ID работы: 8965627

Семидневные рассказы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День четвёртый - Отражение

Настройки текста
Тихий всхлип звучал в небольшой комнате. Деввшка с очень большим весом стояла перед зеркалом и тщательно смотрела на себя. Отражение не хотело меняться, и слёзы, не переставая, лились по лицу. Сегодня в очередной раз хулиганы в школе угнетали девушку за её лишний вес. "Ты жирная!" "Толстуха Лилит!" "Хахаха!" Лилит не хотела признавать, что она толстая, но увы, отражение говорило само за себя, и с этим надо было что-то делать. Множество мыслей вертелось в голове, и суицид, и операция, и срез жира, как в одном видео, которое когда-то видела она в интернете, но тут же отбросила её, ибо это было ужасно. Но... самый тяжёлый вариант было похудение, а девушка хотела всё и сразу. Жизнь такая сложная вещь, что без усилий ничего нельзя добиться, устав от себя и вечных издевательств ребят, Лилит вздохнула и начала заниматься физически и есть здоровую еду. Порой она сдавалась и кидалась к жирненькому, но виня себя за это, взялась ещё лучше, и через год похудела до значительного веса. Подойдя снова к отражению, девушка осматривала себя. Результат был сногшибательным, но кое-что ей не давало покоя. За то, что в прошлом она много ела, с рук, ног и живота свисала кожа, которая при лишнем весе была натянута. - Ох, что же с этим делать?-Лилит сморщилась от своего вида. Свисающая кожа скрывала весь её результат, а операции были дорогими. - Что ж, пора подработать,-и вот ещё год спустя девушка накопила деньги и сделала себе операцию, лишнюю кожу сняли, и результат теперь был виден. В школе уже больше никто не издевался, и наша героиня уже не страдала, и даже через три месяца нашла своего любимого человека, который очень сильно полюбил её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.