ID работы: 8966041

Come back home

Слэш
R
Завершён
574
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 137 Отзывы 285 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
      Гарри постучал по двери три раза. Ответа не последовало. Мальчик нахмурился. Что Тёмный Лорд может сейчас делать? Может он снова занят бумагами? Эванс опустился рядом с дверью и закрыл глаза. Он представил Хогвартс, своих друзей. Их взрослые версии и самого себя в компании Тома. Ох, это так прекрасно! Обнимать любимого, который не отталкивает. Который обнимает в ответ, даря своё тепло. Губ Гарри коснулась нежная улыбка. Он правда хочет. Хочет дружбы с Алисой. Хочет поцелуев Тома. Хочет видеть их вместе в будущем.       «Я так люблю тебя, Томас. Надеюсь, время придёт и ты увидишь меня стоящего рядом с тобой. Только я один буду тебя целовать, дарить ночью тепло. Я принял своё желание. Но принял ли ты? Да, я не сомневаюсь, что ты хочешь меня. Я отлично это осознаю в своём возрасте. Ты старше меня, тебе естественны такие желания».       Гарри поднялся и пошёл к себе. Ему надо готовиться к школе. Второй курс обещает быть интересным.       Дамблдор сидит в своём кабинете, серыми глазами смотрит на Феникса, который через пять минут снова сгорит. Директор магии и волшебства принял своё поражение. Тома Риддла ему не победить. Когда-то жил Гриндельвальд, он был его лучшим другом и любовником, но потом произошло то, что навсегда их поменяло и они покинули жизни друг друга. Стали по разные стороны. Если для Тома Гарри важен, то Дамблдор не будет им мешать. Он же не чокнутый старик. Директор вызвал в свой кабинет Северуса час назад и отдал ему письмо. «Передай Тому. Он должен это прочитать». Вот поэтому Гарри не смог попасть в кабинет Томаса. Тот внимательно читает письмо от бывшего профессора. Том понимает, что выиграл в этой войне.       Утром следующего дня Гарри встречает Алиса, которая сразу же ведёт мальчика в домашний зал. Там на диване сидит счастливая Лили, Сириус, довольный Том восседающий на кресле и Северус. — Что-то случилось? — спрашивает Гарри, смотря на дорогих сердцу людей.       Мужчину, который гладит маму по колену, он сразу же узнал. Сириус Блэк, тот самый, про которого говорила мама. — Да. Теперь нам не нужно волноваться, — говорит размеренным голосом Риддл. — Дамблдор сдался. — Как сдался? — нахмурился Гарри. — Вот так! — улыбнулся Блэк. — Ох, забыл представится, Гарри. Я твой крёстный отец — Сириус Орион Блэк. — Приятно познакомиться, — улыбается Гарри и пожимает руку мужчине. — У меня такое ощущение, что вы мой крёстный отец временно. — Всё правильно, малыш! — хмыкает Сириус. — Я сделал твоей матери предложение руки и сердца. — И я согласилась! — Лили показала сыну безымянный палец, на котором красуется красивое золотое кольцо. — Кстати об этом, — Северус прокашлялся, — Гарри, почему ты не носишь амулет и перстень? — Я о них забыл, — виновато опустил голову мальчик. — Ничего страшного, думаю мы с Гарри это обсудим, — сказал Том. — А пока, не хочешь ли позавтракать, Гарри? Алиса порадовала нас с утра блинами с вареньем. — А какое варенье? — Клубничное. — Тогда я буду! — Конечно будешь! — воскликнула Алиса.       Домовики принесли кухонный сервиз. Вкусный зелёный чай, нежные блины… Гарри посмотрел из-под ресниц на Томаса. — Гарри, — позвал его Том, когда все ушли. Алиса отправилась с Роби на веранду, чтобы посмотреть на Нагини, которая решила позагорать. — Ты можешь звать меня Том. — Почему? Тебе же не нравилось, когда тебя так называют. — Дело было в сестрёнке. Только ей я мог это позволить. — Что же изменилось? — В моей жизни появился ты. Мальчик, который забрал моё сердце. Вернул мне сестру, семью, дом и эмоции. Настоящие, живые.       Гарри покраснел. Слышать такие слова от Тома — очень приятно. — Том… — сказал Гарри. — Да? — улыбнулся Риддл. — Я люблю тебя. Том усмехнулся. — Я тоже люблю тебя, мой Ворон. А теперь, не хотел бы ты прогуляться и попрактиковаться? — Да!       После завтрака Гарри и Том отправились на прогулку в косой переулок. Он купили вещи для второго курса, встретили знакомых. Гарри через Нэсси отправил письмо друзьям, рассказал им последние новости. Придя назад домой, Эванс увидел стопку писем и сел за их чтение. Они оказались очень короткими. Ну и право! Они всё равно скоро увидятся.       «Гарри, это я — Хёрмони. Я рада, что у тебя всё хорошо. Сейчас я нахожусь во Франции, и Драко, кстати, тоже. Мы вместе гуляем по улицам Парижа, смеёмся, покупаем вещи на память. Магическая Франция так же прекрасна, как и Маггловская. Тут столько всего можно найти! И, кажется, мне нравится Малфой. Это странно? Наверное в моём возрасте — да, но мне плевать! Да и с его семьёй я в ладах. Эхх… может дашь мне совет?»       «Гарри, это Драко. Не знаю, что тебе написала наша подруга, но могу сказать лишь одно. Мне тоже нравится. Не Хёрмони, а Франция! Чёрт. Даже не знаю, почему в первую очередь думаю о ней. Даже моя мама, стала говорить, как бабушка: «девочка хорошая, не предаст. Может в жёны возьмёшь?» Грх, это так странно!»       «От Кайла и Джоба. Как ты там, друг? По твоим письмам мы поняли, что твоя жизнь пришла в норму. У нас…эээ… всё хорошо? Мы думаем, тебе рассказать мы можем. Понимаешь, мы встречаемся. Ну, любим друг друга. И тебя любим! Но как друга. Надеюсь, ты примешь нас такими!»       «Это Невилл. Могу лишь сказать тебе, что моя бабушка танцует самбо от радости, что всё закончилось и не будет больше войны. Мои родители пошли на поправку. Кто-то неизвестный перечислил деньги. Вот так вот.» — Гарри, — Том вошёл в комнату своего Ворона. За ним ползёт Нагини. — Можно с тобой поговорить? — Что-то случилось, Том? — Да. Ты можешь надеть хотя бы амулет. Я хочу знать, всё ли с тобой в порядке. — О, Том! Уже, — Гарри смущённо улыбнулся, показывая левую руку. — Но перстень я тоже надел. — Почему? Я же могу читать твои мысли. — А вот и нет. — Почему же? — Я изучил специальное заклинание, и теперь единственное, что ты можешь услышать, это музыку пиано. Ну, или увидеть мои сны. — О, как. Ладушки. Читаешь письма друзей? — Угу. В Хогвартсе мы снова встретимся. Кстати, раз Директор сдался, будет ли он дальше на посту Директора Хогвартса? — Не уверен. Министерство поставит вместо него кого-то другого. — А мой отец? — Твой отец? — Да. Ты…убил его? — Пока ещё нет. Гмн. После последних событий я не могу этого сделать, малыш. — Что же тогда с ним будет? — Северус сотрёт ему память, сделает сквибом и отправит в маггловскую деревню. — Ох… — Это намного лучше, чем убийство, — выдохнул Том. — Да, ты прав. — Согласился Гарри. — Моя мама выйдет замуж за Сириуса. — Да. Род Блэк будет продолжаться. — А как же Белла? — Она не может забеременеть. — Бесплодна? — К сожалению. — Грустно, — качает головой Гарри. — А когда мы? — Что мы? — не понимает Тёмный Лорд. — Когда мы с тобой заключим брак?       Том поперхнулся воздухом. Нагини по змеиному засмеялась. А Гарри хлопает глазами. Что он такого сказал?! — Брак мы заключим, когда тебе стукнет 17 лет, малыш. — Но это долго! Разве тебе не хочется? — Хочется, но так нужно. Твоя мать может меня убить, если я дотронусь до твоего тела сейчас. — А целовать меня можешь? — С твоего разрешения. — Тогда поцелуй меня! — Гарри кусает нижнюю губу. — Живо поцелуй меня, Том Марволо Риддл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.