ID работы: 8965671

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 45 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отдайся мне без остатка

Настройки текста
-Александр? Что вы здесь делаете?- пытаясь скрыть дрожь в голосе, проговорил Руслан. Он начал потихоньку пятиться назад, понимая, что на этот раз выхода нет... -Я здесь за вами, учитель... Я люблю вас так сильно, что вы и представить не можете,- почти шепотом говорил Александр, подходя к учителю. Руслан сделал последний шаг и прислонился к стенке. Всё, тупик. Выхода нет. -А-александр... Выйдите из класса!- дрожь уже было трудно скрывать. Руслан испуганно смотрел в глаза волку, который потихоньку надвигается на жертву, которая забилась в угол... -Ну куда же я уйду, учитель? Мне... Так одиноко без вас... Я так люблю вас,- Александр подошёл невероятно близко к Руслану. Он чуть наклонился и прошептал у самого уха,- вы меня так возбуждаете... Я не могу прекратить...- сказал Александр и поставил руки возле Руслана,- и вы... Только мой... Сердце Руслана забилось невероятно быстро. Он перестал думать, мысли просто спутывались. Росс боялся того, что скорей всего его ожидает... А Александр опустил голову к шее и вдохнул прекрасный запах Руслана и усмехнулся. -Так у вас скоро течка, учитель? Это даже хорошо,- прошептал Александр, а после губами поцеловал шею Руслана, он хотел укусить, оставив свою метку... -Прекрати...- пыхтел Руслан,- прекрати, Александр. Но Америка только усмехнулся. За той стороной двери послышались стуки и крики. Руслан догадался: камеры все видели, они все видели и сейчас стараются пройти внутрь. -Хех... Жаль, я забыл, что у нас могут быть зрители,- усмехнулся Александр и провел носом по шее Руслана, дыша его прелестным запахом хвойного леса,- Но они не войдут, пока я не сделаю это...- Александр укусил Россию за шею. Руслан вскрикнул и закрыл глаза... Он помечен. Америкой... Александром. -Нет...- прошептал Руслан. Александр отошёл от учителя, смотря на свою работу. -Теперь... Вы принадлежите только мне, Руслан Викторович. И никто... Не посмеет отобрать вас у меня,- сказал Александр. -Откройте! Иначе выломаю дверь!- Руслан узнал голос Финна. Александр закатил глаза, а потом подошел к двери и открыл её. Сразу же его оттолкнули и в кабинет вбежал Финн. Он подбежал к Руслану и увидел метку,- Ох... Руслан. Александр! Что вы себе позволяете?!- Финн хотел отругать Александра, но тот быстро смылся. Рядом со входом были ещё Беларусь и Грузия. -Руслан? Все хорошо?- спросила Беларусь, войдя в кабинет. Руслан отрицательно покачал головой. Он не мог заставить свое тело сделать что-то большее...- Мне так жаль...- Беларусь обняла брата, стараясь успокоить. -Теперь он не отступит... Он найдет меня, где бы я ни был... Даже убьёт... Но получит,- голос Руслана дрожал. Он начинал плакать... Ему было ужасно осознавать тот факт, что теперь он не свободен... -Все хорошо... Пойдем... Отпросимся у Валентина на неделю... Тогда успокоишься...- сказала Беларусь и посмотрела в глаза брату. -Х-хорошо...- сказал Руслан. Он отправился за сестрой и Финном в кабинет директора, который уже был на месте. -Валентин, можно войти?- спросил Финн, постучав по дверному косяку. -А? А, да конечно, входите. Что-то случилось... О, боже...- Валентин увидел полу-мертвого Руслана, да ещё и с меткой его же сына.(кстати, метка была в форме пятиконечной белой звёзды) -Мы с братом хотели отпроситься... -Больше не слова! Я устрою дома сыну промывку мозгов... Я вам позвоню, когда вы сможете безопасно ходить в школу и преподавать,- сказал Валентин. -Спасибо. Но это время точно будет неделю... Так как течка завтра у меня,- последнее предложение Руслан еле выговорил. -Конечно-конечно! Я все понимаю. Сейчас же отправляйтесь домой. Финн, а ты возвращайся к работе. Удачи тебе, Руслан. -Спасибо, Валентин. Я вам пятой точкой обязан...- в шутку сказал Руслан. Все улыбнулись и отправились кто куда... А Александр лишь с ненавистью слушал весь разговор, а потом с усмешкой смотрел на удаляющегося учителя, продумывая коварный план.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.