ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости сахарок

Настройки текста
Когда девушки припарковались, они вышли из машины и зашли в здание метро, которое было давно заброшено. Было ужасно жутко, при том ещё и темно, а развалины лучше не делали, лишь навеивали это напряжение, возникавшее из ниоткуда. Америка не обратила внимание на «интерьер» и, нахмурившись, направилась прямиком к рельсам, спустившись вниз. Зато Россия как раз напряжённо потёрла плечи и пошла следом за девушкой. Когда русская спустилась, американка включила фонарь и взяла Россию за руку с заметной грубостью, будто боялась её попросту потерять где-то по пути, хотя это было совершенно невозможно, склоняясь к тому факту, что никаких развилок там нет, а просто прямая дорога. Девушки прошли так несколько станций, останавливаясь на каждой из них и осматривая помещение. На четвёртой станции Федерация уже просто не хотела снова залазить туда, чтобы осмотреть местность и, если не фортанет, пойти дальше. Но США заставила её переубедить свою лень и пройти на эту станцию. Как оказалось, удача все-таки повернулась к девушкам лицом и протянула им руку, ведь они нашли эту гребаную секретную станцию — самую конечную, докуда никто не доезжал из пассажиров. — Наконец-то! — устало выдохнула русская. Америка повернулась к ней лицом и приложила палец к губам, говоря, что нужно вести себя тихо. За углом раздавался тихий мужской голос. Подойдя ближе, США вытащила пистолет из кобуры. Девушки осторожно выглянули из-за угла. В соседнем помещении среднего размера находился небольшой аппарат с множеством подключенных к нему проводов. Вокруг него ходил молодой мужчина, на вид лет 25. — Г-Германия?! — не сдержалась русская. Настолько она не ожидала увидеть тут именно его. — Кто тут? Выходите, не прячьтесь. Россия их выдала, пусть она и отвечает. Девушка вышла из-за укрытия под названием «стена». Хотя американка всеми силами пыталась удержать её. — А, Россия. Ну привет, давно не виделись — он улыбнулся, хитро прищурившись. — Что тебе нужно? — Мне от тебя уже ничего не нужно. Когда я просил помочь, ты отказалась. — он отвернулся от неё на несколько мгновений, а потом снова повернулся с жуткой улыбкой к ней. Американка не знала, что может выкинуть этот безумец, поэтому была наготове и вся напряжена. Она просто не понимала, что происходит (как и читатели). Германия обошёл аппарат и начал в нём копаться, снова что-то подключая и вписывая разные команды. Потом всё резко прекратилось и все стояли в полнейшей тишине около нескольких минут пока не услышали тихий голос, почти шёпот. — Наконец-то… Наконец-то дело сделано! Ха-ха-ха! Наконец-то все мертвы! Ха-ха-ха-ха-ха! — говор уже переходил на крик. Его жуткий безумный смех пробирал до костей. — Остановись! Она пытается убить нас всех! Перестань! — русская девушка переборола свой страх и прокричала это. Мужчина резко повернулся к ней. — НЕТ! Нет. Я иду на это, чтобы спасти тебя! Я иду, чтобы спасти всех нас! Не пытайся остановить меня! Тут он направил дуло пистолета на девушку, жутко посмеиваясь. — Больше никто не посмеет мне помешать. — палец на курке и вот: девушка зажмурилась в ожидании боли. Выстрел, но… Где боль? Её нет. Открыв глаза, она увидела то, во что сложно поверить. Её обнимала США, а в её спине была дыра, из которой сочилась бордовая жидкость. — Америка! — Прости, Сахарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.