ID работы: 8965627

Семидневные рассказы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй - Секрет

Настройки текста
Зелёный сквер. Дома вплотную друг к другу стояли, делая этот сквер небольшим, но в то же время уютным и скромным пристанищем для небольшого количества людей, которые любили приходить сюда, чтобы побывать одному. Каждый фонарный столб, каждая лавка, каждый узорчик на домах делали это место каким-то особенным, что о нём знали лишь жители этих самых домов и редкие люди. Каждый из них приходил в это место, чтобы побыть одному и поразмышлять на различные темы, работали, что-то писали или рисовали. Увы, история этого сквера покрыта мраком и тайной, о которых никому ничего неизвестно. В далёкое послевоенное время ходило много слухов и легенд, про которые все забыли, многие боялись сюда приходить, думая, что это место покрыто мистикой, проклятиями и различными призраками, но времена изменились, и теперь это не страшный закоулок, давно пугающий людей, а милый, облагороженный и тихий сквер для уединения от суеты и проблем, который рад редкому посетителю. Но также не стоит забывать, что тайны и секреты есть и у самих людей. Большинство из тех, кто приходят в сквер, обдумывают в голове все свои ситуации, секреты в голове, порой на это тратится много времени, но потом со спокойной душой они уходят по своим делам, закинув свои тайны глубоко внутрь себя, чтобы позже достать их снова. Место, окружённое тайной, и люди, о которых тоже ничего неизвестно, кто они такие, есть ли у них секреты или нет, пришли они о чём-то поразмышлять или же провернуть свои секреты в голове. Что ж, никто никогда не узнает об этом. Никто из нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.