ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Он взял тебя за шею и начал целовать её, он страстно поцеловал твои губы,ты ждала этого, заиграла музыка под темп которой вы завелись ещё больше, он взял тебя и посадил на стол, он начал целовать тебя повсюду, он снял с тебя юбку,а позже футболку, ты была полностью обнажена перед ним, он все ещё был одет и тебе это не понравилось, ты сняла с него его верх, а потом и низ, вы остались голыми друг перед другом, ты начала целовать его, он ласкал твоё тело,а потом взял тебя и положил на кровать, он навис сверху и ты почувствовала, что расстояние между вами становится меньше, он целовал тебя. П: Я надеюсь, ты не жалеешь? Т: Не сколько. Вдруг раздался звонок в дверь. П: Кого там принесло... Я открою Он натянул штаны, и спустился. За порогом стоял Ник. Н: Где Т/и? П: Её здесь нет. Н: Мне сказали что вы ушли вместе. П: Я тебе объяснил что её здесь нет. И тут спустилась ты, накинув на себя футболку Пэйтона. Т: Зай, ну кто там? Ты подошла к Пэйтону поцеловала его в щеку. Н: Т/и, что мать твою здесь происходит? Т: Что-то не так? Я осталась у своего парня. Н: Что прости? Т: Я знаю про твою « пассию » Н: Позволь мне всё объяснить!!! Т: Нечего не нужно объяснять. Я поторопилась, и теперь жалею. А сейчас будь добр уйти. И не мешать мне и Пэйтону проводить время вместе. П: Пока-пока 👋 Пэйтон закрыл дверь. И сказал: П: Жаль конечно что это не правда. Т: С чего ты взял? П: Да ладно, забудь. Т: Я так устала. Хочу спать. П: Иди в мою комнату, а я в гостиной лягу. Т: Разве парень и девушка которые любят друг друга спят раздельно? П: Стой, ты сейчас серьезно? Т: Ну да П: Ты же меня столько лет френдзонила Т: Ты не рад?) Пэйтон поцеловал тебя, а после вы пошли спать. *Утро* Ты проснулась, Пэйтона рядом не было. Натянув на себя какую-то футболку, ты спустилась вниз. Где был Пэйтон. П: О, Зай ты встала уже? Т: Да... П: Садись, и поедем в школу. Т: я не поеду П: Почему же? Т: На это есть две причины. Первая: Ник. Вторая: в его футболке, я не поеду. П: Первая проблема решаемая. Я с ребятами поговорю с ним. Вторая в полне себе. Мой гардероб, твой. Возьми любую футболку. Т: Господи, Пэйтон ты лучший! Ты поцеловала его, и побежала на вверх. Спустя час ты спустилась со словами: Т: Можно ехать! П: Нечего себе. Т: Ну и как тебе?) П: Честно? Я бы вдул тебе)🍑🔞 Т: Да ну тебя Ты села в машину, приехали за 10 минут. Зайдя в класс ты села с Пэйтоном. К тебе подошёл Ник. Н: Ты не берешь трубку и... П: Пошли выйдем Пэйтон кивнул ребятам из своей компании. Те вышли, в классе остались одни девочки. К тебе всё подошли А: Что случилось? Т: Да пиздец полный. К: Т/и идёшь сегодня? Т: Да, зайдешь за мной в 6? К: Без проблем))) И вдруг в класс вернулся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.