ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вернулся Пэйтон со своими друзьями. П: Всё, больше тебя не кто не тронет Т: Спасибо... П: Эй, ты чего грустишь? Мир намного лучше когда ты улыбаешься) Ты посмотрела на Пэйтона, и улыбнулась. Т: Пэй, я буду за тебя на выборах... П: Сказать что я рад, нечего не сказать) Прозвенел звонок, была самостоятельная работа. Пэйтон нечего не понимал. Ты решила помочь ему, прорешав его вариант. Ты протянула листок с ответами. И улыбнулась. Пэйтон сначало смотрел на тебя с глазами размером в шары. А потом улыбнулся. Вы вышли из кабинета, Пэйтон догнал тебя. П: Т/и, спасибо. Ты меня спасла Т: Да ну. П: Не хочешь остаться у меня? Т: Знаешь, я скажу да) П: Только сегодня второй тур отборов, и ещё гулять идём Т: Я знаю, Кейт подходила П: Щас физра, идёшь? Т: Да, Эддисон дождусь П: Я тебя там подожду) Т: Хорошо)) Подошли девочки. А: Что с Пэйтоном? Т: В каком смысле? Эдд: Да он светиться от счастья Т: Мы лучше начали общаться А: Ну понятно, идём? Т: Да Вы пришли в раздевалку, ты надела очень короткие шорты. Прям пипец какие короткие. Наверх топ. Вышла мальчики были построены. Ты прошла, и поймала на себе около 6 взглядов. Ника, Чейза, Ноена, Пэйтона, Джексона, Джона. Из всех ты улыбнулась Пэйтону и Ноену. Встала в строй. Вы размялись. Дальше вас распределили по парам. Тебя поставили с Ником. Пэйтон и ты просили поставить вас вместе. Но учитель был против. Ты подошла к Нику со словами: Т: Делаем упражнение, и расходимся. Н: Решаю, я. Т: Неет, дружочек. Командовать ты своими шлюхами будешь. А со мной так разговаривать ты не будешь. Управление заключалась в том что, девочка даёт парню ногу, а тот помогает ей делать растяжку. Ты дала Нику ногу, и смотрела на Пэйтона. А он, на удивление на тебя. Вы улыбались друг другу. Ник это заметил, и дёрнул тебя за ногу, тем самым притянув к себе. Ты крикнула: Т: Убери руки! Пэйтон опустил ногу Авани, и подбежал к тебе. П: Ты плохо слышишь? Убери руки! Н: Моя девушка, что хочу то и делаю. Т: Я не твоя девушка! Пэйтон ударил Ника в лицо. На руке Пэйтона осталась кровь. Ник хотел ударить Пэйтона, но попал тебе локтем в глаз. Ты закрыла глаз рукой, и выбежала из спорт зала. Эддисон, Авани, Ноен, Пэйтон, Джексон и даже Кейт побежали за тобой. Ты зашла в туалет. Включила холодную воду и начала умываться. Эдд: Всё хорошо? Т: В ПОЛНОМ!! ВСЁ ПРОСТО ЛУЧШЕ ВСЕХ! Н: не кричи, уроки идут. Т: ДА МНЕ ВСЁ РАВНО! АВАНИ ПОЗВОНИШЬ РОДИТЕЛЕМ, Я ЕДУ К НИМ! П: Ты что? Ты не куда не поедешь. Т: ПОЕДУ, ЕЩЕ КАК ПОЕДУ! С этими словами ты выбежала из туалета, а после из школы. Придя домой твой телефон разрывался от звонков....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.