ID работы: 8965627

Семидневные рассказы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятый - Надежда

Настройки текста
Душный неприятный запах, который чувствовался в маленьком подвале. Чересчур худощавая девушка с бледной кожей тряслась в своей твёрдой кровати и часто кашляла, а редкие капельки крови попадали на ткань, впиваясь в него. Живот постоянно болел и крутился от боли и голода, прося еду, которой при каждой порции было мало. Девушку звали Мэри Браун, и она уже год была пленницей своего молодого человека Джона, который не хотел с ней расставаться. Он часто избивал Мэри своими мощными руками, оставляя на её теле большие синяки, и обильно покрывал оскорблениями. Девушка давно забыла, что такое нормальное человеческое отношение, любовь и прочее, всё чаще задумываясь о том, чтобы Джон убил её наконец-таки, и все страдания закончились, но увы, этого не происходило. За спиной брюнетки послышался железный взвизг и потом с захлопыванием закончился. Медленный и тихий топот ног. Мужская рука легла на руку девушки и резко повернула её, скинув с кровати. Мэри крикнула от боли, горячие слёзы потекли по щекам, а глаза, они... они были наполнены страхом и отчаянием, в них не было ни капли надежды на хоть какое-то изменение в её заточении, спасение. Грозный мужчина в лице Джона смотрел на свою пленницу и сильно схватил её. Та брыкалась, но попытки были тщетны, тогда девушка попыталась ударить своего бывшего любимого промеж ног, но это лишь завело насильника. Он крепко сжал руки брюнетки, что у одной из них с болью хрустнула кость, и подвал наполнился отчаянным криком. Остановившись на этом, мужчина ушёл, и в последующие дни не собирался помогать пленнице с рукой, которая постепенно стала больше и краснее. Боль пульсировала под кожей, не давая спать Мэри по ночам. Однажды девушка проснулась от редкого сна, когда услышала, как открылась железная дверь, и от страха свернулась калачиком, но вместо удара или чего-то подобного она почувствовала, как кто-то нежно дотронулся до неё. - Эй, ты живая?-кто-то спросил её, это был голос не Джона, а кого-то другого, и звучало это так знакомо. Пленница медленно повернулась, перед ней стоял молодой парень в белой рубашке и синих джинсах, и смотрел прямо на неё. На вопрос она не ответила, но парень немного успокоился. Его лицо также казалось знакомым, а на душе наконец появилась та надежда, которую так ждала Мэри. - Я кое-как сюда забрался, Джон скоро приедет, так что мы должны поскорее выбраться, я позже расскажу, почему я решил сюда зайти-сказал парень и быстро повёл Мэри по коридору, а потом вверх по лестнице. Солнце ярко сияло, и спаситель дал очки, он как будто знал, что она была в заточении. Звук приехавшей машины. -О, нет! Джон!-тихо и испуганно произнесла девушка, и спаситель перешёл с быстрого шага на бег, помог перелезть через забор, но в ту же секунду его схватил ненавистный девушке мужчина. - Беги!-крикнул парень, и уже бывшая пленница перебежала через задний двор, мимо дома и выскочила на дорогу, перед ней остановилась машина, а водитель что-то крикнул, но Мэри было не до этого. Она подошла к мужчине, который был за рулём, объяснила всю ситуацию и попросила отвезти куда подальше от этого места. На горизонте появился Джон, его кофта была в красных пятнах, а лицо скалилось от злости. От страха брюнетка быстро села в машину, и та уехала. Красивая и элегантно одетая девушка с карэ сидела перед собравшимися в зале людьми и глубоко вздохнула. С тех пор прошёл год, как она спаслась от своего ненавистного бывшего. Его запекли в тюрьму на пожизненно, а сама Мэри маленькими шажками шла к своему счастью, и чтобы у других не было ошибок, написала книгу о том, как ей жилось в подвале у своего мучителя и как выживала. И теперь её ждала новая и долгая жизнь в гармонии с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.