ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тебе звонила Авани, Эддисон, Пэйтон, Ник. Ты не брала трубку. Собралась и ушла к Кейт. К: Т/и?! Господи Т: Можно зайти? К: Да конечно Т: Мне нужна помощь К: Всё что угодно Т: Можно у тебя пожить дня три? К: Конечно Т: Только не кто не должен знать, что я у тебя. Ладно? К: Без проблем, проходи наверх и выбери комнату Т: Ну ладно Ты прошла, на твоё удивление у Кейт было около 5 комнат для гостей. Ты выбрала комнату напротив туалета. Тебя позвала Кейт. К: Может посмотрим фильм? Т: Давай, где? К: В зале наверное Вы наготовили закуски, и легли смотреть. Вы хорошо провели время, и вдруг Кейт спросила: К: Что случилось? Т: Устала я. Все привыкли что я на побегушках. Хочу скрыться на пару дней, и стать стервозной пофигисткой. А на роль моей подруги стервы, подходишь ты. К: Если это предложение, то я за. Но обычно в школе три стервы) Т: И кто будет третьей?) К: Синтия. Знаешь её? Т: Слышала, но лично нет. К: Пригласим на ночёвку. Познакомимся, а завтра отправимся в молл. Т: Да, звони прям сейчас) Спустя час к вам пришел Синтия. Вы очень хорошо подружились. Т: Вообщем, Синтия после выходных переходи в 10 А. С: Я поняла) может спать пойдем? Я устала, к тому завтра целый день шопинга. Т: Я за. К: Может ну эти комнаты, сделаем большую кровать? Т: Хахах, давайте я в деле 😹😹😹 С: Надо всё попробовать хахаха Вы сделали большую «кровать» и легли спать. Кейт проснулась в 11 утра из-за того что в дверь кто-то ломиться. Она увидела там Пэйтона. К: О нет, Т/и вставай. Иди на вверх, Пэйтон пришел. Т: Твою мать, да сейчас. Ты убежала на верх, и слышала весь разговор. П: Привет, идёшь в школу? К: Не, мы с Синтией ночевку устраивали. Сегодня не приедем П: Ну ладно, кстати не знаешь что с Т/и? К: В каком смысле? П: Ну она трубку не берет. Ей все звонят. У родителей не появлялась К: Неа П: Ну ладно, пока. К: Пока Кейт захлопнула дверь. Ты спустилась. Т: Пронесло. Давай будить Синтию? С утра поедем в мол. К: ага, разбудишь? Я тебе пока одежду принесу Т: Спасибо, ты меня спасаешь) К: Да брось ты Ты разбудила Синтию. Спустя полтора часа, вы были готовы. Вызвали такси, и уехали. Вы накупили очень много классных и дорогих вещей. С: Ну всё, старшая школа Королины, бойся) Т: Именно))) День прошел быстро, легли вы спать пораньше, чтобы утром встать бодрыми. Черная куртка, чёрное худи, черные очки. Белые кроссовки и конечно же джинсы. Твой лук на сегодня. Кейт: Красная кожаная юбка, короткий топ. Кроссовки на высокой подошве. Синтия: Она была уже в другом, домашнем, но столь же вызывающем и экстровагантном платье. Вы сели в машину Синтии и поехали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.