ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сделаю всё

Настройки текста
Русскую девушку бережно усадили на кровать. Та распахнула глаза и осмотрела помещение, а после хмуро посмотрела на старшую, недовольно сопя носом. Раны, недавно появившиеся на теле, беспощадно ныли и горели, тем самым напоминая девушке о своём присутствии. Она желала благополучно забыть об увечьях и не чувствовать противное нытье в рваных покрасневших следах, из которых вылезала кровь и собиралась в красные бусинки, которые медленно росли, пока сами не стекали по нежной, но уже не девственной коже. США молча отошла от России в другую комнату, и младшая осталась наедине со своими мыслями. Но девушка сидела тихо, было слышно лишь злое сопение, смешанное с тихим скулежом. Американка вернулась, держа в руках разные бутылёчки, вату и бинты. Поставив это на стол, Америка подошла к пострадавшей. — Вставай, пошли. — Россия встала и пошла за «хозяйкой», потому что возражать она ей больше не собиралась.

***

— Ай! Больно! Будь нежней. — Потерпи. Сама виновата. — Америка сидела и обрабатывала раны младшей. — Если бы ты мне не перечила, всё было бы хорошо. — Ай! Ты с живым существом обращаешься. — Ой, только не устраивай тут драмкружок. Ты не маленькая, потерпишь. — сказала США, перевязывая спину бинтом. — Всё. Так, тебе одежду надо. Америка покрылась у себя в шкафу и вытащила белую блузку. — Вот. Твоего размера у меня нет, так что бери то, что есть. Россия взяла блузку у Америки. Надев её, она поняла, что та слишком велика для неё и висела на ней. Pov Америка Оу, она такая милая в этой блузке. В ней она выглядит ещё меньше, чем есть. Она завернула рукава до локтя, а подол рубашки заправила в брюки. Но она всё равно висела на ней мешком. — Можно я пойду? — она осторожно спросила меня немного подрагивающим голосом. — Да, можешь идти. — она тут же подорвалась с места и побежала к себе комнату. Ей так идёт белый цвет. Она как ангел, не хватает только больших, тёплых и мягких крыльев за спиной. А её походка: она как будто не идёт, а парит по воздуху. Она такая маленькая, такая беззащитная. Хочется вечно быть с ней и оберегать от всех и вся. А ещё этот её запах ели и карамели смешанный ещё с чем-то, тем, чего я не могу понять. И сейчас, наверное, это маленькое существо лежит на полу, свернувшись калачиком, плачет от принесённой ей боли и боится её. Я уже смирилась. Да, я влюбилась в эту девушку. — Я сделаю всё, чтобы превратить твою жизнь в настоящюю сказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.