ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл один час за который Алла успела сварить Аллочке-Виктории кашу и бульон её ненаглядному папаше и пошла проверить как там девочка и на счастье она мирно посапывала и Пугачева решила проведать Филиппа который тем временем уже проснулся и сидел на кровате и был полностью трезвым. - Алл? - Что? - Дай воды, пожалуйста, - прохрипел Киркоров. Алла пошла на кухню и вернулась с бутылкой минералки в руках и протянула Филиппу который в миг опустошил её до последней капли. - Алкаш, пить меньше нужно. - Мышка, пожалуйста, заканчивай. - Киркоров, это мышка ещё даже не начинала, какого хера вообще ты бухать стал, а? - Ну Алл, я не хочу об этом, давай проедем эту тему. - Нет уж дорогой, ты мне все сейчас расскажешь. - Я не хочу об этом! - начинал повышать тон Киркоров. - Я хочу! И мне все ровно что хочешь ты, я тебе и не спрашивала! - начинала беситься Алла и тут Филипп резко впился поцелуем ей в губы не давая не то что разговаривать даже дышать и повалил Аллу на кровать но она его с силой оттолкнула от себя и продолжила - И что это было? А? Не думай ты так просто не отделаешся, разговор все же состоится. И тут Алла быстро встала с кровати вспомнив об малышке побежала к ней, Филипп очень удивился тому что она так быстро убежала и решил пойти за ней. Когда Алла зашла в комнату к девочке то увидела что та только хочет проснуться и заплакать, Пугачева взяла её на руки что бы Алла-Виктория не плакала и вышла с ней в коридор где уже был Филипп. - Доча? - А вспомнил значит что у тебя дочка есть, да? - сказала Алла протягивая ему ребёнка. - Папа и не забывал, да зайка? - начал играться он с малышкой от чего у Аллы не произвольно на лице появилась улыбка. - Ладно, я в душ схожу, потом вернусь и нам надо будет очень серьёзно поговорить, Филя! - с нажимом произнесла Алла и отправилась в душ. Ровно через 15 минут Алла накинула на себя свой короткий халат который нашла в шкафу у Филиппа и вышла слыша детский плач. - Что случилось, девочка моя? Ну кто тут расплакаться решил? А? - И девочка потянула к Алле ручки и та в миг её подхватила. - Почему она плачет? - Не знаю, ты ушла и она увидела что тебя нет начала хныкать, а потом и уж во всю расплакалась, ладно теперь я схожу в душ, а ты посиди с ней, раз ты ей так по душе припала, а и Аллуся сварить пожалуйста кофе, - последнюю фразу Филипп уже кричал из ванны. Через 15 минут вышел и Филипп пошёл в кухню и сел за стол где уже кушала кашу его дочка с помощью Аллы, а сама Алла в перерывах между кормлением пила кофе. - Алл, а где мой кофе? - Бульон ешь, Филипп Бедросович, а кофе надо заслужить. - Алл, я хочу кофе. - Филипп! - Ну бульон так бульон, только покурю схожу, - и вытянул из кармана пачку сигарет. - Сидеть! Киркоров, тебе что не ясно? Всё закончился твой отпуск, сигареты и коньяк только во сне теперь будешь видеть, ясно? - Алл, мне ведь не 15...Я могу как то сам решать. - Ой посмотрите, не 15 ему, какой взрослый, я видела тебя вчера какой ты взрослый, все Филипп разговор окончен, ешь и не выводи меня, - закончила Алла и пошла укладывать спать девочку которая уже терла глазки пока Филипп ест. Через 20 минут она вернулась и села напротив Филиппа. - Ну что давай. -Что тебе давать? -Рассказывай, давай все с самого начала. - Да нету что рассказывать, Алл. - Киркоров... А что тогда это за пьянство было? Почему фотография моя и Аллы-Виктоии были на столе? Что за конверт ты сжыгал? - Да просто я не мог, ну мне нужно было с мыслями собраться... - А, ну да конечно, это же в корни меняет дело, Филь, давай сразу на чистоту, я ведь не люблю в Шерлока играть. - Ладно, все ровно бы ты узнала, то лучше сейчас и от меня ежели потом и от кого то другого... - Киркоров, не пугай меня. - В общем Алла-Виктория твоя биологическя дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.