ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
А: Ты не против? Т: Ты чего? Нет конечно)) А: Так, милый сиди тут. Я пойду накрашу, будущую мисс класса ахах. Вы начали смеяться, и поднялись на вверх. А: что будешь одевать? Т: Вообще не думала. А: А как тебе это? Она протянула тебе красную юбку в клетку А: Не когда тебя в ней не видела. Т: Так, что внизу определились теперь на вверх? А: Давай дам топик? Т: Тащи!) А: Хахах щас Авани быстро пришла с топом. Тебя одели и накрасили. Вы пошли выбирать наряд Авани. Как услышали: Эн: Ник приехал. Т: Открой пожалуйста, посидите хахах. А: Пошли уже! Т: Так может платье? Энтони удивиться) А: Думаешь? Т: Даа Авани надела платье,которое подчеркнуло её талию. Распустила волосы и накрасилась. Вы спустились вниз. Н: Я вроде говорил что будет если так наряжаться) Т: И тебе привет) Н: Поехали? Эн: Езжайте, мы за вами. Т: Ник, я бы хотела тебя попросить... Н: Да? Что-то не так? Т: Нет, просто мог бы ты быть рядом? Н: Я и так не собирался тебя отпускать. Т: Просто Пэйтон... Он меня в последнее время пугает и... Н: Тише, я с тобой. Ну приехали. К вам выбежала Эддисон. Эд: Я думала вы не приедете. Ник привет) Н: Привет) Эд: Заходите, мы как раз в правду или действие играем) Вы зашли, все сидели в кругу. В том числе Авани, Пэйтон, Райли. П: Начнем с новеньких?) Т: Ну попробуй) П: Т/и правда или действие? Т: Правда. П: Ты уже отдавалась Нику?))) Т: Да) Вы играли, было достаточно скучно. Ты решила отойти попить. Но когда вернулась Ник был подвыпивший. Н: О, моя принцесса пришла Т: Ниик на сегодня хватит алкоголя. Эдд: Да пусть пьёт. Я вам в спальне постелю Т: Спасибо))) Н: Выпей со мной? Т: Пхпх, нет))) Н: Тогда посиди со мной! Т: Я лучше постою. Ник взял тебя за руку и посадил тебя на колени. Ты начала смеяться и обвила руками его шею. Он начал задирать тебе юбку. Т: Никуш, ты с ума сошел? Ахахха. Н: Пошли в комнату? Т: Прям тут? Н: почему бы и нет. Т: Аахах, пошли Вы поднялись на второй этаж, Ник зашёл за тобой, и закрыл дверь. Он начал стягивать с тебя топик, под ним ничего не было, была лишь твоя обнаженная грудь, он начал снимать твою юбку и трусы. Ты была вне себя от желания. Ты хотела его больше всего на свете. Он был тем, кто заставлял тебя почувствовать весь спектр эмоций, которые только есть у человека. Ник не останавливался, он начал целовать твою шею и оставлял мало видимые засосы на твоей мягкой, чистой коже. Ты не могла дышать от наслаждения, ты стонала но старалась делать это тише. Нмк ещё больше возбуждался от этих звуков и не смел прекращать. Он был нежен с тобой и ты была словно в облаке чего то самого приятного. Он целовал все ниже и ниже, а ты извивалась от желания, что бы он сделал это. Он дошёл своими губами до этого сокровенного места, он делал тебе так приятно, он был так аккуратен с тобой и ты чувствовала, что это на обычные ощущения, а что то большее, ты наслаждалась каждым мгновением. Он не мог больше терпеть и решил сделать это, он принял нужную позу и очень осторожно начал входить в тебя постепенно наращивая темп, ты стонала сначала от боли, а потом от наслаждения, котрое никогда не испытывала, он начал стонать вместе с тобой , он пытался тише, но у него не получалось, настолько страстными вы были в этот момент, ваши тела слились воедино, вы принимали разные позы, он был так романтичен и нежен с тобой, что ты забыла обо всем. Ты упала на кровать без сил. Он поцеловал тебя и посмотрел в твои глаза, словно так давно в них не смотрел. Т: Ник... Н: А сейчас, просто молчи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.