ID работы: 8964414

Мир, в котором нет тебя

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова все по старой схеме: аэропорт, капюшон и маска чтобы не привлекать лишнего внимания. Как только закончилась посадка на самолёт можно было вздохнуть немного спокойнее. Особенно сильно это обрадовало Юске, неугомонный, вечно дурачащийся ударник просто не мог быть серьезным и спокойным. А вот Такаши наоборот вел себя подозрительно тихо, как будто дурное предчувствие Ёшиацу влияло и на него. Заметив какую то неопределенную печаль в глазах вокалиста Такаши прижался к нему, положил голову на плечо и накрыл ладонью колено. Ёшиацу не мог не оценить этот жест, поцеловав блондина в макушку он уткнулся носом в его волосы. Такаши понимал что то, что мучало Ёшиацу слишком сложно описать словами, тем более сейчас, и лучшее что он может для него сделать- просто быть рядом. Да и для самого Такаши это было наилучшим из возможных вариантов- просто быть рядом. Они так и сидели прижавшись друг к другу, и только дурное предчувствие начало отпускать Ёшиацу, как самолёт резко дернулся и начал снижаться. Такаши подскочил от неожиданности, а вокалист инстинктивно взял его за руку. Вокруг в миг воцарилась паника, сквозь какофонию перепуганных голосов слышались отдельные, более громкие фразы " двигатели отказали!" " Мы теряем высоту!". Через несколько секунд раздался сорвавшийся на панический крик голос Томо: " Юске! Юске! Приди в себя! ЮСКЕ!". Но ударник не откликался, он был в ступоре от ужаса, во взгляде плескалась какая то вселенская, неописуемая обида, в перемешку с безысходностью и всепоглощающим ужасом, и сам он был больше похож на запуганного зверька, жутко бледный и до смерти напуганный он и хотел бы отреагировать на слова Томо, быть может повиснуть на его шее и закричать, наверное так стало бы хоть немного легче, но он не мог совладать с собой. Какое то время Ёшиацу и Томо просто выкрикивали имена друг друга, в надежде не потерять связь с реальностью и не сойти с ума в эти секунды, когда вся жизнь пролетела перед глазами, вскоре их голоса погасли, заглушенные металлическим гулом стремительно падающего самолёта. Ёшиацу прижал к себе Такаши так сильно, как только мог, в надежде закрыть его своим телом от всего это ужаса. Сами собой вырывались не связанные обрывки фраз " Такаши!.. Люблю! ...Люблю тебя!... Все хорошо!... Такаши!... Такаши! Я рядом! Такаши!.. Пожалуйста!..." А Такаши, будучи не в состоянии что либо сказать, вцепился в Ёшиацу, прижался к нему так, как не прижимался никогда, и лишь за секунду до удара железной громадины о землю успел сказать уткнувшись губами в ухо своего возлюбленного" я люблю тебя". Дикий грохот, взрыв, начавшие гореть в воздухе двигатели рванули с бешеной силой, более жуткой картины вряд ли кто либо мог представить. Грохот от которого всё в душе обрывалось, но никто его не слышал, никто не видел как жадные языки алого пламени пожирали самолёт. Живы ли они? А разве человек в состоянии выжить после такого? Тьма. Одна тьма на всех, сырая и абсолютно безмолвная, холодная и вечная тьма навсегда стала их единственным пристанищем в бесконечном потоке времени, раз и навсегда прекратившем для них свой ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.