ID работы: 8964670

Дело не в возрасте...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В 9:00 утра Алла проснулась и почувствовала тяжесть на своей груди она посмотрела и увидела что девочка уже вплотную лежала на ней и Алла этому лишь улыбнулась, погладила Аллочку младшую и поцеловала в макушку как раз в этот момент зашла в комнату Люся - Ой, простите, я вас разбудила? - шёпотом спросила Люся что бы не разбудить малышку. - Нет, я уже не спала, проходи, как раз посидишь с Аллой пока я в душ схожу, - тихо сказала Пугачева и переложила девочку на подушку. - Да, конечно, - и Примадонна стала и тихонько ушла, а её место заняла Люся, но уже где-то через 5 минут Алла-Виктория стала просыпаться и когда увидела что возле неё не Алла, а Люся начала хныкать: - Мама, де Мама? Мама усла...- девочка уже на всю плакала размазывая слёзы по щекам, Люся взяла девочку на руки и пыталась успокоить: - Аллуся, сейчас она придёт, она здесь, ну не нужно плакать, а то головка будет болеть, - но девочка продолжала размазывать слёзы и в комнату зашла Алла и сразу стала подходить к дочке : - Зайка, что случилось? - Алла-Виктория протянула ручки к Алле и та в миг её подхватила. - Мама, - поговорила девочка дрожащим голосом и Алла лишь улыбнулась и начала вытереть щёчки Викули. - Ну-ну, не стоит плакать, я же здесь, давай проверим температуру и лекарство выпьем, а потом пойдем кушать, хорошо? - Угу. - Люся, а приготовь что-то на завтрак Аллочке. - Да, я сейчас манную кашу варю, - Люся отправилась на кухню, а Алла стала мерять температуру и когда градусник показал 37,5 она взяла сироп но малышка никак не хотела его пить - Солнышко, ну выпей ложечку - Не хосю - Ну ради меня, а то я расстроюсь и уйду - Не,мама, не уходи, - начала хныкать девочка и открыла ротик и Алла дала ей ложечку сиропа. - От умничка, хорошая девочка, - говорила Алла дочке целая её в лобик. - Ты не уйдесь? - Ну конечно нет, пойдём, - Пугачева взяла Аллу-Викторию на руки и спустилась на кухню. - Алла Борисовна, вот пожалуйста, как просили манная каша, - проговорила Люся как только Алла зашла с дочкой в кухню. - Спасибо, - ответила Алла усажывая девочку на стульчик для кормления и беря тарелку с кашей в руки, - Алла Борисовна, а вам что-то приготовить? - Нет, спасибо, хотя разве что кофе сделай, Аллуся, открывай ротик будем кушать кашку. - Не хосю. - Ну зайка моя, ну немножко кашки покушай что бы я не расстраивалась, а то я буду плакать, ты же не хочешь что бы я плакала? - Не хосю, - и крошка послушно открывала ротик, а Алла в перерывах между кормлением пила приготовлено Люсей кофе. Через 30 минут кормление было закончено,Примадонна взяла ребенка на руки и поднялась с ней в детскую. - А что Аллочка хочет? - Муки, - сказала девочка показывая на телевизор - Ты мультики хочешь, моя девочка, сейчас я все сделаю, - Алла включила "Машу и Медведь" и устроилась по удобнее на кровате с Аллой младшой положив её возле себя и девочка схватила её за палец не желая отпускать. В процессе смотрения мультиков Пугачевой удалось померить девочке температуру и когда Алла увидела то что температура так и осталась 37.5 немного насторожилась, она взяла телефон и позвонила Люсе что бы та принесла бутылочку молока, когда Люся исполнила её просьбу она влила туда сироп и всунула уже полусонной малышке в рот бутылочку с молоком которую она с радостью выпила до дна и засопела на груди у Пугачевой которая тоже позволила себе присоединиться ко сну девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.