ID работы: 8965145

Сладкий сироп ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
23
Danette. Bein бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
До дома осталось идти примерно минут десять, не больше. Пока я шла, мой мобильный телефон дал о себе знать. Беру смартфон и смотрю на экран. Входящий вызов-Адам. — Слушаю, Адам. — Отвечаю я в трубку. — Джесс, пожалуйста скажи завтра в школе, что меня не будет, я заболел. — Когда же это наше высочество успело заболеть? — Спрашиваю я, немного с иронией в голосе.-Насколько мне помнится, когда я уходила, ты был здоров как бык. Вы весело с Мией проводили время. — Может показаться что я на них обиделась, но нет, на самом деле я просто дотошная. — Да. сам не знаю. — Сказал он немного заикаясь. Опять что-то затеял, дурак. И снова мне потом его из дерьма вытаскивать.  — Ладно, мистер «я люблю попадать в неприятности», но запомни, помогать я тебе в случае чего, не собираюсь.  — Люблю тебя. — Смеется он, прекрасно зная, что в любой ситуации я так и так ему помогу, вот урод.  — Вали уже.-Шуточно и будто обиженно отвечаю ему я. Я уже было готова должна была бросить трубку, как вдруг мой взгляд заступорился на большом грузовике, остановившемся прямо около нашего дома. Оттуда, не торопясь, выгружали чьи-то вещи. И кажется я знаю кому они принадлежат. Дело дрянь.  — Джесс, ты еще тут? -Вдруг снова раздается из телефонной трубки. Я и забыла, что не нажала на кнопку сброса.  — Адам, я перезвоню. Пора пересчитать кому-то ребра. — Последнее что я успеваю сказать и бросаю трубку. Под конец слышу взволнованный крик Адама:  — Джесс? Что опять случилось? Ради всего святого, только не ссорься со своим отцом! -О-о да, похоже что и Адам уже понял что к чему. Не успев ему ничего ответить, я как ошпаренная бегу к своему дому. Сейчас вы у меня попляшите… Спустя пару секунд я оказываюсь на желанном месте.  — Что это тут происходит? — Спрашиваю я, но как и ожидалось, на мой глупый вопрос никто и не собирался отвечать.  — Вы что глухие? — Говорю я более грубо. — Эй, поставь на место, — Подхожу я к одному из мужчин и выхватываю какие — то прозрачные пакеты, в которых находятся явно не новые вещи. Мужчина, как и ожидалось, смотрит на меня как на не нормальную и медленно чешет затылок. Тут я вижу что из дома выходят еще пару мужчин в такой же униформе. Бегу к входной двери и переграждаю путь.  — Девушка, не мешайте нам делать свою работу. — Произнес самый младший из работников.  — Через мой труп, сказала! — Отвечаю ему я. Мужчины явно в недоумении и не знают что делать дальше. Тем лучше. Ни за что это барахло не окажется в моем доме. В это же мгновение, около наших ворот останавливается белая машина. Явно не мужская. Оттуда, в темных солнечных очках, в шляпе как у крыла бабочки, с блондинистыми волосами, грациозной походкой, выходит из машины и идет по направлению к моему дому со своей мерзкой улыбкой как у крокодила, какая-то женщина лет тридцати.  — А что тут, собственно, происходит? — Задает вопрос она, подходя ближе к нам. От одного ее голоса хотелось бежать на все четыре стороны. — Я думала мои вещи давно разгружены. Чего вы тут столпились как на цирковом параде? — Задает она вопрос, разводя руками в разные стороны. Уж кто и больше похож на сбежавшего клоуна из цирка, так это ты, дорогая моя. Я незаметно закатываю глаза и вижу, что ее голова повернута в мою сторону. Руки у нее сложены в замок. Глаз я ее не видела, но было видно, что смотря на меня, она как будто крысу увидела. Наконец-то она снимает очки. И я вижу ее змеиный взгляд.  — А ты, прости, кто? — Задает она мне вопрос, а я с интересом выгибаю бровь. Наверное странный у меня вид. На мне весит всякое барахло, которое я успела схватить, пакеты лезут чуть-ли не в подмышки, держа руки поперек двери.  — Если ты новая кухарка, тогда нечего здесь стоять и дурью маяться. За работу, если не хочешь ее потерять в первый же день. - Она отворачивается от меня и уже обращается к рядом стоящим мужчинам. Обалдеть. Кухарка?! За работу?! Эта овца совсем совесть потеряла?  — Оливер, пожалуйста, работайте быстрее, мой сын приедет с минуты на минуту. Тут мой рот упал чуть-ли не до земли. Нет, я конечно все понимаю, отец и раньше приводил в наш дом крыс, но чтоб дети. Это явный перебор. Похоже мой отец совсем съехал с катушек. Нет, эта мымра не будет жить в моем доме, тем более с каким-то ребенком! Пока она планировала свои дальнейшие действия и то, как будет выглядеть дом, комната ее сынка, где будут лежать вещи, я незаметно отошла от их всех, подошла к рядом лежащему шлангу. Посмотрим, что случится с тобой и твоей смелостью, когда твоя одежда и макияж немного испортятся… Я перевела взгляд на нее. Она все также любезно разговаривала с мужчинами. Я подошла ближе и тут они уже не смогли меня не заметить.  — Что проис… - Уже было хотела сказать она.  — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ АДДЕРЛИ, СТЕРВА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.