ID работы: 8965671

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 45 Отзывы 39 В сборник Скачать

У меня нет выбора...

Настройки текста
Россия проснулся не на привычной ему твердой и удобной кровати, а на мягких и будто воздушных перинах. Он резко распахнул глаза и огляделся. Это была не его комната, а чужая! Но чья? Где он? Его похитили? Именно эти вопросы крутились в голове России, не желая уходить из головы. -Вот ты и проснулся, моя омежка,- раздался голос совсем рядом. Россия резко повернул голову в ту сторону и увидел Америку. Сердце стало колотится от страха. Руслан прижался к стене, смотря в глаза своему похитителю -Я не твоя омежка,- пытаясь владеть собою, сказал Русик. Руки дрожали, а в глазах читался страх,- Зачем я здесь? Как тебе это удалось?- Росс сжимал ноги. До его носа дошел запах альфы, что стоял перед ним. И этот запах стал дурманить омегу, как спирт... Америка, кошачьей грацией подошел к кровати своей любви и сел рядом. Он рассматривал запуганного русского, чувствуя свое превосходство над ним. -Руслан...- Аме провел пальцем по шее омеги, где была его метка,- возможно... Ты не понял, но ты принадлежишь мне. И чтобы другие не решались мне мешать, я забрал тебя в свой дом. Теперь ты будешь жить здесь,- Саша приветливо улыбнулся. Страх русского немного ушел. -Но ты все равно держишь меня как пленника. Отпусти на волю, прошу. А я никому не скажу о том, что ты меня похитил...-Росс пытался просто выбраться отсюда. -Нет... Теперь ты отсюда не уйдешь. И раз так, то я дам тебе время подумать. Не отвергай меня сразу. Поверь, тебе здесь понравится,- Саша поцеловал Руслана в шею и встал с кровати,- что будешь на завтрак? Оладьи, сырники, омлет или творог с джемом?- спросил альфа. Россия хотел отказаться, но живот запротестовал... И не только это побудило Русю поскорее дать ответ, чтобы альфа ушел -Омлет, если можно,- сказал Россия. Аме кивнул и ушел из комнаты. Когда дверь за альфой закрылась, Россия отодвинул одеяло в сторону и приспустил свои трусы, в которых он спал эту ночь. Они были очень мокрыми... Руслан заскулил и осторожно ввел в себя пальцы... Америка возвращался с тарелкой омлета с помидорами и луком, как услышал стоны из комнаты его возлюбленного. Саша выдохнул. Он наслаждался бы запахом омеги вечно... Однако внутренний инстинкт говорит совсем о другом. Аме вошел в комнату омеги и застал того во всей красе. Под Русланом было мокрое покрывало, его пальцы одной руки в попе, а другая рука надрачивала член, что сочился смазкой. Он одного только вида, Америка был готов наброситься на Росса, хорошенько отыметь, а после защищать от всех других альф, пока омега бы вынашивала потомство... Но Саша замечтался. Руся был настолько поглощен своим занятием, что не заметил вошедшего альфу, поэтому Америка положил тарелку на небольшой стол в комнате и стал наблюдать за его красавцем. Россия стонал в голос, выгибался и кричал, когда тот проталкивал пальцы глубже. Но, вдруг, он почувствовал запах альфы. Руслан взвыл и осмотрел комнату, видя усмехающегося американца. Америка подошел к нему и осторожно, будто ожидая приглашение, провел рукой по ноге России -Я всего лишь хочу любви... Хочу быть кем-то по-настоящему любимым. Меня никто не любил. Никогда,- говорил Саша. Руслан посмотрел в глаза альфе. Он видел грусть... И похоть, желание. Росс не мог противиться инстинкту. -Я хочу тебя,- прохрипел омега. Он взял альфу за ворот и притянул к себе, вдыхая чудесный запах и щекотя при этом шею Америки. -Не могу пойти против желания омеги,- прошептал Саша и одним махом снял с себя рубашку, оголяя прекрасный торс. Руслан проскулил и шумно выдохнул. Он провел рукой по торсу Америки, будто пробуя на ощупь - правда это или же нет. Америка снял оставшуюся одежду и кинул ее подальше. Перед самым интересным, он решил сначала немного покрасоваться, а только потом начать прекраснейшую процедуру... Россия осмотрел тело альфы. Он сел на кровати и руками стал гладить Сашу по телу, изучая его. Как же приятно сейчас обоим. -Саша...-Руслан провел носом по шее альфы,- ты прекрасен,- шептал он. Америка был на седьмом небе от счастья. Как приятно это слышать. Альфа повалил свою омегу на кровать и навис над ним. Комната наполнилась похотливыми стонами, ласками, запахами омеги, альфы и жаркого, удушающего секса. Россия не щадил горла и стонал, что есть силы от прекрасного члена и ласок Америки. Саша наслаждался стонами и только увеличивал количество удовольствия. Альфа с громким и протяжным стоном кончил внутрь его красавчика. Тот кончил уже раз в десятый, если не одиннадцатый. Омега упал на подушку и сразу уснул от усталости. Его тело пылало жаром, а на лице было удовлетворение. Альфа лег рядом уже со своей омегой и обнял его за талию, тоже уснул. А завтрак на столе остывал...

***

-Америка, черт бы тебя побрал! Я сказал иди сюда!- орал Россия на весь дом. В руках был тест на беременность, где был две полоски. Альфа прекрасно знал, что эта омега может его убить, поэтому решил отсидеться в подвале, пока гнев потихоньку будет выходить... И сидел он там долго. -Ладно, выходи, Аме. Я спокоен.- сказал Россия через пару часов. К удивлению, пострадала только любимая кружка Саши. Альфа вышел из убежища к Руслану. Омега дал ему тест.-Теперь тебе придется меня оберегать, мой альфа,- улыбнулся Россия. -Не сомневайся, буду,- Америка поцеловал Россию в губы, углубляя поцелуй. Омега ответил взаимностью.

***

У Руслана и Саши родилась девочка, которая характером а отца, а лицом в папу. Маленькое чудо, что получилось совершенно случайно у двух любящих друг друга сердец. Жаль, что такое бывает только в сказке, так ведь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.