ID работы: 896536

Начало чего-то нового

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Pov of Soi Fong Что же я делаю?! Пришла сюда, чтобы переждать грозу, а теперь еще и приглашаю его к себе в постель. В его постель… Но он… Не знаю, он… Черт! Неужели, он мне интересен? Ах, Кенпачи, ты ведь такой простой и все равно остаешься загадкой. End of Pov Наконец Сой Фонг заснула. Она лежала, прижавшись к спине своего соседа, и тихонько посапывала. Но по-прежнему вздрагивала после каждого удара молнии. Вот только Кенпачи так и не сомкнул глаз. Он продолжал смотреть в окно, считая вспышки грозы и наслаждаясь песней природы. В его голове возникали образы из далекого прошлого, когда он был совсем мальчишкой. Flashback Вооруженный мужик гнался за ребенком лет 15-ти, не больше. Поймать его – было вопросом времени. Вот, парень поднят над землей, к его лицу уже приставлен нож. Не подоспей к ним шинигами, мальчишка бы лишился глаза. А так, его наградили лишь шрамом. - Чем же вам насолил ребенок? – спросила девушка-спасительница. - Проваливай, пока и тебе не досталось. - Какой смелый. Раз так, то начни с меня. Громила не заставил себя ждать, он бросил мальчишку и ринулся на вмешавшуюся ненормальную. А зря. Она парировала атаку, даже не высвобождая занпакто. Затем резко проткнула своего оппонента, нанеся ему смертельную рану. - Слабак! Я даже успела заскучать! – подытожила победительница – Эй, тебя не сильно потрепало? Девушка-шинигами подошла к ребенку и потрепала его волосы. - Это царапина, – паренек оторвал от своей одежды рукав и замотал рану. Он всем своим видом демонстрировал, какой он взрослый и сильный. Вот только это было больше похоже на браваду. - В таком месте тебе не выжить. Лучше ищи себе другой дом. Кстати, а как тебя зовут? – женщина не обращала внимания на поведение собеседника и прибывала на своей волне. - У меня нет имени, – холодным тоном ответил раненый. - Тогда я придумаю тебе фамилию. Как насчет Зараки? – девушка изучала спасенного взглядом, ожидая ответа, которым послужил безмолвный кивок. – Ты должен стать сильнее, Зараки. А для этого нужно сражаться. Я тебя научу. - Нет, я сам научусь. Но спасибо, – глаза парня выражали безразличие ко всему. – Как тебя зовут? - Тачибана Ячиру, – ответила шинигами и скрылась в шунпо. - Тачибана Ячиру, – повторил парень. Поверь, я стану сильнее, чем кто-либо! – последнее было выкрикнуто в пустоту. End of flashback Хм, тогда я отказался у тебя учиться, но навсегда запомнил твои слова. Во время мятежа тогда ты здорово поднялась, Ячиру, но потеряла самое дорогое, что у тебя было – свою семью. А я, похоже, скоро сделаю свою полной, – Кенпачи улыбнулся и развернулся к своей гостье лицом. – Я ни за что не поверю, что ты боишься грозы, Пчелка! - девушка улыбнулась во сне, будто подтверждая его слова. *** Сой Фонг проснулась очень рано, в надежде побыстрее уйти из комнаты своего коллеги. Вот только приютившего ее человека не было на месте. Кепачи снова сидел у окна и держал в руках кружку, излучающую приятный запах трав. - И давно ты там сидишь? – спросила сквозь зевоту девушка. Она лениво потягивалась, неосознанно привлекая к себе внимание. - Достаточно, чтобы слышать, как ты храпишь, – хмыкнул мужчина. В ответ на это в капитана полетела подушка, от которой тот даже поленился увернуться. Поэтому снаряд попал грубияну точно в лицо. Девушке это показалось смешным. Она лучезарно улыбалась. - Ты ведь не боишься грозы, Фонг, – уверенно сказал Зараки. – Тебе было нужно оправдание для самой себя. Сой не ответила. На ее щеках появился румянец. Чтобы как-то выйти из неловкого положения, она отвернулась и предпочла сменить тему. – Что ты будешь делать с наследником Тачибана? – строгим тоном спросила капитан. - Его место в Сейрейтэй. Он поступит в академию и заявит о себе сам, – спокойно ответил великан. Он понял, что собеседница не готова еще раскрываться и держит работу на первом месте. - Иными словами, ты отвесишь парню сильного пинка, одиннадцатый. - Сначала я научу его драться, – в глазах капитана горели недобрые огоньки. Фонг скрестила руки на груди, и ее взгляд стал ледяным. – Ты совсем забыл, почему мы здесь. - Ничуть, я вдохновлю парнишу своим же примером. - Говоришь так, словно у тебя есть план, как выманить вайзардов, Зараки. - Вообще-то есть. Они сами придут на наше рейатсу. *** Закс сидел в своей комнате и пытался сконцентрироваться для создания шара из духовных частиц. Но, увы, результаты были неудовлетворительными: то сфера очень маленькая, то наоборот. И вот, потеряв контроль, юноша врезался в стену из-за взрывной волны слишком большого шарика. От удара перед глазами все поплыло и земля, словно ушла из-под ног. Медленно, но верно Тачибана терял сознание. Flashback - Мигуми, я не стану воровать. Здешним торговцам и так несладко, – сказал мальчишка 10 годов девчушке его же возраста. У парниши было недовольное выражение лица, образ довершали скрещенные на груди руки. - Не уж-то братик струсил? – спросила девушка. Она же, напротив, казалась слишком беззаботной и веселой. Ее улыбка заставила брата смягчиться. Между этими двумя были сильные внешние сходства. Скорее всего, они близнецы. У обоих ярко-голубые глаза и похожие черты лица. Отличие было одно – волосы. У Мигуми они голубоватого цвета, а у ее брата - вороные. - Не пытайся меня подначивать, – резко ответил паренек, нахмурившись сильнее прежнего. - Тогда я все сделаю сама, Закс, – сестренка демонстративно отвернулась от вредного братишки. Спорили эти двое прямо у входа в местный рынок. Мигуми приступила к исполнению своей задумки. Она с лисьей ловкостью стащила пару яблок у зазевавшегося торговца. Решив, что с него хватит, проказница нашла новую «жертву». Вот только на этот раз ловкость рук девчушке не помогла. - Держи вора! – зашумел продавец и бросился вслед за ребенком, забыв о своем же товаре. Беглянка же петляла и пыталась скрыться в толпе. Вот только тщетно… Ее бы схватили, если бы не столь удачливо подвернувшийся братец. - Закс, тебе подарочек, – запыхавшись, сказала сестренка и вручила ему внушительное количество фруктов. - Ни с места, – вопила толпа преследователей Мигуми. Сестренка же улыбалась и даже не думала уходить. Она лишь шепнула братцу: «Я бы на твоем месте бежала». Детей так бы и раздавили, если бы не седовласый мужчина, появившийся из ниоткуда. Родственники спрятались за его широкой спиной, на которой красовалась цифра 3. Вне сомнения это было капитанское хаори. Мужчина повернулся к горе воришкам и улыбнулся. Странно, но от этой улыбки им стало слегка жутковато. Капитан создал мощную сферу и взорвал ее. Так получилась особо густая завеса вокруг этой маленькой группы. Мужчина посмотрел на паренька, по прежнему улыбаясь. – Не позволяй своей сестре встревать в неприятности. Ведь ты защитник. Бегите уже. Бай-бай! – он исчез так же быстро, как и появился. End of flashback - Эй, а ну подъем, бездельник! – взывал Зараки, слегка тряся мальчишку. Ну как «слегка», по своим меркам. В общем, очнулся юнец, поднятый над полом, не соображая, что вообще происходит. - Кенпачи-доно, поставьте меня на землю. Я в порядке, – только и смог прохрипеть очнувшийся. Перед глазами паренька по-прежнему летали звезды. - Вот и отлично. Я и Сой-сама решили преподать тебе пару уроков ведения боя, – одноглазый улыбался – то есть, на его лице был счастливый оскал зверя. Тачибана же в свою очередь нервно сглотнул: – Что-то у меня плохое предчувствие. Зараки схватил юнца за грудки и затем закинул его себе на плече, подобно рюкзаку. – Сейчас немного потрясет, – только и сказал великан, выбегая из дома, стремительно набирая скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.