ID работы: 8965900

Я в учёные?

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Zara       Мне пришлось ждать неделю или около того и дожидаться звонка, которого могло бы и не быть. Но мне повезло, в тот момент когда я без надежды искала другую лабораторию, в которую меня могли принять, раздался гудок телефона. З: Здравствуйте, — быстро и чётко произнесла я. ?: Приветствую, я по поводу вашего устройства к нам в лабораторию... Мы согласны принять вас, но только с вашим обещанием следить за своим шатким здоровьем, — послышался знакомый голос Гастера, да я с самого начала не называю его его Доктором, как все. З: Ничего обещать не могу, но работа мне нужна, так что скажу, что обещаю, но делать я ничего не буду, — ответила я, думая, что этим ответом уж точно лешусь работы, но на моё удивление в ответ был смешок. Г: Приходи завтра в лабораторию к 7 утра, будем с тобой разбираться, — сказал тот, до сих пор смеясь. З: Мы переходили на "ты"? Г: Ты обращалась ко мне на "вы"? — после этих слов он сбросил трубку, сукин сын. Хотя то что меня приняли на работу в одну из лучших лабораторий не могло не радовать. Единственное достижение в жизни! На следущие утро, 5 часов утра А может бросить эту идею? Всё равно ничего не добьюсь. Короче говоря, мне просто лень. Думаю я буду самой ленивой учёной... И худшей. Даже не смотря на то, что у меня есть ОПЫТ. Хех. Возле лаборатории Кстати, почему так рано? Крысёнышу к 9... Мир не справедлив. Я зашла в лабораторию, почти никого не было. Всё были сонные и явно не хотели работать. Я прошла в длинный коридор, ведущий в кабинет Гастера. Путь был долгий и нудный, целых 3 минуты. И так как я люблю точность, постучала ровно в 7:00. Г: Войдите, — сказал очень знакомый и бесящий голос. З: То на "ты", то на "вы". Не надоело? — со вздохом вхожу я. Г: Ты не против, если я изредко буду назвать тебя странными вещами? — переключил тему. З: Например? Г: Эксперимент, объект, живой труп и тому подобное. З: Конечно я про... Г: Вот и отлично, а теперь поговорим про более важные вещи, для которых я позвал тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.