ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё ещё обижаешься?

Настройки текста
На следующее утро Pov Россия Я проснулась и поднялась с кровати. Посмотрев на время, я подметил, что сегодня проснулась позже. Спустившись на первый этаж, я почуяла приятный запах. Пахло выпечкой. «Неужто Америка взялась за готовку?» — подумала я, заходя в кухню. — Доброе утро, Сахарок. — она ненадолго отвлеклась от готовки, повернувшись ко мне и улыбнулась. Я боялась ей не правильно ответить, но ещё больше меня беспокоило, что я ей вообще не отвечу, и она посчитает это за игнор. — Доброе… Хозяйка. — как же противно, быть чьей-то собственностью. Я старалась не смотреть ей в глаза и опустила их в пол. Она посмеялась, поворачиваясь обратно к готовке. — Тебе только ушей не хватает для вида верной собачки. Я промолчала. Ну, а что я могу ей ответить? Правильно, ничего. Могу только молчать в тряпочку. — Как твоя спина? — сменила Штаты тему. Я хотела ответить: «Благодаря тебе — плохо». Но сказала, что все нормально. — Ты ещё обижаешься за этот случай? — она поставила тарелку с лакомством на стол, подошла ко мне и положила свои руки мне на плечи. Я молчу. — Посмотри на меня. — с этими словами она подняла моё лицо на себя за подбородок. Такие нежные руки. Как из бархата. Я подняла на неё взгляд и наши глаза встретились. Столько тепла и доброты было видно в них. А ещё любовь? Короткий поцелуй в макушку и меня отпустили. — Садись, поешь, а потом будем думать над делом. Хорошо? Я кивнула, а США вышла из кухни. «Что это, чёрт возьми, только что было?! Как? Как это у неё выходит?»

***

«Дело #369 Кража секретных разработок AC 8B и ZDW 33ER! Улики: Нет» — А что за разработки? — спросила я. — Первая разработка — это препарат, а вторая — опасное оружие, так что дело срочное. Если мы не справимся, то нам конец. И не то что нам, всем на Земле конец. Это, можно сказать, своеобразная бомба. Пипец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.