ID работы: 8964958

Перепутье судьбы

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 952 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава XXII

Настройки текста
      Всё, что запомнилось Кате по пути к дому Андрея, это скорость, пылкие взгляды и неистовые поцелуи на светофорах.       Едва за ними захлопнулась дверь, как Андрей прижал её к стене. — Ты сводишь меня с ума! — слегка касаясь её губ своими, проговорил он, — я уже и не надеялся, что мы когда-нибудь встретимся!       Обхватив её лицо ладонями, он вновь прильнул к её губам. Его губы были настойчивыми, жадными, но такими нежными. Поцелуи — неторопливыми, глубокими и бесконечно чувственными.       Каждый его поцелуй пьянил, пробуждая в Кате желание.       Она почувствовала, как ускорилось сердцебиение, заставляя кровь быстрее бежать по венам, как волнительно начала вздыматься грудь, как от соприкосновения с сильным мужским телом соски затвердели и предательски проступили сквозь одежду.       Какой-то глубинный внутренний голос призывал её: «Скажи ему! Иначе будет поздно!». — Андрюш! Подожди! — Катя попыталась слегка оттолкнуть Жданова, уперевшись в его грудь руками, — нам надо поговорить! Я должна тебе ска…       Её слова потонули в очередном страстном поцелуе. Затем его мягкие искушающие губы скользнули вдоль щеки, едва задев мочку уха. Зарывшись лицом в её волосы, Андрей прохрипел: — Катюнь! Скажешь… обязательно… завтра… Сейчас я не в состоянии оторваться от тебя ни на минуту!       Прикрыв глаза, он потянул носом, вдыхая сокровенный женский запах. Её запах! Всегда страшно его возбуждающий. Его ладонь легко коснулась груди, сорвав с её губ сдавленный стон и заставляя желать большего.       Катю охватила внезапная слабость, больше похожая на приступ истомы. Голова закружилась. Ноги перестали держать.       Андрей подхватил её на руки и понёс в спальню.       Она так и не поняла, как оказалась на кровати… когда он успел избавить их от одежды.       Его ласки становились всё более настойчивыми и откровенными. Андрей медленно доводил Катю до исступления. Каждая клеточка её тела дрожала и плавилась под натиском его искусных трепетных рук, мягких губ, дразнящего языка.       Удушливая волна вожделения накрыла Катю. Она начала нетерпеливо двигать бёдрами, призывая, моля и что-то безумно шепча.       Закинув одну Катину ногу к себе на плечо, Андрей приподнялся на руке и рывком вошел в неё. Его движения были медленными и плавными. Он погружался в неё до самого основания, от чего она приходила в дикий восторг, а затем медленно скользил назад.       Катя была так податлива… так чувственна… Она прижималась к нему с такой страстью и желанием, что ему всё сложнее становилось сдерживать себя.       Темп увеличивался…       Хриплые стоны Андрея подталкивали её к краю пропасти, и она готова была сорваться в неё в любую секунду.       Они погружались в пустоту и возвращались в реальность…       Так продолжалось снова и снова…       Совершенно измотанные, но донельзя счастливые, они лишь под утро смогли оторваться друг от друга.       В каждой клеточке Катиного тела поселилась лень и приятная усталость. Она прикрыла глаза и поняла, что засыпает. — Люблю тебя! — услышала она сквозь дрёму голос любимого, — я всё ещё тебя люблю! — Я тоже… люблю… — еле слышно, одними лишь губами прошептала она.       «Андрей! Возьми трубку!».       Катя резко распахнула глаза и недоумевающим взглядом окинула комнату. Ей показалось — она слышала голос Киры, да так явно, будто та находилась рядом. Но, никого постороннего в обозримом пространстве не было. «Слуховые галлюцинации!» — несколько преждевременно решила она.        «Вот только не говори мне, что ты ещё дрыхнешь!» — раздалось пару секунд спустя.       От неожиданности Катя подскочила на кровати и судорожно натянула покрывало до самого подбородка. При одной мысли о том, что сейчас Кира может войти в спальню, её сердце заколотилось как ненормальное.       «Жданов! Что происходит? Неужели ты опять принялся за старое и твою постель греет очередная длинноногая красотка?».       Только сейчас до Кати дошло, что сработал автоответчик. Она взглянула на Андрея, но тот спал крепким сном и не думал просыпаться.        «Ладно! — меж тем продолжила Кира, — с этим разберёмся потом! Я застряла в аэропорту Милана. Вылет задерживается на четыре часа. Заехать в «Зималетто» я уже не успею! Тебе придётся заб…».       Раздался щелчок. Закончилось время, отведённое на сообщение.       Не успела Катя толком осознать, что произошло, как автоответчик включился вновь.       «Тебе придётся забрать моё платье у Милко и завезти в загородный клуб. Приводить себя в надлежащий вид я буду уже там. Ты же знаешь, как много нам пришлось затратить усилий, чтобы добиться желаемого. Сегодня это свершится. И я должна выглядеть сногсшибательно, чтобы все завидовали моему любимому мужчине, а он мог гордиться мной. Постарайся сделать всё так, как я прошу».       Какое то время Катя сидела будто отключённая, с тупым недоумением уставившись в никуда. «Кать! А ведь я тогда ушел от Киры!», — внезапно всплывшие из памяти слова, как заведённая пластинка стали крутиться в мозгу. Они вцепились в неё, словно заноза, никак не желая покидать голову.       «Господи! Что за изощрённая насмешка судьбы!» — мысленно простонала она. Застрявший в горле комок грозил в любой момент обернуться рыданиями и неудержимым потоком слёз.       Стараясь не разбудить Андрея, она тихонько встала, собрала свои вещи и покинула спальню. В ванной комнате Катя торопливо оделась и, приказав себе не раскисать, сполоснула лицо холодной водой. Совесть не позволяла ей уйти совсем уж по-английски, но и остаться она не могла.       Андрей определённо испытывал к ней какое-то чувство, но вот любовь это, или страсть Катя не знала. Верить ему — боялась. Вдруг и она окажется лишь эпизодом в его жизни, где всегда будет присутствовать Кира, как непотопляемая Молли. Так рисковать Катя не могла, не имела права.       «Андрей! Я была уверена, что вы с Кирой расстались, оказалось — ошиблась. Всё те же лица — ты, я и она! Её звонки по телефону… Твоя ложь про ваши отношения! И опять я в роли разлучницы — третьей лишней, невольно вошедшей в вашу жизнь!       Всё это уже было… и я не хочу повторения! Прощай!       PS: спасибо за ночь, она была волшебной».       Оставив послание на тумбе в прихожей, Катя вышла из квартиры, с тихим щелчком закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.