ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Америка и Россия бегло собирались на собеседование, куда РФ смогла пойти благодаря США, которая, казалось бы, никогда не позволит ей пойти туда. Опасения оказались напрасны, так что сейчас обе девушки выходят из дома на улицу, где, кстати, была неплохая погода, хоть солнца и не было несколько дней. Девушки сели в машину и США дала по газам. Pov Россия Я прислонилась лбом к стеклу, смотря в окно. Мимо мелькали дома и разные вывески магазинов. — Sorry… — тихо, почти не слышно проговорила американка, всё ещё смотря на дорогу, но в её глазах читалось сожаление. Она действительно извинялась. США? Извинялась? Нет. Такого не может быть! Эти два слова не могут стоять вместе, особенно после того что она со мной сделала. Кстати, ошейник снимать она отказалась. — Прости, я не должна была этого делать. Это было слишком жестоко для тебя. — Ладно, прощаю. Что сделано — то сделано. Прошлое не вернуть назад. — я улыбнулась ей. — Папа всегда учил нас не обижаться на прошлое. Всегда отпускать его. — по моей щеке скатилась одинокая слеза, которую я почти сразу стёрла. — Кстати, мы уже приехали, — Америка посмотрела на часы. — и как раз вовремя: у нас есть ещё 10-15 минут до начала. Выйдя из машины, мы направились в здание. — А по какому поводу собеседование? — задала интересующий меня вопрос. — По поводу устраивания тебя к нам на службу. — Меня? — Да. Ты тогда правда неплохо справилась с делом. И без всякой помощи. Так не каждый сможет. — мы подошли к большой тёмной двери. Постучавшись, мы услышали голос: — Входите. — открыв дверь, США вошла в помещение, я за ней. Внутри по середине комнаты находился объёмный стол, за которым на данный момент находился мужчина средних лет. Одет он был в белую рубашку, чёрные брюки и фрак. Короткие, тёмные с некоторыми поседевшими прядями волосы были зачёсаны назад. За столом было окно, а рядом находился шкаф с книгами и картотека. Напротив стола стояли два стула. — Садитесь. — мы сели и мужчина подошёл к США. — Это та девушка, о которой ты говорила? — он посмотрел на меня оценивающим взглядом. — Да, это Россия. Мне кажется, у неё есть способности, и она может вступить к нам. Мужчина отошёл к шкафу. — Хорошо. Посмотрим, — сказал он, возвращаясь к столу. — Вот. Прочитай, заполни и подпиши. — он дал мне какие-то бумаги и ручку. Прочитав, я поняла, это согласие работать и согласие на проведение проверки способностей. — Вот, возьмите. — Отлично. Теперь пойдём. — он встал с места и направился к выходу из комнаты. Я последовала за ним.

***

Мы снова сидели все вместе в кабинете, в котором всё начиналось. — Что ж. Я поражён вашими способностями, мисс Россия. Правда вам не помешали бы физические тренировки, но это мы исправим. — он протянул мне руку для рукопожатия. — Великобритания. Будем знакомы. Мужчина отошёл к картотеке. Порывшись немного там, он вытащил оттуда не очень толстую, грязно-жёлтого цвета, папку. — Это ваше первое совместное дело. — он отдал папку Америке. — До свидания и удачи. Мы вышли из здания и направились к своей машине. Ехали мы молча. Уже дома я неуверенно начала: — Эм, может снимешь с меня ошейник? А то как-то неудобно. — Не-а. Не буду. Ты же проспорила, вот это твоё наказание. Если честно, он меня уже бесил. Постоянно побрякивал бубенчиком при каждом движении, и из-за этого невозможно было меня не услышать. Я подошла к зеркалу, посмотрев на себя. На коже ошейника было выдавлена надпись: «Property USA» (Собственность США). — Вот ненасытная, блин! Всё себе присваивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.