ID работы: 8965900

Я в учёные?

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующие утро. 7:00 Pov Zara       "Первый рабочий день… Может воспользоваться тем, что о моё самочувствие так берегут и опоздать на часок? Да. Нахер вставать так рано."

***

Спустя несколько часов… 10:21       «Чёрт. Проспать больше, чем надо — моё всё.» Pov Author       После нескольких минут Зара встала и наконец направилась собираться, одновременно придумывая оправдание связанное с её здоровьем.       Прошло ещё несколько минут и она отправилась к выходу из дома. Чтобы не тратить последние деньги до первой зарплаты, она решила отправится на автобусе. В итоге к лаборатории Зара подошла почти в одиннадцать. Pov Zara       "Быстро" забежав в лабораторию и предъявив пропуск я направилась прямиком к кабинету Гастера. "Интересно, что он со мной сделает? Надеюсь не уволит, я потратила довольно много сил, чтобы получить эту работу."       И вот заветная табличка. </b>Стук</b> —Войдите,— спокойный голос послышался за дверью. Он не представляет, кто сейчас войдёт. И вот я открыла дверь и зашла в комнату. Взгляд сразу же был направлен на меня. Он был зол, это было заметно по немного сжатым бумагам в руках у доктора. — Слова, которые я произнёс вчера не должны были повлиять на Ваш приход. Причина опоздание? —Мне стало плохо с утра, Вы же не хотите, чтобы у Вас были проблемы из-за меня, верно? — с улыбкой произнесла я. —А кто-то вчера хотел возразить по поводу правил, разве это были не Вы? — раздражённым голосом произнёс он и встал со стула, начиная подходить ко мне ближе. — Надеюсь сейчас всё нормально и это утро не повлияет на вашу работоспособность? —Да, мне полегчало, спасибо за заботу. Думаю, я вполне могу работать, — этот немного нервный голос доктор услышал отчётливо, из-за чего ухмыльнулся, подходя всё ближе. —Полагаю Вы м-могли бы сказать куда мне идти. Я хочу начать работу. —Для начала было бы неплохо осмотреть Вас. Вдруг Вам просто кажется, что всё хорошо, а на самом деле проблема намного хуже? — попытка сломать меня давя. "Он хочет чтобы я созналась во лжи? Как же наивно." —Не думаю, что в этом есть необходимость, но раз Вы хотите потратить ещё больше времени… Пожалуйста, я не против. — сказала я, всем видом показывая, что переживать мне не о чем. — Только не подходите так близко. — тихо добавила я, но в полу-пустом кабинете был слышен даже шёпот. —Пройдите в кабинет и присядьте. Ты права я потеряю больше времени, но здоровье сотрудников же важнее? Тем более таких хрупких, как Вы. — сказал Виндингс. Понимая, что делать нечего я выполнила его просьбы. «Лучше вставать рано, чем это». Как бы ситуация была не плоха, был реально просто осмотр. — Теперь я убеждён, что с вами всё в порядке и Вы можете приступать к работе. Но я возьму на заметку Ваше плохое состояние с утра. Конечно хотелось дать Вам поработать в полную силу, несмотря на вчерашние правила, но видно не судьба. Я покажу где Вы будете работать.       Шли мы туда тихо. Прийдя, доктор подошёл к моим коллегам и что-то им сказал. Те кивнули и разошлись и только один подошёл ко мне, чтобы посвятить меня в курс дела. Спустя какое-то время       Работа идёт хуже некуда. Мне практически не давали работы. Всё-таки эта главная тварь правда рассказала про придуманную мной ситуацию.       В скором времени мне надоело такое отношение ко мне, как к маленькому ребёнку и я стала придумывать план, как доказать, что меня лучше не выделять. Но ничего нормального в голову не пришло. Поэтому я просто продолжила делать то, что мне говорили в надежде, что что-то перепадёт.       Так и прошёл этот грёбаный первый рабочий день. Когда я шла сюда в нормальную лабораторию надеялась на нормальные эксперементы, а не «принеси», «подай». Бесит. Но тут много платят, поэтому уходить по этой фигне не очень хорошая перспектива. Хотя думаю мне снизят зарплату, я почти ничего не делаю.       «Хоть это именно та работа, которую я хотела — почти ничего не делать, но нормально получать. Но я ненавижу когда из меня делают особенную. Я когда-нибудь не выдержу и убью кого-нибудь. Или самовыпилюсь.» —Что ж, если буду нормально работать, возможно смогу съехать из того зверинца, в котором я живу. — тихо произнесла я выходя из лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.