ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как? В смысле? Откуда у тебя мой ген материал?! БЛЯДЬ, ФИЛИПП, ОБЪЯСНИ!!! - Этого я тебе не скажу... - И ты мне даже ничего не говорил??!!Ты знаешь сколько я ночей из-за того что тебе какая-то женщина родила? а я тогда не смогла, КАК ТЫ МОГ?? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! Я УХОЖУ СЕЙЧАС ЖЕ!! - Алла, да стой куда же ты пойдёшь в таком виде?И поздно уже на улице? Дай мне все тебе объяснить...- Филипп пытался взять её за руку. - Нет, замолчи, я тебя прошу молчи и не трогай меня, - Алла накинула своё пальто сверху халата и ушла, как только она вышла с квартиры Киркорова она спустилась в свою квартиру, а тем временем Киркоров не находил себе места, он не знал как ему теперь быть с Аллой и решил дать ей немного времени остыть, из раздумий его отвлек звук детского плача и он пошёл к дочке в комнату и взял её на ручки. - Ангелочек, что случилось? Папа рядом, не нужно плакать, - пытался успокоить Филипп дочку. - Поедем домой? Там нас Мари уже заждалась и папе нужно к репетициям возвращаться, - сказал Филипп дочери и начал её переодевать и сам собираться и уже через пол часа они были готовы и ехали в машине домой. Часы показывали 2:00 после полуночи, а Алла сидела на кухне и курила сбывшись со счёта какая это сигарета, телефон вибрировал от смс Филиппа и звонков Макса и Алины которые ещё и не подозревал про происходящее но она их удачно игнорировала и ближе к 5:00 утра она наконец-то пошла в спальню и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.