ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый дворецкий

Настройки текста
Россия вяло натянула новую одежду, сидя уже в выделенной комнате. Помещение было небольшим. Кровать, кресло возле торшера, письменный стол со стулом, шкаф для одежды и прикроватная тумбочка. Ах да, ещё балкон. Здесь было бы уютно по настоящему, если бы не обстоятельства. Pov Россия Я подошла к настенному зеркалу и посмотрела на себя: под глазами мешки, в глазах уже нет того огонька жизни, который был в них раньше. — Почему нельзя сделать как раньше, когда мы все были вместе и жили без хлопот и забот?.. — проговорила я. — Хэй! Ты! Не знаю, как тебя зовут… Я вижу, что ты уже переоделась, так что пойдём, я покажу тебе, что делать и пойдёшь посмотришь, что и где находится. А то ещё заблудишся тут. — США усмехнулась. — Россия… — сказала я вполголоса. — Что ты сказала? — переспросила она. — Моё имя — Россия. — сказала я уже чуть громче. — А, хорошо. После небольшой «экскурсии», продолжавшейся 20 минут, она привела меня на кухню и спросила: — Ты готовить умеешь? — только я открыла рот, чтобы ответить — меня перебили. — Конечно, умеешь. Зачем я спрашиваю? Так вот, приготовь что-нибудь. Мои глаза широко открылись от удивления и такой наглости. Штаты развернулась и ответила на мой немой, почти сказанный вслух, вопрос: — И да, ты работаешь на меня. Типа дворецкого. Глаза мои горели яркостью, и хотелось её ударить, чтобы мозги на место встали, но я понимала, что в этом бою проиграю. Она выше и старше меня — значит, сильнее. Но я просто так подстилаться под неё не собираюсь. И, к слову, одета я была точно как дворецкий: чёрные штаны на подтяжках, красный галстук-бабочка, белая рубашка и фрак. End Pov Россия — Нет. — Что ты там вякнуло, животное. — она повернула на меня голову, а потом и вовсе развернулась ко мне всем телом. — Не слышно? Повторяю: нет, я не буду это делать. Америка резко припёрла Россию к стене, напротив которой та стояла, за шею, душа ту, сделав так, чтобы её ноги не касались пола. — Запомни одну вещь, милочка: условия могу ставить только я. — Россия отчаянно цеплялась за руку противницы, пытаясь вдохнуть хоть глоток кислорода. — Ты и пискнуть не можешь без моего ведома и разрешения. Я твоя хозяйка, а ты моя собственность. — эти слова громом прозвучали в сознании русской, после чего США отпустила её и она грохнулась на пол. Россия начала жадно глотать воздух ртом. «Хищница» присела на корточки и взяла «жертву» за подбородок: — Надеюсь, ты усвоила урок, Россия. С этими словами она вышла из комнаты. Русская поднялась на ноги, отряхнулась и принялась за работу. Хоть готовила она не часто, но рецептов знала много.

***

Россия уже накрывала на стол. Всё было готово. Она сделала картошку по-деревенски. Вот девушка уже подала главное блюдо и решила пойти за «хозяйкой». Вот она стоит у нужной двери, не решаясь войти. Набрав воздуха в лёгкие, она постучалась. — Да? — за дверью послышался голос. — У-Ужин подан. — голос предательски дрожал, выдавая её страх. — Хорошо, я сейчас подойду. Через пять минут Америка вошла в столовую и принялась за трапезу. — А ты неплохо готовишь. Я приятно удивлена. — в девушке проснулось сочувствие. — Почему не садишся? Давай, раздели со мной ужин. Не волнуйся, я разрешаю. Россия села напротив. Ели они молча. — Днём я буду на службе, без меня чтоб ничего не происходило. — Штаты отодвинула тарелку и встала. — Утром встанешь в семь и приготовишь завтрак, договорились? — Договорились… — кусок не лез в горло из-за страха русской. Девушка так и сидела над недоеденой порцией, опустив глаза. Получается, она, Россия, теперь заперта в качестве раба в доме какой-то… какой-то… Цензурное слово никак не подбиралось. — Ты чего? — США наклонилась к ней. На лице славянки, которое она подняла на «хозяйку», было написанно что-то вроде: «Ты меня как бы убить хотела, мне что — радоваться?» — Ничего, не трону тебя, лапа. — Штаты вдруг смягчилась, улыбнулась и потрепала дворецкого по голове, немного взъерошив. — Не называй меня так… — она попыталась пригладить прядки. — Хорошо, Сахарок, не буду. Вечером, перед самым сном, русская зашла в ванну и только когда привела себя в порядок, заметила… На полу валялась футболка «хозяйки», которую она, похоже, забыла. Вздохнув, русская подняла предмет одежды и отправилась возвращать его на место. Какой же этот дом огромный… Пока девушка шла, прошло около трёх минут. В комнату Америки входить было боязно, но… она же спит, верно? Помещение оказалось достаточно просторным, намного больше комнатки Росси. Дизайнерский стол, заваленный работой, на нём же ноут, огромное окно, но сейчас оно зашторенно, на стене целая застеклённая выставка огнестрельного оружия, шкаф-купе, зеркало и кровать. На самой кровати спала «хозяйка». Она же спит, верно? Славянка на цыпочках прошла к шкафу и положила туда футболку, на нужную полку. Pov Россия Тут почему-то мой взгляд упал на спящую. Точнее на её волосы. Такие мягкие… Руки потянулись их потрогать. Америка спит, а значит, мне ничего не будет, да? Аккуратно сев рядом на простынь, я провела пальцем по пряди. Как из шёлка… Чем она их моет? And Pov Россия Тут руку девушки крепко сжали, притянув к себе. Америка прижимала её к своему телу, от чего Россия уткнулась носом ей… ей… Из-за этого младшая сильно покраснела. Вляпалась… И так проблем много, ещё ведь огребла! Ладно, Америка спит, поэтому сделала это случайно. Может, какие-то рефлексы… — Ты такая тёплая. — промурлыкала, вроде как, спящая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.