ID работы: 8965320

Россия, токсин и губная помада

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
RaTko бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хотел..

Настройки текста
Парень зажмурился на несколько секунд, а потом снова распахнул глаза. Красные — безумные, голубые — испуганные. —Прости… — тихий шёпот. — Прости, я не хотел… Это не я… Это он… Прости… Прости… — дальше он мямлил лишь извинения, держась за голову. Он сел на бетонный пол спиной к русской. — Знаешь… А я ведь любила тебя… Тогда я очень хотела тебе помочь, но просто не могла. — русская начала подходить ближе. Парень молчал, лишь изредка шепча себе под нос извинения вперемешку со всхлипами. Сейчас он был похож на маленького ребёнка, которого отругали за что-то. Девушка вздохнула, наконец подобравшись к Германии, и села рядом. — Даже если я бы могла что-то сделать, время уже не вернуть назад. — она повернулась к парню, повернув его лицо к своему. На нём виднелись солёные дорожки от слёз. — Но если ты сейчас запустишь этот аппарат, то это ничего не изменит. — она указала на главную штуку в аппарате, похожую на деловой чемодан. (на самом деле, это было что-то типа компьютера. Там находились самые важные команды). Герман ничего не ответил, а просто обнял старую подругу. Русская улыбнулась, обняв в ответ. — Давай останемся друзьями? — слабый кивок был ей ответом. — А теперь пошли отсюда. — Россия захватила небольшой чемодан, а парень понёс Америку, предварительно перемотав её рану лоскутом своей рубашки.

***

— Жить будет. Но сейчас её лучше не беспокоить. Она должна восстановиться после кровопотери. — сказал врач, выходя из палаты. — Навестить можно будет только завтра. Если будет какая-то информация, мы вам позвоним, мэм. — Спасибо. До свидания. — До свидания. Дома… Парень с девушкой сидели на кухне и пили чай. — Как думаешь, когда она очнется? — Россия подняла взгляд на парня, отпивая из чашки чай. — Не знаю. Сильно за неё волнуешься? — он взглянул на русскую и слабо улыбнулся. — Кажется да… — отводя смущённый взгляд в сторону, сказала девушка. — Но это просто волнение, не более. — Эм… Ладно. — напряжённое молчание. — Кстати, а что это такое? — Германия тыкнул пальцем в ошейник.— И зачем он тебе? — А, это… Ну… Это ош-шейник.? — Это я понял. А откуда он у тебя? — Эм… — раздался телефонный звонок, который спас русскую. — Извини. — она достала телефон из кармана. — Ничего. — Да? —… — Да, это Россия. —… — Да, они уже у нас —… — Хорошо, я сейчас приеду. Только без США. Она ранена. —… — Хорошо, до встречи. — положив телефон обратно в карман, Россия посмотрела на Германа. — Прости, мне надо уйти. — Ничего, я всё равно хотел уже уходить. Auf Wiedersehen, Rußland! (До свидания, Россия!) — Прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.