему ты сказал, что беден? — не понимал Тони. Нет, серьёзно. Пацан всегда выглядел на пару сотен долларов беднее, чем начальник, когда мог позволить себе роскошь. Хм, интересно. А с квартирой он угадал, или тот живёт в роскошном пентхаусе? — Я и не говорил, что беден. — хмыкая, ответил парнишка. На земле он чувствовал себя увереннее, снова ощущал свободу действий и связанного по рукам и ногам босса. Но сам Дьявол, казалось, так не считал. — Но и не говорил, что богат! — возмутился Энтони, слегка оборачиваясь. — Я не богат, — юноша шёл, сунув руки в карманы. — Родители богаты. — всё так же спокойно отвечал секретарь, пытаясь тем самым вывести из себя Дьявола. Не получится. — Ага, это фирменная фраза богатеев, — хотя начальник тоже был богат, он так не выражался. Родителей у него нет, хотя и на мёртвых свалить можно. Но тут Старк добился всего сам, а вот Питер?.. Чёрт, да зачем тому должность редактора, когда ему вообще можно не работать! — Привет, Питер! — крикнула небольшая группка людей, идущая по берегу и похоже, направляющаяся в дом. — Привет! — крикнул в ответ Питер, узнав некоторых людей. — Эм, мам... — привлёк он внимание женщины. — Что это значит? — Ничего, просто мы празднуем твой приезд. — неловко улыбнулась та, а потом нахмурилась. — Это что? Преступление? — Тут всего полсотни друзей и соседей. — махнула рукой Мэй. — Все ждут встречи с вами. — Здорово, — протянул Старк, поджимая губы и снова оборачиваясь на Паркера. — Тут ещё и праздник? — оба были не рады. — Да, а что делать? — как бы говоря: "Смирись и плыви по течению". — Давай, шевелись. Бабуля шустрее тебя. — сказал Пит и пошёл вперёд, обгоняя застывшего Старка. Такого поворота событий Тони не ожидал. Не ожидал, что жопа, в которой он окажется, будет настолько глубокой.

***

      Приятная музыка в стиле 60-х разносилась по дому, в котором была целая куча гостей, половины которых Питер не знал вовсе. Тони чувствовал себя не в своей тарелке, поэтому старался держаться рядом с Питером. — Добро пожаловать в Ситку, Энтони. — поздоровалась милая девушка. — Спасибо. — Тони догнал Питера. — Кхм... э... А почему молчал, что ты аляскинский Кеннеди? — насмешливо спросил Старк. — Как же иначе?.. Мы разговаривали только про тебя, — они шли в более тихое место. — Последние три года. — Тони резко потянул парня в бок. — Знаешь что, — прошипел тот, щурясь и глядя парню прямо в душу. — Тайм-аут, договорились? — мужчина показал руками жест. — Хватит брюзжать и подкалывать. — Дьявол старался говорить тихо, озираясь по сторонам. — Мы с тобой влюблённая пара, так что ты... — мужчина неоднозначна взмахнул руками, будто намекая: будь посдержаннее. — Слушай, это без проблем, — ну началась семейная драма. — Это я могу. Сыграть ослеплёно-влюблённого жениха, - это легко. Но вот тебе придётся перестать жарить младенцев на совковой лопате хотя бы на денёк. — Очень смешно, — съязвил начальник в ответ. — безумно. Энтони посмотрел куда-то в бок от лица парня. Народу в этой части дома было меньше, но всё же... — Когда ты скажешь о помолвке? — Я выберу момент, — Питер не очень-то хочет торопить события. Он всё ещё не уверен, что хочет втягивать в это родителей, особенно бабушку. Да и вообще, соседям и друзьям не обязательно знать. — Питер! — улыбнулась какая-то женщина, подходя к ним. За женщиной подошёл и мужчина, по всей видимости муж. — Здравствуй. — Привет. — поздоровался седой мужчина в очках. — Миссис Пим, — Питер обнял женщину. Кажется эта была близкая подруга и коллега родителей Питера - Джанет ван Дайн, жена профессора Хэнка Пима. — Как вы? Рад вас видеть. — юноша был искренне рад увидеть женщину. — Давно не виделись, — Хэнк Пим пожал руку молодому человеку. — Это Энтони, — Пит из вежливости представил паре своего спутника. — Очень приятно, — искренне улыбнулся Тони, пожимая руки тем. — Как поживаете? — Хотела вас расспросить про редакторский труд. — ещё шире улыбнулась Джанет, смотря на молодую пару. Удивительно, почти никого не смущало в доме присутствие однополой пары, да ещё и с такой разницей в возрасте. — Отличная идея, Джанет. — произнёс появившийся из неоткуда мужчина с виски в руках. — Любопытно услышать ответ, — он был похож на... — Отец, — повернулся к мужчине парень. — Сын, — мистер Паркер пожал руку своему чаду. Что ж... Ричард Паркер тоже весьма был хорош собой. У Питера были и его черты. И Тони надеялся, что только во внешности, ибо уже было понятно каков Ричард. Он похож на отца Старка - Говарда. И по всей видимости отношения у Питера и его отца тоже были не ахти. Отцы и дети, что сказать. — А вы Антони? — Я Энтони. — неловко поправил его начальник, словив взгляд парня. Тот прожигал отца взглядом, выражая своё презрение. Ясно. — Ричард, — мужчины пожали друг другу руки. — Очень приятно. — Взаимно, — хотя Старк не был уверен во взаимности. — Ну что? — начал Паркер-старший. — Расскажите, чем занимается издатель? Кроме как, угощать обедом писателей, напиваясь вместе с ними. — предложение было сказано прямо глядя в лицо Тони, вкладывая в него совсем не шуточный контекст. И Питер это заметил, начиная закипать. — Тоже не плохо, — Джанет почувствовала напряжение между членами семьи и решила разрядить обстановку смешком. —Поэтому мечтал стать редактором? — обратилась она к мальчику, чтобы отвлечь его от прожигания взглядом отца. — Нет, Джанет, — встрял в разговор отец. — Питер не редактор, — он посмотрел на сына. — Он помощник редактора, — с неким упрёком в голосе. — а редактор наш Антони. — Ричард гордо отпил из бокала виски. Кажется Тони тоже почувствовал лёгкую ненависть к этому человеку. И как с таким тираном Питер рос? Бедный мальчик. Тони отчётливо его понимал, его отец тоже был таким... чопорным, нудным и вечно недовольным. — Энтони. — снова поправил его тот и натянуто-сдержанно улыбнулся. — Так вы действительно начальник Питера? — задал, обращённый к Тони, вопрос Хэнк. Паркер молодец, не растерялся и не пал духом, улыбнулся и кивнул, давая положительный ответ. — Ого, ну надо же, — Хэнк не смутился. Всякое бывает в жизни. Ричард натянуто улыбнулся, кивая: — Надо бы выпить, — старший бросил взгляд на сына и ушёл к бару. — Он душка, — саркастично добавил Старк. Питер нырнул сквозь арку за ним, оставив Тони мило общаться с Пимами. Злость и раздражения бурлили в парне, но он старался держаться, очень уж порой хотелось врезать отцу. Если так подумать, то Тони он ненавидит меньше, чем собственного отца. Это вообще правильно? — Умеешь произвести впечатление, — всё-таки часть негодования проскользнула в голосе юноши. — А чего ты ждал, Питер? — отец остановился и обернулся к сыну. — Вдруг появляешься с мужчиной, которого ненавидел... и он твой друг. — Мы только зашли. — чуть повысил голос Пит. Ему стало очень обидно от оскорблений в сторону себя и Тони. Да, он не любил Тони, но узнав мужчину получше, понял что где-то ошибался. — Прежде чем бить посуду, можно слегка оглядеться? — сквозь зубы и не сводя взгляда. Паркер-старший немного подумал, отведя взгляд. Потом Ричард нахмурился, прожигая взглядом столешницу, и произнёс: — Как по мне, — отец налил себе в бокал виски. Все состоятельные мужчины угрюмы и пьют виски? — ты просто добиваешь повышения через постель. Паркер-младший чуть не задохнулся от такой наглости и прямолинейности, но вовремя сдержался. Какого он вообще мнения о своём сыне? — Вообще, чтоб ты знал, — Питер решил пояснить отцу с кем имеет дело и на кого работает. Пусть тот не зазнаётся, думая что Тони Старк какой-то бедняг или левый мужик с улицы. — Этот мужчина в числе самых уважаемых редакторов. — произнеся эти слова, странное тёплое чувство разлилось в груди молодого человека. Что это? Радость? Гордость? Любовь? — Он твой буксир, — тихо заговорил мужчина, оборачиваясь на другую арку, ведущую в зал, где расположились миссис Паркер и бабуля Мэй. — А ты привёз его знакомить с мамой. — Не-не-не-не-не, — покачал головой Питер. Теперь он точно докажет отцу, что этот спектакль правда. И пускай они оба будут не правы, Паркер отступать не собирается. — Он не мой буксир, папа, он мой жених. — поджав губы спокойно произнёс Пит. Ему надоел этот разговор, этот спор. Он знал, что отец будет думать своё, но парень продолжит гнуть своё. — Что ты сказал? — произнёс отец тем тоном, за которым следует ремень по пятой точке. Но Питеру 25, а его отцу 49, в доме полно гостей, вряд ли сейчас произойдёт что-то страшное. — Ты слышал, — секретарь направился в сторону другой арки. — Мы женимся. — Он мужчина, — остановил его старший. — Тебя это как-то смущает? — сощурился Пит, слегка оборачиваясь — Ты встречался с девушками, что изменилось? — отец был на взводе. — Моё отношение к жизни, — пожал плечами паренёк. — Этот поганый город совратил тебя! — прошипел отец. — Да этот Старк в отцы тебе годится! От этого пренебрежительного "этот Старк", Питер сморщился. — Похоже тебя единственного смущает моя с ним разница в возрасте и один пол, — выплюнул в лицо отцу Паркер-младший и ушёл в зал к матери и бабушке. К остальным гостям, подальше от отца.       Тони закончил говорить с Хэнком и Джанет и пошёл искать своего "жениха". Пимы оказались довольно интересными собеседниками. Джанет оказалась учёным-доктором, а Хэнк профессором технологий. Сейчас они в отпуске и отдыхают у себя в доме. Надо же, Аляска настолько популярна у богачей. Почему Тони ещё не приобрёл себе дом на Аляске? Оглядывая дом и параллельно ища Питера, мужчина натыкался на разные фотографии. На самых старых, выцветших, он видел молодую девушку. По улыбке он сразу опознал в ней Мэй Паркер. А рядом стоящий молодой человек, который так крепко прижимал её к себе, видимо это был дедушка Питера. Исходя из традиции полных имён, Тони предположил, что деда зовут Бенджамин, и оказался прав, перевернув рамку и увидев надпись: «Бенджамин и Мэй Паркер. 1956.» Так пройдя ещё немного, Тони услышал голос Пита: — Дамы и господа, у меня важное объявление, — голос парня был немного взволнованным. — Энтони и я собираемся поженится. — от неожиданности, Старк задел вазу с цветами, но успел её поймать, благо цветы искусственные. —Да, — вздохнул парень. — Милый, где ты? — Питер внимательно оглядел зал. Старк выглянул из-за угла, выходя на обозрение людям, ещё не видевшим его. Он обворожительно улыбнулся, как любил это делать с обложек некоторых журналов, где его печатали, как одного из самых завидных холостяков Нью-Йорка, если не Америки. — Хах, оно здесь, — неловко улыбнулся секретарь, но тут же заткнулся, поняв что сейчас сказал. Кто-то всё же это услышал и засмеялся. — Иди сюда, тигрёночек. — блядь, Питер! Ну что ты сам себе могилу-то роешь? От такого прозвища, парень слегка покраснел и закусил щёку, как бы чего ещё не ляпнуть. Энтони очень понравилось звучание этого "тигрёночек" и его лёгкие последствия. Питер весь покраснел и был снова похож на ягодку. Малинка. Тони еле заметно облизнул губы в такт своим мыслям, думая то ли о еде, то ли о человечке напротив, по имени Питер Паркер. По залу рассыпались аплодисменты, а "молодожёны" стояли и улыбались, держась за руки. Превосходный спектакль. Их игра и вправду заслуживает аплодисментов. — Надо отметить! Шампанского сюда! — прозвучал чей-то голос. В тот же момент послышались хлопки пробок и шипение напитков в бокалах. Знаете, сразу строки Пушкина навиваются: «...Шипенье пенистых бокалов и пунша пламень голубой...» Народ вокруг смеялся и веселился, музыка стала чуть громче и сменилась на более бодрую. А Тони и Питер стояли посреди всего этого парада и мечтали провалится сквозь землю. — Ты выбрал лучший момент, чтобы сказать о помолвке, — саркастично начал хвалить его Тони, на что парень саркастично-согласно мычал и кивал. —Блестяще. Тонкий расчёт. — Энтони отпил из бокала. Питер и сам не знал почему сказал именно сейчас, чтобы что-то доказать отцу? Возможно он и вправду сплоховал, сказав о помолвке на таком празднике, но он признавать это не будет. Он не проиграет этот бой Старку. — Питер, здравствуй. — подошла к ним темноволосая девушка, неловко улыбаясь. Как только секретарь перевёл на девушку взгляд, у него глаза вылезли на лоб: — ЭмДжей? — он немного растерялся, но всё же обнял ту. — О Боже, здравствуй. Ух ты, — они отстранились друг от друга. — Ну как... жизнь? — казалось Паркер окончательно потерял дар речи. Кто это вообще такая? Старк облокачиваясь на стул, делал вид что не замечает этого инцидента. Но что-то под сердцем, если оно вообще было, неприятно заскреблось. Фыркнув, мужчина вновь отпил шампанское. — Ну, твоя мама хотела сделать сюрприз, что ж... — она улыбнулась, заглядывая парню в глаза. — Сюрприз! А, — ЭмДжей посмотрела на скучающего Старка и вновь обратилась к другу: — мы не очень вежливы. Здрасьте. Энтони слегка улыбнулся, обращая внимание на девушку и смущённого Питера. Что-то тут явно не так. — Оу, эм... это моя бывшая... — но голос Питера заглушил голос ЭмДжей: — Привет. Я Мишель Джонс, но можешь звать меня ЭмДжей. — Очень приятно, — Тони пожал руку девушке. — Ну, я вас поздравляю. — от всей души сказала Мишель. — Это так классно. — Спасибо, — не особо искренне ответил Тони. — Рассказ я пропустила? — поинтересовалась та, смотря на недоумевающие лица двоих лже-любовников. — Какой рассказ? — в один голос, не понимающе спросили оба. — Как ты сделал предложение. — Джонс устремила взгляд в глаза секретаря, в которых и сам Энтони был бы не прочь утонуть вновь. Оба понимающе открыли рты, пытаясь сообразить историю. Господи, вот это подстава! — То, как мужчина просит руки, многое о нём говорит, — вмешалась бабуля. Вот же чёрт, какая она ушастая. Лже-любовники обернулись к диванам, на которых собралась толпа особо заинтересованных в истории. — Я с удовольствием бы послушала. — начала поддакивать Мэри. — Питер, расскажи нам. — А с чего вы... — начал парнишка, но Тони его перебил. — С чего вы взяли, что наш милый мальчик сделал этот ответственный шаг? — как можно мягче и вежливее спросил Тони. — Всё же, мужчина здесь я, — он самодовольно улыбнулся, чем вызвал удовлетворительный смех. Что ж... удочка заброшена. — Ну да, на самом деле, Тони сам сделал мне предложение. — кивнул Пит, расправляя плечи, чувствуя на них горячую руку мужчины. Его ладонь лежала на лопатке и, казалось, прожигала сквозь одежду. — А знаете, вообще-то Питер обожает вспоминать эту историю, — Старк отошёл от своего "жениха", присаживаясь на подлокотник дивана. — Пусть он нам её расскажет, а мы с удовольствием его послушаем и попереживаем. — Ох... э... — Питер растерялся, заламывая пальцы. Мальчишка бегал взглядом по матери, бабушке, гостям и этой ухмылявшейся дьявольской роже. — Что ж, хорошо. Только... с чего бы мне начать? — ладно, Тони, я сыграю в твою игру. — История... — Пит снова окинул взглядом гостей, расположившихся на диванах и повернулся к Старку, смотря прямо вглубь его тёмных очей. — Мы... Тони и я... — не в силах держаться, чтобы не утонуть в мальчишеских глазах, Энтони отвернулся, согласно кивая словам Питера. — Готовились отметить первую годовщину нашей совместной жизни, — Питер улыбнулся, а гости тут же выпустили звуки умиления. Отличное начало Питер Паркер. — Ну, я знал, что он хочет сделать мне предложение, — краем глаза и Тони, и Питер заметили появившегося в арке Ричарда, но никак не отреагировали. Старк вдоволь мог насладиться видом Питера в профиль; как он покусывал нижнюю губу, как иногда тряс головой, чтобы убрать с глаз назойливую кудряшку, как его ушки были алыми на самых кончиках и как его пушистые ресницы трепетали. — Но он боялся, как маленький птенчик. — парень насмешливо взглянул на босса. Вот это дела! Нет, Тони, надо исправлять ситуацию. — Что ж, стал я ему намекать, так и сяк, поскольку было ясно - самому духу не хватит... — Было несколько иначе, — поспешил перебить оскорбительный поток слов Тони. Он посмотрел Паркеру в глаза, мол, прекрати этот цирк. — Не совсем так. — Нет? — Нет. — Тони окинул взглядом гостей. — Все его намёки были тонкими, но не тоньше, чем орудийный ствол. — все засмеялись, особенно громко смеялась мужская часть гостей. Тони проследил взглядом, как на лице Ричарда Паркера появилась ухмылка. Что же, плюс один балл в пользу Энтони Старка. Мужчина заметил некую любовь к охотничеству со стороны старшего Паркера, поэтому и пошутил именно так. В шутках он был не промах, да и в оружие смыслил благодаря своей стране. Канада - место где лучше всего охотиться. — Я просто беспокоился, чтобы он не нашёл ту шкатулку... — Ах, да. — встрял Питер. Сейчас у "молодожёнов" началась буквально гонка, кто кого быстрее опозорит. — Шкатулочку, эту прелесть. Тони украсил её своими изображениями, вырезанными из фотографий. — если бы Тони мог, он бы прямо сейчас сгорел со стыда, но у него нет этого чувства. И если бы все, кто находился здесь в комнате, знали истинного Тони, поняли бы, что Питер врёт, потому что мужчина бы так никогда не поступил. — Наклеил по всей коробочке... Ох, так миленько. — Паркер мечтательно зажмурился, складывая руки в замок и прижимая к груди. — И вот, я коробочку открываю, а она полна конфетти-сердечек, которые он вырезал сам, в ручную. И закружились они... Глянул я под ноги и увидел роскошный, — ну всё, кажется этого ребёнка унесли детские фантазии о принцах. — огромный... — Шиш с маслом, — спокойным, но с нотками насмешливости, тоном сказал Дьявол, качая головой. — а не кольцо. — Не кольцо? — удивилась и даже как-то растерялась Мэй. — Что? — удивилась Мэри, сжимая бокал в руке. Что ж, эта женщина явно имеет силу духа. — Не-а. — Тони задумался, а верно ли поступает. Питер просто слегка покраснел, поняв, что прямо сейчас замечтался при Тони Старке, человеке, который даже ему не близок. Кто-то из молодых парней и мужчин рассмеялся, давая понять, что пранк удался. — А была в той шкатулке, под всем этим мусором, — да-да, Питти, это мусор, а не конфетти. — маленькая записка. — Пит поджал губы, немного прищуриваясь. — С адресом гостиницы, датой и временем. — чтобы не расстраивать гостей, Тони всё же решил сморозить эту чушь. — Прямо как в фильмах с Хемфри Богартом. — Класс, — протянул кто-то из парней, а Мэй расплылась в широкой улыбке. Похоже Старк попал в точку, на счёт предпочтений бабули Мэй. — По-мужски, — добавил Дьявол, словив несколько одобрительных кивков у мужской части гостей. — И естественно Питер решил, что... — Что у него кто-то есть, — капли драмы не помешает. Тони и Питер кажется перешли с уровня соперничества в командную работу. Неплохо. — Да, удар был страшный. — гости рассыпались в охах и ахах, выказывая тем самым своё недоумение, недовольство и шок. — Но! — поспешил Пит. — В гостиницу я всё же поехал, поднялся и стал колотить в дверь. Но было и так не заперто, — кажется на лице юноши проскользнула коварная ухмылка. — Распахнул я дверь настежь, — с капелькой притензии в тоне, будто Старк и вправду ему изменял. — а там он... — Стоял... — На коленях. — Питер успел перебить Тони уже в который раз. Снова гонка? — Как мужчина, — чтобы не опозорить свою честь, нагнал Энтони. — Во фраке, среди лепестков алых роз, — Питер пронзительно посмотрел на маму и бабушку, будто доказывая им, что Тони не так уж плох и тот ещё романтик. — И содрогался от тихих, нежных рыданий. — Тони и Пит встретились взглядами, и лицо первого просто выражало: «Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь? Ты окончательно решил меня опозорить?!» — А когда сумел остановить поток слёз и перевёл дыхание, он сказал: «Ты в...» — Питер, ты выйдешь за меня? А он: «ага». Конец. — мужчине уже надоело это, поэтому он снова перебил мальчишку, заканчивая историю. — Старк посмотрел на гостей. — Может перекусим? — Вот так история... — миссис Паркер была в лёгком удивлении и замешательстве, но в целом ей понравилось. — Роскошно, — Тони посмотрел на парня, который потерял дар речи. Вот и ладненько. — О, Тони, ты такой романтичный, — бабуля взяла того за руку и крепко сжала. Все гости согласились, в то время как сам Дьявол смотрел на парня глазами, мол, помоги. — Эй, — кажется Тор, один из друзей Питера, привлёк к себе внимание, легонько постучав о бокал. — Пора бы молодым поцеловаться. — Да! Поцелуйтесь! — согласно завопили гости. Старк уже держал секретаря за руку и обоим было неловко, ведь... — Не, — попытался отмахнуться мужчина. — Да бросьте. — Смелее, — Мэри подняла бокал с шампанским. — Давай, — как бы подталкивая, говорил Одинсон. — Ну ладно, ладно... — юноша сжал крепче руку мужчины. — Готовы? — Старк слегка коснулся губами ладони юноши. — Что такое? Целуй его в губы! — кажется Тору пора прекратить пить. — По-взрослому! — Давайте! Целуйтесь! — послышался женский голос одной из гостий. — Горько! — начал настраивать толпу и "молодожёнов" Тор. — Горько! — Горько!— уже кричали все. — Горька! — гости хлопали в ладоши. — Горько! Оба глубоко вздохнули и повернулись к друг другу, позор позором, а отыгрывать роли надо. Они смотрели друг другу в глаза, будто переговариваясь на ментальном уровне. — Давай скорее, — тихо попросил Питер, приближаясь к боссу. Тот легонько коснулся мягких губ мальчишки, но ничего не почувствовал. Это был не настоящий поцелуй. — Тони! — послышался нетерпеливый и возмущённый голос Мэй. — Целуй его в засос! — Бабушка, — неловко рассмеялся Питер, пытаясь утихомирить буйную старушку. — Будет... — По-настоящему, — согласно закивала девушка, которую кажется звали Кэрол Дэнверс. Рядом сидящая с ней была Хоуп - дочь Хэнка и Джанет Пим. Лже-любовники обречённо вздохнули и снова приготовились целоваться. Заранее прикрыв глаза, оба приблизились и мягко коснулись губ друг друга. Поцелуй сначала был неуверенный, так как парень был робок и боялся что-либо предпринять. Мысленно закатив глаза, Тони слегка надавил на парня, заставляя его поддаться. Старк сминал мягкие нежные губки мальчика, оттягивая по очереди то нижнюю, то верхнюю губу. С языком целоваться никто из них не стремился, гостям и этого хватит. Поцелуй слегка затянулся, потому что и Питер, и Энтони слегка позабылись. Первому эта мысль ударила в голову Паркера, поэтому он тут же покраснел и мягко отстранился, кладя руки мужчине на грудь и чуть отодвигая его от себя. Гости снова захлопали, счастливо улыбаясь. Но вот мужчина и парень как-то даже испугались этого непонятного порыва и отвели друг от друга взгляды, держась на расстоянии. Мэй подскочила с дивана и обняла этих бедолаг, сказав что-то на подобии «Я так счастлива за вас.» Да уж, вот это они влипли.

***

      Наконец, когда вечер был закончен, Мэри и Мэй решили проводить "молодожёнов" в их спальню. — Вот, пожалуйста. — Мэри открыла дверь в уютную и довольно просторную спальню. Весь дом внутри был выложен досками, что сохраняло уют и тепло. — Это ваша спальня. Старк был в восторге от планировки и интерьера дома, чего уж говорить о видах, открывающихся повсюду. Возможно Тони поспешил становится редактором? Может надо было идти на архитектора или фотографа? Хотя с другой стороны, редакторский труд свёл его с Питером Паркером. — Ох, — в комнате слояла двуспальная кровать, у изножья которой стоял маленький диванчик. Панорамные окна и такая же дверь, ведущая на балкон с маленьким столиком и стульчиками. Кресло кремового цвета стоящее неподалёку от дивана. — Ого, тут так красиво. Вид, — Энтони неловко указал на окна. — Ну, а где же комната Питера? — Ну, дорогой, мы взрослые люди, — улыбнулась мама Питера. — Мы понимаем, что вы с ним спите вместе. Так что он спит с тобой. — миссис Паркер махнул рукой на кровать. — Отлично, мы любим... прижаться, понежиться. — юноша тоже был не в восторге спать со Старком. Тут раздался лай и в комнату в бежал довольно крупный щенок - американский питбультерьер. Щенок начал прыгать на Тони, который чуть не взвизгнул как девчонка, но ногу всё таки одёрнул. — О Боже, что это? — голос мужчины чуть дрогнул. — Эй, стоять, — парнишка улыбнулся собаке и поднял на руки. Щенок тут же заскулил и облизнул щёку того. — Ух ты прелесть. — Уймись, Тесса. — Мэй потрепала щенка. — Кто это? — Старк не помнил, что бы Питер говорил про собаку. — Это Тесса, извини Тони. — Мэри неловко улыбнулась. На это женщину вообще можно сердится? Она же воплощение божьего одуванчика! — Такая милая, — Питер улыбался собаке. — Мы спасли её из приюта. — продолжила свой рассказ Мэри Паркер. — Она ещё привыкает, прости... — О, не извиняйтесь. — Тони вспомнил, как Питер часто извинялся в начале своей работы секретаря. Так вот в кого он такой. — Только не отпускайте её на улицу, а то орлы унесут. — такую собачку, хоть и щенка, орлы даже стаей не унесут. — Нет, не слушай её принцесса, она пошутила, — Паркер выглядил ещё большим ребёнком болтая с собакой. Энтони мысленно умилился этой картине. — Тут у нас запасные полотенца, простыни. — женщина открыла шкаф, находящийся рядом с дверью в ванную. — Ясно, — кивнул Дьявол, но тут же дёрнулся, когда его секретарь, как бы случайно повернул к нему собаку. Мэй забрала щенка себе на руки, смеясь и направляясь к выходу. — Уже наверное будем ложиться. Вечер был долгий. Спокойной вам ночи, — мама направилась за бабушкой. — Пока, — одновременно произнесли лже-любовники. — Доброй ночи, — сказала Мэй, подмигивая. — Пока, бабушка. — Спокойной ночи. — улыбнулся уголками губ Дьявол, взглядом выпроваживая Мэй. Дверь за женщинами закрылась и оба сбросили тот груз неловкости и притворства.       Питер и Тони сели на диван, решая как быть со сном. — Поскольку я твой босс, я буду спать на кровати. — Но это мой дом, поэтому я буду спать на кровати. — Отлично, будем спать вдвоём, — Энтони улыбнулся. Оба знали, что мужчина использовал запрещённый приём, поэтому Питер смирился, что будет спать на полу. — Да брось, ты уместишься и на диване, — тот показал на диван, на котором физически было не возможно спать. — Ха-ха, — Питер взял полотенце и направился в душ. Как только дверь за парнем закрылась, Тони вздохнул, устремляя взгляд в окна, на превосходный вид. Но сейчас его мысли были заняты отнюдь не видом, а тем, что происходит. Тони Старк оказался в доме любящей семьи, где похоже его тоже принимают и считают членом семьи. Все так добры и вежливы, что у Тони начинает просыпаться совесть. Так, хорош хандрить, Старк. Это ради твоего же блага, ну и мальчишки...       — Ты, похоже, давно не был дома, — сказал Тони, уже находясь в ванной. Питер уже удобно, если это возможно, устроился на полу. — Мне в последние три года, как-то не давали отпуск. — буркнул парень. Тони закончил умываться и закатил глаза, на слова парня. Мужчина не виноват, что Паркер такой ценный работник. Хотя он не припоминал, чтобы давал отпуск и Пеппер. —Ой, хватит ныть, — Дьявол вышел из ванной, направляясь к кровати. — И тебе даже не жаль меня? — Питер случайно мазнул взглядом по Тони, тут же отворачиваясь, потому что то, что он увидел было очень... сексуально. Старк был в чёрных облегающих боксёрах, и такой же чёрной майке, которая открывала обзору сильные руки, рельефную спину. Ноги были тоже довольно подкачены. Мужчина явно держал себя в форме. Кажется Питер сегодня не уснёт. Или уснёт... — Жаль? Я же сказал, что ты можешь лечь на кровать. — хмыкнул мужчина, садясь на мягкий матрас. Нет, Питер точно не будет спать в одной постели с ним. Да Питеру после такого зрелища и в комнате одной сложно находится с этим ходячим очагом возгорания. А ведь парень целовался с ним... Личико несчастного юноши ещё больше залилось краской. — Ну уж нет, — промямлил юноша, зажмуриваясь, чтобы отогнать от себя не прошенные мысли.       Тони покосился на парня, который был одет в простую безразмерную футболку и милые спальные шортики. Казалось, вроде взрослый парень, а на деле. — Это особая пижама специально для Аляски? — хмыкнул Старк, разглядывая тело юноши. Одеяло сползло, открывая вид на стройные жилистые ноги. Дальше взгляд Тони приклеился к тонкой талии, которая проглядывала из под задравшейся футболки. А милые серые шортики с паучками скрывали упругую попку. У Паучка, как мысленно прозвал его Тони, точно была упругая задница. Он убедился сегодня в этом на пристани, во время спуска на плавучие мостки. — Это моя домашняя пижама. И вообще, мне полагалось быть в отеле одному. Забыл? — смутившись, парень почти с головой накрылся одеялом. — Давай-ка мы поспим? — Ладно, — Дьявол решил что мучений для них обоих на сегодня достаточно. Тони выключил светильник и попытался улечься максимально удобно, потому что чёртово Солнце светило в лицо, не смотря на то, что был вечер. Аляска место чудес, это Старк понял сразу. — Хорошо же я высплюсь под ночным Солнцем, — буркнул Дьявол. В ответ на это, Паркер лишь нажал кнопку на пульте и шторы мгновенно начали задвигаться. — Спасибо. — хрипло ответил мужчина. Оба, закрыв глаза, надеялись что им не приснится эротика с их лже-любовником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.