ID работы: 8965145

Сладкий сироп ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
23
Danette. Bein бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Джозефина, ты сошла с ума? — Орала на меня Мия. — Ты понимаешь что ты наделала своим поведением? Хоть раз, хоть раз в жизни ты можешь прикусить свой змеиный язык и спокойно выслушать отца, ему не дерзить?! — Все верно, Мия была просто в бешенстве, когда узнала, что я вякнула отцу насчёт переезда. Возможно все бы стихло, если бы я тогда не сказала ту фразу, тем самым разозлив его ещё больше. — Я просто не могу с тобой, Джо. Ты сведёшь нас всех когда-нибудь с ума. — Сказала она, держась за голову. После того случая, прошел один день. Насчёт переезда я смогла сказать Мие, только спустя сутки. Я знала что, будет похожая реакция, но сразу сказать об этом у меня бы язык не повернулся. Не хотела ругаться раньше времени, особенно в тот день, когда мне было не очень хорошо.  — Все хорошо, Мия. Ну перееду я, поживу недельку, и приеду обратно. — Как только я сказала данную фразу, тут же успела пожалеть, потому что, когда Мия повернулась ко мне, думала меня сейчас по стенке размажут.  — Ты что, смеёшься? «Недельку поживу и вернусь?» Думаешь все так просто? Джозеф, я говорила что ты играешь с огнем, но ты меня не слушала. А сейчас, когда ты попала в это дерьмо, ты говоришь что все в порядке? — Она берет со стола дротик и кидает прямо в стену.  — Ты волнуешься больше, чем я— Говорю я, и делаю глоток лимонада. — Вот именно, Джо. Потому что я прекрасно понимаю, что с тобой станет после этого. — Поворачивается она ко мне.  — Просвети меня. — Говорю я и кладу ногу на ногу. — Отец отправит тебя туда и ты не вернёшься. — Говорит подруга, после чего я заливаюсь смехом. — Это ещё почему? — Ещё глоток. — Да потому что отец тебе не позволит. Не разрешит. — Пожимает плечами. — А знаешь почему? Потому что ты мешаешь ему жить, Джозефина. — Я мешаю ему жить? Интересно как. — Мия удивлённо приподнимает бровь. — Какая это женщина по счету за месяц? — Задаёт она мне вопрос, тем самым нажимая на больное. — Третья.— Говорю я и опускаю взгляд. — Джо, он мужчина, ему нужна женщина, понимаешь? — Говорит она и меня тут же начинает тошнить. — Твоя мама умерла пять лет назад. Он ее любил всем сердцем и ты сама это прекрасно понимаешь, но человек не может всю жизнь прожить один. И быть верен мёртвому. Ты взрослая девочка, милая. Ты должна это понять. — Да пусть спит с кем хочет, но приводить этих шкур в свой дом я не позволю, ни за что! — Я резко встаю с кровати и покидаю свою же комнату. POV Пейтон  — Что это за сраная сковородка! — Кричит Райли, как только я спускаюсь к ней на кухню со второго этажа.  — Ты чего орёшь с утра пораньше? — Я нервно кладу ладонь на лоб, закрывая глаза от усталости.  — Да блядский прибор, какой хер вообще делал эту сковородку! — Райли в бешенстве отбрасывает вещь в сторону, а вместе с ней и черную пластиковую лопатку, которой она нелепо пыталась захватить уже давно порванный и разбросанный по разным частям сковороды, блин. Райли с красным лицом поворачивается ко мне. То ли от злости, то ли от нелепости, ее лицо горит адским пламенем. Она нервно исследует мой голый торс глазами, а после усмиряет свой взгляд на моем лице. Она долго смотрит в мои глаза, зрачки медленно увеличиваются и она громко сглатывает. Мой взгляд упал на ее губы, я медленно облизываю свои. Аккуратно приближаю свое лицо к ней, будто бы желая ее поцеловать, она стоит мирно и неподвижно, все больше краснея от неловкости. Наши лица находятся всего в пару сантиметрах друг от друга, я останавливаюсь почти в самый последний момент. — Шалунишка, Райли. — На мгновение ее глаза широко открываются и смотрят уже не вниз, как ранее, а в мои очи. Мой взгляд мгновенно переходит на ее распахнутые от удивления глаза, а после, я продолжаю смотреть на ее губы. — Сколько раз повторять, что у нас с тобой ничего не выйдет, а ты все также надеешься. — Я улыбаюсь скалистой улыбкой и дую в ее губы, якобы говоря: «приди в себя». Тут же отодвигаюсь от ее лица, а она все также стоит как вкопанная. Не понимая что происходит. Как только до нее доходит, ее глаза также бешено начинают бегать из стороны в сторону, взгляд уже опущен вниз. Она осознает ранее мной сказанные слова и снова смотрит на меня, влажными от подступающих слез, глазами.  — Пейтон! Ты невыносимый придурок! — Она кричит на меня, а после ударяет рукой по голове. — Ай, — говорю я, как будто мне действительно больно. — Так же сотрясение мозга можно получить! — Мое время истерить. — Ты идиот! Ты знаешь что у меня есть парень! Осел, ненавижу! — Она ругается, но больше не на меня, а на себя, ведь на мгновение она и правда поверила что я вот-вот ее поцелую.  — Ага, только не нужно восхваляться, дорогая, ты для меня как никогда, стара. — Я разворачиваюсь на 360 градусов и открываю белый деревянный шкаф, доставая оттуда синее махровое полотенце.  — Что?! Да это ты всегда был в меня влюблен, соплежуй недоделанный! — Я уже будто бы не слышу бешеные и порой раздражающие крики Райли, забрасываю полотенце на плечо, не поворачиваясь к ней, машу рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.