ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ты разглядела Пэйтона. П: Пришла поддерживать меня?) Т: Ещё чего) Развернулась и ушла, довольно быстро ты нашла Ника. Он был уже в костюме. Т: Ты когда успел?) Н: Секрет, выглядишь потрясно Т: Я знаю) Ник хотел тебя поцеловать, но ты подставила палец, и сказала: Т: Ниик, у меня помада) Н: Так и знал что скажешь! На Он протянул руку с твоей помадой Т: Когда успел?) Ник улыбнулся, и притянул тебя к себе. Ты ответила на поцелуй. Но вас прервала зауч. З: Ник, твой выход. Ник вышел, у него были достаточно громкие аплодисменты. Ведущий - В В: И так, познакомились с претендентами, а теперь с их друзьями? Н: У меня не друг) А моя девушка. В: Воу, какие страсти. И так, встречаем с стороны Ника поддержка Т/и!!! Ты вышла на сцену, было очень много восхищений. В: Со стороны Пэйтона, Райли!! Вам задавали вопросы, с зала. В: Может есть личные вопросы? Мэдс ( подруга Райли ): вопрос к Нику и Т/и. Что между вами? Н: Я ранее говорил что мы в отношениях. В: И так мы закончили. Следущий тур итоговый через три дня. Вы вышли к ребятам А: Т/и ты просто шикарна! Ч: Знаете Ник тоже нечего Вы начали смеяться. И увидела как к вам надвигалась компашка Пэйтона. П: Мы гулять, Т/и ты с нами? Т: Привет Кейт. Нет я не с вами. Эдд: Напоминаю вечеринка в 7. Р: Мы придем. Эд: Ты не желаемый гость. Вы посмеялись. А: Тогда мы с Т/и домой. Энтони заедешь? Эн: Конечно. Т: Ник? Н: Ты ещё спрашиваешь?) Ты улыбнулась, поцеловала Ника. Н: Эй, стой. Я тебя отвезу. Он побежал за тобой. *Вы ушли в это время у ребят* А: Я так рада за них. Я боялась что она будет с Пэйтоном. Ч: Они не плохо вместе смотрятся. Эд: Кстати, вы слышали, у нас новенькая скоро будет. А: Господи, новеньких ещё не хватает... * У вас * Вы сели в машину, всю дорогу ты ловила взгляды Ника на себе. Ты улыбнулась, Ник начал смеяться. Н: Знаешь, мы знакомы около трёх лет. А я боюсь делать первых шагов как 6-ти классик. Т: Хахаах Вы подъехали. Ник остановил машину, и посмотрел на тебя. Ты повернулась к нему. Он закусил губу. Т: ты чего?) Н: Не одевайся так) Т: Как?) Н: Очень красиво, я могу не сдержаться) Т: Звоню Авани, и говорю что операция соблазна Ника начинается, хаахха Н: Хахах Он взял тебя за худи и притянул к себе. Ты вышла из машины. Ник все ещё стоял. Ты подошла к двери и вдруг он пиликнул в машине. Ты испугалась и выронила ключи. Нагнулся что бы поднять. И у тебя было видно половина 🍑 Ты посмотрела на Ника, тот сидел возбуждённым. Ты закусила губу и зашла в дом. Приехали Авани и Энтони. На твое удивление Энтони вошёл в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.