ID работы: 8965900

Я в учёные?

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Zara Я просто в ожидании смотрела на Гастера, который пытался подобрать слова. "А раньше этого сделать было нельзя?!" — На самом деле брать тебя на эту работу идея не из лучших, тут достаточно опасно, — наконец начал говорить доктор. — И если об этом узнают в первую очередь накажут меня. А если ты ещё и УМРЁШЬ... — продолжал свою мысль он. "Кто из нас ещё умрёт первым." — ...Так что для тебя будут больше правил. — Да, да, да, так было, есть и будет, просто скажите какие. — Ладно? Во-первых: как я сказал твоё здоровье не позволяет работать тебе в полную силу, так что не бери на себя слишком много и если чувствуешь, что больше не можешь, передай другому. В крайнем случае обратись ко мне. Во-вторых: при появлении проверяющих или короля, ты считаешься пациентом и даже если зайдёт речь о твоих достижениях, я буду представлять их, как чьи-то другие. — огласил правила Гастер, я бы стала спорить насчёт последнего, но он не дал сказать и слова. — Думаю, это всё, что тебе стоит знать. Работаешь ты с завтрашнего дня, приходи к 9 утра, без опозданий. Хотя бы в первый день. Иди. Не став ничего говорить, я направилась к двери. Именно в этот момент я начала понимать, что работать вместе с Виндингсом будет сложной, ведь уже сейчас хочется его убить. Как хорошо, что не придётся видеть его хотя бы сегодня. Выйдя из здания лаборатории я сразу же направилась к дому, обдумывая все слова, сказанные доктором. Дойдя до нужной многоэтажки, (10 этажей) я открыла дверь и стала подниматься по лестнице на 3 этаж, лифт до сих пор не работает. Там же просто уснула, проспав до следующего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.