ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алла проснулась от звонкого звука стекла на кухне и сразу бросилась к источнику шуму где не до конца трезвый Киркоров открывал бутылку с коньяком - Киркоров, блядь, ты офонарел?- начала орать Алла выхватывая бутылку у него из рук и вылевая в раковину. - Алла? Ты как здесь оказалась? - выдавил из себя Киркоров и сел на стул доставая из кармана пачку сигарет и он уж было хотел взять одну сигарету как получил резкий подзатыльник и сигареты оказались у Аллы в руках. - За что? - За все хорошее, вставай пошли в ванную, будем из тебя человека делать. - Алл, я не хочу, дай мне побыть одному. - А я кажется тебе и не спрашивала что ты хочешь , я сказала вставай и быстро в ванную. Киркоров нехотя встал и пошатываясь пошёл за Аллой в ванну, Алла в ванной включила холодный душ и запихнула туда Киркорова, где он резко начал материться скидывая из себя одежду, после душа Алла протянула ему халат который он поспешно одел что бы согреться - Давай иди в спальню, проспись нормально, - приказала Пугачева и он пошёл и только стоило его голове коснуться подушки он тут же и уснул. Алла решила позвонить Максиму. - Привет, Мась - Привет, Буль, как ты? - Та нормально, тут проблемы просто у Алины небольшие и я ещё немного задержусь, а ты как? - У меня ведь концерт в Минске завтра, так что у меня через 2 часа рейс на самолёт, может хоть в аэропорт приедешь попрощаться? А? Я как раз через пол часа буду там уже. - Хорошо, я уже выезжаю, - согласилась Алла и вызвала водителя что бы он отвёз её в аэропорт и выходя на всякий случай провела кухню на наличные точнее на отсутствие коньяка и спокойно удалилась и через 40 минут она уже была в Аэропорту и прощалась с Максом - Ты на долго? - Думаю может около недели потом приеду дня на 3, у меня ведь большой тур намечается тогда придётся уехать на месяц. - Ну хорошо, иди там посадку на твой рейс объявили, но заметь я скучать буду страшно, и звонить не забывай, - Алла робко поцеловала его в губы на прощанье, но Максиму этого показалось мало и он в ту же секунду протянул её и с жадностью впился в её губы. - Не забуду, пока, - и Макс удалился на посадку, а Алла вышла с аэропорта и села в свою машину - Алла Борисовна, куда? В замок или на Филипповский? - спросил водитель. - Вов, а отвези меня в дом Киркорова, мне нужно с Мари пообщаться. - Как скажете, Алла Борисовна. Через час они били у ворот дома Киркорова и Алла приказав водителю подождать её где-то минут 30 пошла в дом и как только она зашла услышала детский плачь. - Мари, ты дома? - Аллочка, мы наверху в детской. Алла быстро поднялась наверх и зашла в детскую. - Что случилось? Почему малышка плачет? - Если бы я знала, она и кушать отказывается и спать не хочет, и все время плачет и даже на руках, я думала она заболела и врача вызывала но он сказал что все нормально, она абсолютно здоровая, видимо за папой тоскует. - А ну дай её мне. Алла взяла плачущую девочку и прижала к груди слегка покачивая и та в миг успокоилась. - Как? Я уже столько всего перепробовала, а ты её в миг успокоила, а как там Филипп? - Филипп нормально, он просто устал на работе и решил сделать себе отпуск, не волнуйся все хорошо уже, - как то пыталась выкрутиться Алла. - Ой как хорошо, ну слава Богу все образумилось. Алла как раз вспомнила что ей нужно к Филиппу пока он не проснулся. - Ой, сколько времени, мне уже нужно ехать. - Да, конечно, спасибо тебе Аллочка, давай мне Аллу младшую. Как только девочка оказалась на руках у Мари сразу начала плакать. - Ну смотри, опять начала плакать, да что ж это такое. Алла взяла свою тёзку назад и та успокоилась. - Давай я её возьму с собой, все ровно я к Филе еду, да и тебе нужно отдохнуть. - Спасибо, Алла, сейчас я тебе все соберу в сумку. Через 10 минут Алла уже сидела с Аллочкой в машине и та мирно посапывала ей в грудь, приехавши на Филипповский она зашла со спящей девочкой на руках в квартиру и обнаружила что Филипп ещё спит, девочка проснулась и тогда она спокойно переодела малышку и дала ей смесь и та дальше заснула на руках у Аллы и та аккуратно переложила её на кровать укрыв пледом и поцеловав в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.