ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Т: Ник, нас уже все потеряли! Н: Не даёшь насладиться моментом. Пошли. Т: Постарайся не пить больше. Я хочу до тебя доехать. Н: Да понял. Ты посмеялась,а потом крикнула Т: Чёрт, Ник! Н: Что случилось? Т: Ты куда мой топ кинул? Н: Хахаха, не знаю Т: Зашибись. И что делать? Н: Одень мою футболку. Т: А ты в чем? Н: В кофте. Т: Ну ладно. Ты надела футболку Ника, и спустилась вниз. К тебе подошёл Пэйтон. П: Составишь компанию выпить? Т: Знаешь, а почему бы и нет. Пэйтон улыбнулся и протянул тебе бокал. Ты не задумываясь выпила. Начался медляк. П: Потанцуем? Т: Да, давай. Пэйтон обнял тебя за талию, а ты обвила руками его шею. Тебе было с ним спокойно, не так как с Ником. Ваш танец длился около 7 минут. П: Может прогуляемся? Без всего такого. Т: Ну пойдём. Вы вышли из дома Эддисон, и направились к озеру. Пэйтон рассказывал свои неловкие истории, тебе было с ним спокойно. Pov мысли Т/и: Почему с Ником не так спокойно и приятно на душе? Пэйтон, он такой милый когда без своей компании.... Конец мыслей... П: Ты не замёрзла? Т: Нет, всё хорошо. Ты легла на его плечо. Он приобнял тебя. П: Может поедем ко мне? Я чисто виду что тебе нужно отдохнуть. Приставать не буду. Т: С чего ты мне помогаешь? П: Я вижу что тебе плохо. Т: Ладно, поехали П: Машина возле дома Эддисон. Т: Угу. Вы шли молча, когда подошли услышали крики. П: Вечеринка в разгаре. Т: Хаха, поехали? П: Да, садись Вы ехали около 15 минут. Пэйтон выбежал и открыл тебе дверь. Протянул руку. Т: Ой, джентльмен) П: Я ещё и не так могу))) Т: Я не сомневалась) П: Проходи, чувствуй себя как дома) Т: Пэй, мне не удобно просить можешь дать что-нибудь переодеться? П: Да, секунду. Он пошёл на вверх и принес тебе длинную футболку. Т: Спасибо)) У тебя есть что-нибудь выпить? П: Воу, да. Шампанское? Вино? Т: Вино. П: Так, сейчас принесу Пока Пэйтон ходил, ты решила посмотреть, вдруг тебя кто-нибудь потерял. Ты увидела, что тебе анонимный номер прислал видео сообщение. Т: Странно, ну давайте посмотрим... Ты увидела на видео, как Ник целуется с кем-то. Так это всё перерастает в более больше чем поцелуй.... По твоей щеке побежала слеза... На видео ТВОЙ Ник. Ты была подавлена. И вернулся Пэйтон. П: Что случилось? Пэйтон взял твой телефон, и посмотрел на экран. П: Ты плачешь из-за него? Ты просто положительно кивнула. П: Я разобью ему ебало! Прям сейчас! Т: Пэй, он не стоит этого. Пожалуйста не надо... Знаешь, я буду за тебя. И в вашей компании. П: Я конечно рад, но поступок Ника, вообще не в какие рамки не лезет. Ты просто смотрела на Пэйтона. А слезы лились ручьём. Пэйтон вытер слезы, а затем обнял тебя. Со словами: П: Т/и, из-за таких как он слёзы не нужно лить. Они тупо не достойны. Т: Пэйтон. П: Ау? Т: Я тебе нравлюсь? П: Честно? Да. Т: Тогда пошли наверх. П: Ты уверенна? Я не хочу чтобы ты меня потом всю жизнь ненавидела. Т: Всю жизнь? П: Ну, да. Т: Встала, и пошла на вверх. Пэйтон пошел за тобой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.