ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Особняк Киркорова. Филипп проснулся и сразу проверил ответила ли Алла на смс но они даже не были прочитаны что очень насторожило его и он позвонил Алине и все рассказал за что получит не мало ласковых слов но в конце они договорились что если она дозвониться к Алле ему обязательно об этом скажет. После разговора с Алиной Филиппу стало немного легче и он начал собираться на репетицию. Спустя 30 минут Филипп уже прощался с дочкой, Люсей и Мари - Филипп, ты ведь даже не позавтракал, - начало было Люся но Филипп её остановил. - Ну и сколько тебя не будет? - спросила Мари. - Где-то около недели меня не будет, просто репетици будут допоздна и очень интенсивные и я пока буду в нашей студии, - поцеловав дочку он сказал Мари что ждёт её внизу в машине поскольку ей нужно было в аэропорт он решил заодно её отвезти. - Люся, а ты точно справишься с Аллой? А то я в Болгарию на 3 дня, тебе не тяжело одной будет? - Конечно справлюсь, Мари, можешь даже не волноваться, все будет отлично, - Мари попрощалась с Аллой-Викторией и вышла к Филиппу в машину. Квартира Пугачевой. Алла проснулась от назойливых звонков Макса - Алло, да Макс? - Алло, Алла, привет, а ты где? Я тебе не мог дозвониться весь вечер и утро. - Я просто очень устала и уснула. - Ну ладно, извини, как Алина? - Нормально, а ты как ? - Все хорошо, скоро буду дома уже, ну ладно Аллусик я уже должен бежать, позже созвонимся. - Хорошо, давай. увидев 7 пропущенных от Алины она набрала её и после 2-х часового разговора они решили встретиться завтра в 17:00 в ресторане, Алла пошла в ванну что бы немного прийти в себя. Тем временем в доме Киркорова Алла-Виктория начала капризничать и Люся не находила себе места, когда она потрогала девочку та была горячая и она вызвала врача - Папа, папа, - плакала малышка и никак не хотела успокаиваться и Люся не придумала ничего лучше как позвать на помощь Аллу Борисовну потому что прекрасно понимала кто мать девочки. Пугачевой так и не удалось полежать в ванной потому что телефон не замолкал от звонка ни на минуту, она думала что это Филипп и хотела выматерить его что бы не звонил но когда на экране была Люся её сердце сразу заподозрило неладное и она быстро ответила - Да, Люсь, слушаю, - сказала Алла и услышала в трубке детский плач - Что-то с девочкой? - Да, Алл, она заболела и все время плачет вот врача ждём и папу зовёт, а он на репетиции, его не будет около недели у него ведь концерт скоро не хочу его отвлекать... - Хорошо, жди, я через пол часа буду, - Алла отключилась, быстро набрав водителя и сказав что бы он подъехал, она в спешке собралась и через 10 минут уже ехала к Киркорову в особняк. Зайдя в дом она сразу же пошла в детскую и увидела плачущую девочку с красными от слез глазками которую осматривал доктор - Ну что? Что с ней? - сказала Алла как только доктор закончил осмотр и подхватила девочку на ручки и прижав к груди слыша как она успокаивается. - Ничего страшного, обычная простуда, вот лекарства я оставлю на тумбочке и рецепт как и что давать тут же, ну и самое главное побольше воды и вдруг будет хуже сразу звоните. - Спасибо, пойдёмте я вас проведу, - сказала Люся и вышла провожать доктора, когда вернулась увидела Аллу сидящую на диване а на её руках прижимающуюся к груди малышку которая засыпала и Люся аккуратно забрала девочку что бы положить в кроватку как вдруг она резко раскрыла глазки - Мама, К маме, - начинала плакать девочка и Люся отдала её в руки онемевшей Алле от услышанного. - Ну ну, хватит плакать, все тут я рядом с тобой, - Алла стала потихоньку качать крошку что бы та уснула - Люсь, я так понимаю я сегодня точно останусь здесь, так что постели мне кровать вот эту что здесь в детской. - Хорошо, сейчас все будет. - А и Филиппа не стоит лучше пока и правда беспокоить, - сказала Алла и посмотрела на малышку которая сладко сопела ей в грудь, - А Мари где? - Мари в Болгарии, будет за 3 дня, - сказала Люся заканчивая стелить постель и принесла Алле халат за что та её поблагодарила и отправила тоже спать, положив Аллу младшую на кровать она легла возле неё и укрыла одеялом поцеловав в лобик, а девочка только ближе прижалась к Алле и засопела. Ночью девочка стала ворочатся и Алла сразу проснулась, девочка была вся мокрая и Алла её переодела и поменяла памперс который был уже полный, потрогав лобик она дала ей лекарства и воды и легла возле неё и девочка опять прижалась к ней и услышав тихое "мама" в свою грудь Алла поцеловала в макушку крошку и прошептала - дочка, - укрыла её и они обое сладко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.