ID работы: 896543

Великолепная Армия Нобеля'

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть "Уже так близко..."

Настройки текста
На следующее утро собравшись всем вмести,мы уже были готовы ехать в Выборг к девочкам. Ехали не долго, но все равно приходилось терпеть. Мы шли не знаю куда, но все же дошли до какого-то парка. В этом парке гуляли влюбленные пары, это все выглядело очень мило. Вдруг Юля заметила одну знакомую пару , это был молодой человек который нес на руках очень нам знакомую по виду девушку.У нас не было сомнений-это была Даша. Они смеялись,улыбались друг-другу,они выглядели очень красивой парой и это было очень мило. Опустив Дашу с рук,он куда то ушел,видимо направлялся в сторону лавки с цветами . Это был момент когда можно спокойно подойти к Даше. Мы быстрым шагом подошли к ней,и Ника скромно спросила -"Дааша..?". Она Повернула голову к нам и ответила -"А разве мы знакомы..?". Юля с Асей ответили-"Мы знакомы больше чем ты думаешь,представь.." на это Даша промолчала лишь начала разглядывать нас. Каждая из нас по одному стали говорить слово. Юля сказала -"Скольжу", Ася -"Асильда",Ника-"Никалай", А я-"Бананы в пижамах". После услышанных слов,Даша вошла в ступор , как будто она о чем то задумалась. На один момент казалось что сейчас она заплачет от услышанного.Даша резко сбросила со своей руки сумку и откинула куда подальше и с такой любовью начала нас обнимать и задаваать вопросы. мы были рады то что наша любимая "Сиркина" нас помнит и любит.Сзади подошел ее молодой человек и закрыл ее глаза его ладонями,мы стали мило улыбаться на это. Она повернулась , а у него огромный букеет цветов. Это было очень,очень,очень мило.Она накинулась на него с поцелуями и с обниманиями. Мы только лишь улыбались в ответ. Она ему все рассказала про нас,он сказал что-"я не буду вас отвлекать,вы так долго не виделись,отдохните и пообщайтесь",и лишь обнял Дашу и поцеловал,помахал нам рукой,и ушел.Даша выглядела очень красиво и элегантно. Она сказала что будет с нами и лишь промолвила что мы соберемся все вместе и не будем расставаться в ближайшее время. Сразу же мы спросили у нее когда она последний раз виделась с Резиной,она ответила что 2 года назад,но как говорится надежда умирает последней. Ася сказала-"Мы найдем ее,не смотря ни на что". Мы конечно же поддержали Асю. Даша пригласила нас к себе,мы конечно же не могли отказаться. Квартира была у нее очень красивая, ухоженная. Мы прошли в комнату где стоял компьютер. Решили зайти на страничку Наташи,но как видимо у нее была новая страничка,хорошо что было в статусе ссылка на новую. Для начала просмотрев фотографии,мы узнали нашу Наташу, она как и была красивой так и осталась.На стене у Резины было написано что на пару дней она уехала в Москву. Но а вы как думаете,следующий наш путь был именно туда.Перед вылетом Даша зашла к своему возлюбленному чтобы попрощаться,буквально через 5 минут она вышла из его квартиры и сказала-"Все хорошо,я готова ехать".Все время то что мы летели мы смеялись,обсуждали наше путешествие,рассказывали как искали друг-друга,нам было очень весело. Прилетев мы отправились прямиком на Красную площадь.Не дойдя еще до площади мы заметили что из магазина выходят две очень красивые девушки,но вот они кого то нам напоминали.Мы естественно подошли ближе. Но вы не поверите, эти две девушки были именно Наташа и Тоша. Они выглядели в жизни еще шикарней. Мы подбежали , очень было странно когда девочки узнали нас с первого взгляда и стали расспрашивать,мы также были очень довольны. Нам казалось что это очень отличный сон и не хотелось бы просыпаться. Мы сказали что мы очень голодные , они отвели нас в ближнюю кафешку. Там мы перекусили и решили поговорить. У Юли был странный вид,как будто она что-то заметила. Она толкнула слегка мою руку и шепнула на ушко,нам срочно надо выйти в туалет. Я извинилась перед девочками и сказала-"Девочки,мы сейчас",они сказали -"Мы вас ждем". Юля тащила мою руку не отпускаю,<b>что же на нее напало?!<b> Она сказала мне -"Оль,или мне кажется или я просто обдолбленная долбоебка,но Тоша кажись беременна". "АХАХАХХАХАХАХАХХА,Юль такого просто не может быть,вовсе просто тебе показалось и не надо было устраивать паники"-сказала Я. Юля скзала-"Дада,ты права..эх.."И мы вернулись к девочкам.Наташа спросила сразу же-"Все хорошо?" Мы ответили -"Конеечно)" Под конец когда мы собирались оплачивать,Тоша сказала-"Вот девчонки,вы счастливые по этому поводу,но у меня больше счастье чем у вас". Юле сразу стало не по себе. И Ника спросила-"Какое же,это?" Тошка сказала-"У меня есть любящий меня парень, и скоро будет любящий ребенок". Мы поняли о чем идет речь,мы сразу жее стали поздравлять Тошу,и Юля опять толкнула меня и сказала-"Я же тебе говорила!". Это было очень круто,но все таки первоначально не верилось. Мы спросили у девочек -"Вы не знаете где могут находиться Лера Котова и Настя Миллс,так как они тоже жили в Москве. Наташа сказала-"Я точно не знаю,но могу сказать что Лера переехала жить в Челябинск,а Настя уехала на пару недель к племяннику в Конаково. Мы сказали нам еще большой путь предстоит совершить и мы были готовы на все чтобы найти всех из нас. Но сегодня мы все уже устали и решили переночевать в Москве,чтобы хотя бы чуть-чуть отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.