ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фин..

Настройки текста
Flashback Звонок телефона. — Алло? Фин? Что ты хотел? — русская подняла трубку. — Алло. Да, я. Сразу к делу: хочешь денег срубить? — быстро протароторил мужчина из трубки. — Допустим. — В общем, такое дело, там одному заказчику надо кое-что украсть из лаборатории секретной. — Украсть?! Ты с ума сошёл? Я не буду в этом участвовать! — Подожди! Там такие бабки. Это же просто халява. — Я сказала — нет. Девушка сбросила. End Flashback — Фин… — Кто? — переспросила американка. — Фин. Он украл разработки. — сказала Россия громче. — Ты с ним знакома? — Да, мы были друзьями. Около недели назад он звонил мне и предлагал что-то украсть из лаборатории на заказ. Я его дальше слушать не стала, отказалась и порвала все связи с ним. — Ясно. Есть предположения, где он сейчас? — Нет. Откуда? Я сказала, что порвала все связи с ним. — Ладно. Но мы можем его отследить. Дело свежее, так что, скорее всего, они сейчас находятся где-нибудь внизу. Скорее всего, заброшенная станция метро. Но для начала надо узнать его адрес и обыскать квартиру. — русская только молча посмотрела на американку и слабо кивнула. США слегка нахмурилась и выдала: — Собирайся, поедем в штаб. Россия опешила от такой новости, но не посмела перечить и лишь кивнула снова, уйдя в коридор.

***

США нервно выключила радио в машине, и теперь девушки ехали в полнейшей тишине, не смея нарушать это неловкое молчание лишь потому, что сказать попросту было нечего, да и не надо было. Когда за окном начали мелькать дома, Америка достала из чехла свои солнцезащитные очки и надела их, ибо солнечный свет начал резать глаза, а линзы хоть как-то помогали не слепнуть из-за яркого солнца. А вот России пришлось помучиться, закрывая лицо рукой или недовольно фыркая, жмуриться подобно кошке, этим самым вызывая у старшей лишь усмешку. Машина подъехала к одному из домов, и девушки сразу вышли из автомобиля. Америка заблокировала его и направилась ко входу в подъезд, а Россия следом. Пришлось обыскивать весь подъезд в поисках квартиры, но когда они её нашли, то дверь была, как не странно, закрыта, так что США её взломала с первого раза. Америка сразу уверенной походкой направилась вглубь дома, а русская осторожно направилась в сторону одной из комнат. Она не раз была у Фина в гостях и знала эту квартиру. Подойдя к нужной двери и открыв её, она зашла в помещение. Похоже, это его комната. Россия подошла к столу. На нём было разбросано много бумажек и разной канцелярии. Перебирая их все, она наткнулась на маленькую бумажонку, на которой был записан адрес: «Место встречи с заказчиком: Улица Садовая, заброшенная станция метро.» — Я нашла! — прокричала русская, поднимая руку с бумажкой вверх. — Где?! — в комнату почти сразу же залетает Америка. — Вот, — Россия протянула руку с клочком бумаги американка. Вчитываясь в текст, она подняла глаза на русскую девушку. — Молодец. А теперь пора ехать на место. Они снова сели в машину и поехали на нужный адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.