ID работы: 8964377

Потому что мы живы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. "Луна сегодня удивительно красива"

Настройки текста
      У роскошного особняка, в котором уже вовсю шло веселье, припарковался черный «Hyundai», из которого вышла компания ребят. — Не знаю как вы, но я собираюсь напиться. — проговорил Юнги, уходя к дому. — Ничего нового. Стоп, ты же за рулём! - утром все должны будут благополучно добраться домой, попасть в больницу из-за нетрезвого водителя Чеен не хотела. — Я могу повести, — Джису выступила вперёд. — Я недавно права получила. К тому же не переношу алкоголь. — Окей, на этом и порешили, — улыбнулся Намджун, и ребята пошли внутрь особняка.

***

Намджун — лучший друг Юнги. Они постоянно проводили время вместе, пока Мин не уехал. Сейчас у Намджуна появилась девушка, поэтому время с другом и любимой он стал проводить чуть меньше. Разрывается. Но Юнги с Лисой вроде неплохо поладили, поэтому бывает, они даже тусуются втроём.

***

— Девочкии, я иду танцевать! — Джису подняла руки вверх и вдохнула полной грудью. Это чувство окрыленности она не испытывала уже давно. Как только Чеен уехала, спокойная жизнь девушек закончилась. Вечные упрёки, издёвки, ярлык «подруг семьи убийцы». Но девочки выдержали все. Стали сильнее, перестали обращать внимание на всех. И все прекратилось. Теперь, когда они все вместе, они могут не просто существовать - они могут жить, держась друг за дружку. В этом их особенность. Они уже не смогут прожить по отдельности.

***

У Чимина в доме сильно пахло алкоголем. Было много пьяных людей. И, вероятно, скоро Чеен присоединится к ним. Дженни сразу же потащила подругу в толпу, но спустя пару песен, решила составить компанию Юнги по распитию спиртных напитков. *** Чеен решила сходить на кухню - сейчас она не очень хотела пить рядом с братом. Хотелось одной. Ну, или с кем-то мало знакомым. Кухня уже была занята, но ее это не остановило. Она быстро взяла бокал и наполнила его виски, что стоял на столе. Видимо его пил тот парень, который сидел за столиком лицом к окну. Спустя пару минут он заговорил. — Луна сегодня удивительно красива, –от неожиданности девушка вздрогнула. Она не совсем поняла о чем он, поэтому просто что-то пробурчала. — Я видел тебя в кафетерии неделю назад. И в школе тоже иногда. Ты новенькая? — парень задумчиво смотрел в окно, попивая виски. — Ну... новенькая-старенькая, -Чеен усмехнулась, заметив непонимающий взгляд парня. — Я училась тут раньше, а три года назад переехала. Теперь, вот, вернулась. — она подошла к собеседнику и тоже стала смотреть в окно. — Я тоже недавно переехал, из Германии. Чон Чонгук. — парень, наконец, повернулся, и девушка смогла узнать его. Тот самый парень, который отшил Сынхи и, который, кажется, друг Чимина. — Я Пак Чеен. — Все в школе о тебе говорят. — он снова отвернулся. Чеен кивнула. — Знаю. Ничего, скоро им надоест. — Надейся. — Что ты имеешь в виду? — она нахмурилась. — Чеен! — дверь на кухне резко открылась и в проходе показалась Джису. — Боже, — Чеен повернулась – Ты испугала меня. — Прости, я не нашла тебя в толпе, поэтому подумала ты здесь. Не ошиблась, пойдем потанцуем? — А где тот парень? — А, он. Я дала отбой. В постель меня затащить хотел, паразит, — Джису взяла подругу под руку и повела в гостиную.

***

Когда в колонках заиграла медленная музыка, Джису снова забрали на танец. Сначала она отказывалась — не хотела оставлять Чеен одну, но та убедила ее, что обязательно найдет компанию на вечер. Все разбились на пары: Джису танцует с каким-то счастливчиком - она всегда пользовалась особым вниманием со стороны парней, Намджун обнимался с Лисой где-то в углу, а Юнги флиртовал с Дженни за барной стойкой - кажется, намечается новая парочка. Чеен невольно вспомнила Чонгука и решила вернуться к нему. Всё-таки сидеть одной не входит в ее планы. На кухне по-прежнему был только он. Он и.. очень много пустых бутылок. Неужели все один выпил? — Чонгук? — парень обернулся. — Не против, если я присоединюсь к пиру? — Чеен кивнула в сторону бутылок. — Присоединяйся. — Почему ты один сидишь? — девушка села напротив парня и подперла щеку рукой. Чонгук пожал плечами. — Не знаю. Настроение такое сегодня, не хочется танцевать со всеми там. — А если… Я приглашу? — спросила Пак, допивая бокал спиртного. — Всех моих подруг разобрали парни, оставаться одной сегодня как-то не хочется, — поторопилась оправдаться она. — Ну, если ты предлагаешь… Чонгук встал из-за стола и стал ждать, пока Чеен сделает то же самое. Музыку было хорошо слышно даже на кухне, поэтому танцевать не составило труда. Все время Чон пристально смотрел на лицо девушки, пытаясь разглядеть его, но из-за выпитого алкоголя картинка перед глазами была мутной, и единственное, что ему удалось разглядеть — ее губы. Возможно, он думал так из-за виски и ликера, а может и не только из-за этого, но ее губы казались очень привлекательными. Сам того не понимая, Чонгук стал медленно сокращать расстояние между их лицами. Так медленно, словно боялся спугнуть девушку. Хотя так и было. Сократив расстояние до минимума, Чон заглянул Чеен в глаза. Он не увидел там отрицание, как и хотел. Он аккуратно коснулся ее губ, нежно, словно губы Пак — настоящая драгоценность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.